altr Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Опять завели старую шарманку... Мама моя... Сходите в допоборудование. Там тема про линзы висит в ТОПе, и еще в поиске мою найдете. А еще дали тему про китайские бимодули. Все лучше, чем вытаскивать вставки, да ксенон в фары с осыпавшимся отражателем и помутневшим стеклом ставить. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Опять завели старую шарманку... Мама моя... Сходите в допоборудование. Там тема про линзы висит в ТОПе, и еще в поиске мою найдете. А еще дали тему про китайские бимодули. Все лучше, чем вытаскивать вставки, да ксенон в фары с осыпавшимся отражателем и помутневшим стеклом ставить. Согласен на все 100.У меня стоят стандартные фары,стандартный свет(правильно настроенный) С хорошими лампочками-все устраивает.Если не устраивает,то выход один (как у меня было в армии) Фара-искатель,обалденная вещь (на обочину все встречные-я Родину охраняю.) 0 Цитата
bosya Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 а как ведет себя ксенон 4300К с цоколем Н7 на ближнем в фарах нового образца без вставок с рифленым стеклом и хорошим отражателем. не сильно встречные волнуются? 0 Цитата
mazuric Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 не сильно встречные волнуются? Я думаю будут волноваться не многие,потому что уже привыкли,что у нас что хотят,то и городят. 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 не сильно встречные волнуются? по пятну на стене не видно чтоб влево светило + я левую немного повернул направо. спецом проверяли с товарищами на встречный разъезд, говорят не слепит 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Если так уже хотите. купите фары депо. Пусть это тайвань, она очень плохо регулируется. но я поменял рассеиватели и стекла, просто поставил в родные фары. получился хороший, яркй свет. Правда спецы у нас еще их регулировать не умеют, стиоят и смотря как бараны на новые ворота, не знают что делать... 0 Цитата
bosya Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я когда регулировал.. на ровной площадке, как можно дальше от стены , около 20м. получилось, в сумерках, но не в темное время, по касательной к колесам натянул бечевку и отметил на стене куда должны светить фары, так и выставил навернув немного вправо, на пешеходов. в итоге лучи в небольшой туман видно как идут параллельно, не пересекаясь около 200м. на дальнем. а вот попался почти шаровой комплект, вот и думаю - поставить или продать. так сам буду зло делать. .а так вложу в руки какого то тазовода.. хуже же будет? ;) 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Если так уже хотите. купите фары депо. именно в них и поставил. родные в дтп вдребезги. она очень плохо регулируется если уж отровенно, то вообще не подлежит регулировке.... светили хрен просс..ш куда, но вылечил, путем полной разборки. как оказалось они там на герметике не экономят совсем, насрали столько, что отражатели поприклеивались к корпусу.геморно конечно, зато теперь регулируются норм и с черным кантом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.