Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не видно дорогу - мало света!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. согласен что корректировать постоянно придётся. но на мондео 1 рифлёный отражатель(рассеиватель) присутствует + почти не рифлёное стекло(не пластик)??? + омыватель поставлю, благо продаются.

2. а кто-нибудь кроме чела который тут поставил линзы в моню 1 ещё проделывал такое? вопрос - сколько это будет стоить чтобы заказать у кого-нибудь чтобы кто-то сделал???

Опубликовано

А если ставить ксенон, не линзы, то нужно убирать жёлтый пластиковый рассеиватель или нет?

Опубликовано

А если ставить ксенон, не линзы, то нужно убирать жёлтый пластиковый рассеиватель или нет?

Если уберешь рассеиватель, то тебя заморгают встречки:)

Опубликовано

Если уберешь рассеиватель, то тебя заморгают встречки :)

незнаю незнаю моргов нету

Опубликовано

Может с обычными лампами и не особо слепит без рассеивателя, но с ксеноном...., заморгают:) точно

Опубликовано

ксенон щастье для ментов и еще и китайский кривой

так что лучше оставить обычные лампы и добавить противотуманки за 1000р пару будет норм

Опубликовано

подскажите плиз как крепиться противотуманка? приобрёл решётку бампера с отверстиями, и с ней дали птф одну. пытаюсь просунуть в отверстие и что-то тупик!! она не к решётке крепиться как я понимаю??

Опубликовано (изменено)

ксенон щастье для ментов и еще и китайский кривой

так что лучше оставить обычные лампы и добавить противотуманки за 1000р пару будет норм

Прикол в том, что у нас отменили ТО, и гайцы не штрафуют ни за прямоток ни за ксенон :) Поэтому и спрашую...ПТФ есть, но одна сгнила изнутри за зиму, отражатель. Даже когда целая была толку от них почти не было. =(

+нету в ближнем свете внутри "грибков".

пс. ну так понял что жёлтый рассеиватель оставить лучше...

Изменено пользователем axwellss
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-нибуть типо Osram Night Braker,

Поставил Night Breaker Plus

Минус у лампочки только один -- относительно быстро выгорают, ежедневно езжу с постоянно включенным ближним светом (согласно ПДД; туманки, насколько мне известно, "жгут" контакт переключателя, не пользуюсь пока), и меняю лампочки каждые пол-года. Спасает лишь тот факт, что покупаю лампы у торгового партнёра за лимонад.

Опубликовано
туманки, насколько мне известно, "жгут" контакт переключателя

Пусти туманки через реле и не будешь жечь переключатель

УДАЧИ!

Опубликовано

УДАЧИ!

самый простой вариант, это купить отдельную кнопку , реле и будет огромное щастье
Опубликовано

Дим, а какой гемор ожидает если просто порвать штатную цепочку и впендюрить реле? 10-20 мин работы и уваля!

УДАЧИ!

Опубликовано

ТОЛЬКО ЩАС ОСЕНИЛО!!! Парни чё вы в линзы уперлись!!! Есть же ксенон не для линз, а для обычной рефлёной оптики, пример Хёндай Саната 5 (у соседа моего обычная оптика со штатным ксеноном), полазил по просторам и нарыл (фото ниже), там же фото с Ховер клуба, пример установки D2R в не линзованную оптику!!! Чем я раньше думал , буду так колхозить!!!

Опубликовано

Сосед говорит что в Сонату 5 ставился ксенон только в НЕ ЛИНЗОВАННУЮ оптику, а галоген напротив в линзу (вот так)

Опубликовано

УДАЧИ!

Я в курсе, спасибо. Придёт более тёплое время года, отдам машину на растерзание электрику. Сам делать ничего не буду-- кесарю кесарево...

Опубликовано

Сосед говорит что в Сонату 5 ставился ксенон только в НЕ ЛИНЗОВАННУЮ оптику, а галоген напротив в линзу (вот так)

Просто разные по годам модели скорей всего )))

Никто никуда не уперся. У самого на Мондео 3 стоял ксенон в рефлекторе. Все зависит от формы и "рефлености" самого отражателя и прозрачности стекла.

На Мондео 2 ставить ксенон в родные фары я не стал. Слепить будет встречку 100%. Оптика разная у этих моделей.

Опубликовано

Сам делать ничего не буду-- кесарю кесарево...

очень даже зря, печальный опыт говорит, что самое качественное исполнение гарантированно ток тогда, когда сам всё делаешь

Опубликовано (изменено)

корректором, крутилками на корпусе фары. .или поднять весь блок фар - открутив крепление за указателем поворота и под решеткой радиатора.

Изменено пользователем bosya
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Лампы ближнего тоже нормально стоят?

Все стоит норамально и ближний и дальний. только ситуация хреновая, на ближнем езжу как на габаритах, на дальнем -как на ближнем, только при этом все меня приветсвуют дальним. Может на дальний поставить желты вкладыши и не парится?

Опубликовано

Все стоит норамально и ближний и дальний. только ситуация хреновая, на ближнем езжу как на габаритах, на дальнем -как на ближнем, только при этом все меня приветсвуют дальним. Может на дальний поставить желты вкладыши и не парится?

незнаю езжу без рассеивателей свитит нормально, не кто не светит дальним. фары отрегилированы

лампочки китай маяк 25р шт

Опубликовано
на ближнем езжу как на габаритах

Лампочки Дженерал Электрик (сборка Венгрия) 55 Вт галоген + правильная регулировка-вопросов просто нет.Жена в потоке машин по свету распознает,говорит:очень яркий!

Опубликовано

В ближнем стоит алюминиевый колпачок перед лампой. На кой он нужен? А если его убрать - света побольше должно стать.

Опубликовано

как снять или поменять пластик внутри фары на мони1 а то эта хрень уже желтая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...