Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у транзитчиков пишут, что это:

у меня тоже самое пишет, хотелось бы причину найти

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

Добры день,помогите пожалуйста с такой проблемой Dts E199(Недействительные данные по температуре охлаждающей жидкости двигателя) что менять и куда лезть,был у автоэлектрика он не смог прочитать двигатель,всё видит кроме двигателя.И ещё у меня температура двигателя на ходу показывает 97-99 C это норм. или перегрев?Дело в том что при прогреве двигателя у меня включается вентилятор и всё время работает,глушу выключается,завожу молчит через минуты 3-4 включается,на холодную пока не прогреется всё нормально.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Уменя на ф м 3, начела мигать на приборе лампа аеробака. считал 2-4 .думаю эта код ошыпки 24. Может знайтье где исправность?

Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk

Опубликовано

Не очень понятно,друг.

У меня Форд Мондео 3.на приборе начел мигать знак о не исправностье аеробака. Мигает 2 потом 4 раз. Несколько раз повтарает а пртом горит постаянно.

Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk

Опубликовано

Уменя на ф м 3, начела мигать на приборе лампа аеробака. считал 2-4 .думаю эта код ошыпки 24. Может знайтье где исправность?
    http://mondeoclub.ru/forum/topic/47353/
Опубликовано

Всем доброго времени суток, елмка показала ошибку Р1132-С. Лямбда капец?

Опубликовано

Ну подскажите не сведущему, я ведь по этому и спрашиваю. Я не великий спец, просто пока ждал ребенка возле тренировки, решил проверить. Выдало ошибку, где копать не знаю, думал лямбда бедокурит

Опубликовано

Нужна помощь.Подскажите после диагностики высветились ошибки Р0136 и Р0141 насколько я понял связано с лямбдой зонд банка 1 датчик 2. У меня мондео 3 V6 2.5 и там всего 3 датчика. 2 датчика которые ближе к двигателю(со стороны салона и со стороны радиатора) и 1 датчик тот что под машиной. С каким проблема и может ли он влиять на расход топлива? Потому что за 1.5 недели с 13.7 поднялся до 16 езда была только по городу.При чем расход подымается каждый день постепено. Судя по показателям на приборной по 100-200 мл. в день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Нужна помощь.Подскажите! Машина заглохла и больше не заводится. Мигает спиралька, когда включаешь зажигание, двигатель даже не схватывает. Диагностика показала вот эти ошибки p0216-управлением углом впрыска, p1659-блок управления насоса, напряжения питания, p1665-блок управления насоса ошибка связи. Куда лезть, что делать??? Думаю сначала посмотреть метки на ГРМ, может цепь перескочила, а если нет - снимать насос.

Опубликовано

А может датчик коленвала накрылся??? Он вроде как отвечает за пуск двигателя.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня подскажите по ошибке появился чек залез в самодиагностику и увидел такую ошибку dts- Е7С нигде такой не нашел

Опубликовано

@Pogorelov_Oleg, так и не найдешь. Самодиагностика приборной панели не имеет никакого отношения к считыванию ошибок с ЭБУ. Нужно считывать сканером OBD-II

Опубликовано

@Калуга040, P1000 - это не ошибка. Это подсказка сервисменам и диагностом что недавно кто-то подключал сканер и сбрасывал ошибки

Опубликовано

@Калуга040, P1000 - это не ошибка. Это подсказка сервисменам и диагностом что недавно кто-то подключал сканер и сбрасывал ошибки

Хорошо поеду сканером читать

А лучше всего купить бортовой комп Prestige-v55 - он все ошибки читает и их можно самому сбрасывать. У меня такой прикреплен снизу на торпеде, при езде всегда включен.

недавно видел такой на авито за 1000р продавали)

Опубликовано

А лучше всего купить бортовой комп Prestige-v55 - он все ошибки читает и их можно самому сбрасывать. 

все - это громко сказано...  :D  только моторные

а елм+форскан все

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Есть ФМ3 2.0TDDI .Начал плохо заводится- был заклинен клапан обратки в стакане, потом позже проблема опять появилась... Ребята сами по старинке и крутили стартером и тягали авто и тд.. В итоге- P0216, P1665... прозвонил уже практически все, нет сопрот. на датчике температуры ОЖ, жгут от тнвд к эбу, тож вроде прозвонил... при пуске дизтопливо при приоткрученых гайках пстрикает, но почемуто только на 3-х цилиндрах. Все же думаю, что нужно снимать тнвд. Мот кто чего посоветует??Заранее спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Небольшой вопрос, может у кого так было...

Когда похолодало ниже 0, началось не очень резво заводиться на холодную, и через несколько дней зажегся "джеки чан".

Такое бывало. В прошлую зиму один раз было, но потом он потух и я забыл про это.

Вообще, есть подозрения на бензонасос, поскольку он родной и чистился только один раз давно.

Так вот сейчас чек уже горит пару недель, если не больше. Решил я проверить ошибку в тестовом режиме - там я увидел "dtc none".

В прошлый раз когда чек долго горел, там была какая-то ошибка и там дальше по ней разобрались (давно было - деталей не помню)

Такое бывает ?

Чтобы чек горел, но номер не узнать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...