zimnij Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 1. согласен что корректировать постоянно придётся. но на мондео 1 рифлёный отражатель(рассеиватель) присутствует + почти не рифлёное стекло(не пластик)??? + омыватель поставлю, благо продаются. 2. а кто-нибудь кроме чела который тут поставил линзы в моню 1 ещё проделывал такое? вопрос - сколько это будет стоить чтобы заказать у кого-нибудь чтобы кто-то сделал??? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А если ставить ксенон, не линзы, то нужно убирать жёлтый пластиковый рассеиватель или нет? 0 Цитата
perych77 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 А если ставить ксенон, не линзы, то нужно убирать жёлтый пластиковый рассеиватель или нет? Если уберешь рассеиватель, то тебя заморгают встречки 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Если уберешь рассеиватель, то тебя заморгают встречки незнаю незнаю моргов нету 0 Цитата
perych77 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Может с обычными лампами и не особо слепит без рассеивателя, но с ксеноном...., заморгают точно 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ксенон щастье для ментов и еще и китайский кривой так что лучше оставить обычные лампы и добавить противотуманки за 1000р пару будет норм 0 Цитата
zimnij Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 подскажите плиз как крепиться противотуманка? приобрёл решётку бампера с отверстиями, и с ней дали птф одну. пытаюсь просунуть в отверстие и что-то тупик!! она не к решётке крепиться как я понимаю?? 0 Цитата
axwellss Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ксенон щастье для ментов и еще и китайский кривой так что лучше оставить обычные лампы и добавить противотуманки за 1000р пару будет норм Прикол в том, что у нас отменили ТО, и гайцы не штрафуют ни за прямоток ни за ксенон Поэтому и спрашую...ПТФ есть, но одна сгнила изнутри за зиму, отражатель. Даже когда целая была толку от них почти не было. =( +нету в ближнем свете внутри "грибков". пс. ну так понял что жёлтый рассеиватель оставить лучше... Изменено 18 марта, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Что-нибуть типо Osram Night Braker, Поставил Night Breaker Plus Минус у лампочки только один -- относительно быстро выгорают, ежедневно езжу с постоянно включенным ближним светом (согласно ПДД; туманки, насколько мне известно, "жгут" контакт переключателя, не пользуюсь пока), и меняю лампочки каждые пол-года. Спасает лишь тот факт, что покупаю лампы у торгового партнёра за лимонад. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 туманки, насколько мне известно, "жгут" контакт переключателя Пусти туманки через реле и не будешь жечь переключатель УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Пусти туманки через реле и не будешь жечь переключатель УДАЧИ! самый простой вариант, это купить отдельную кнопку , реле и будет огромное щастье 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Дим, а какой гемор ожидает если просто порвать штатную цепочку и впендюрить реле? 10-20 мин работы и уваля! УДАЧИ! 0 Цитата
a001aa97 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ТОЛЬКО ЩАС ОСЕНИЛО!!! Парни чё вы в линзы уперлись!!! Есть же ксенон не для линз, а для обычной рефлёной оптики, пример Хёндай Саната 5 (у соседа моего обычная оптика со штатным ксеноном), полазил по просторам и нарыл (фото ниже), там же фото с Ховер клуба, пример установки D2R в не линзованную оптику!!! Чем я раньше думал , буду так колхозить!!! 0 Цитата
a001aa97 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сосед говорит что в Сонату 5 ставился ксенон только в НЕ ЛИНЗОВАННУЮ оптику, а галоген напротив в линзу (вот так) 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Пусти туманки через реле и не будешь жечь переключатель УДАЧИ! Я в курсе, спасибо. Придёт более тёплое время года, отдам машину на растерзание электрику. Сам делать ничего не буду-- кесарю кесарево... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сосед говорит что в Сонату 5 ставился ксенон только в НЕ ЛИНЗОВАННУЮ оптику, а галоген напротив в линзу (вот так) Просто разные по годам модели скорей всего ))) Никто никуда не уперся. У самого на Мондео 3 стоял ксенон в рефлекторе. Все зависит от формы и "рефлености" самого отражателя и прозрачности стекла. На Мондео 2 ставить ксенон в родные фары я не стал. Слепить будет встречку 100%. Оптика разная у этих моделей. 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сам делать ничего не буду-- кесарю кесарево... очень даже зря, печальный опыт говорит, что самое качественное исполнение гарантированно ток тогда, когда сам всё делаешь 0 Цитата
bosya Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) корректором, крутилками на корпусе фары. .или поднять весь блок фар - открутив крепление за указателем поворота и под решеткой радиатора. Изменено 28 марта, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
Захар Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Лампы ближнего тоже нормально стоят? Все стоит норамально и ближний и дальний. только ситуация хреновая, на ближнем езжу как на габаритах, на дальнем -как на ближнем, только при этом все меня приветсвуют дальним. Может на дальний поставить желты вкладыши и не парится? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Все стоит норамально и ближний и дальний. только ситуация хреновая, на ближнем езжу как на габаритах, на дальнем -как на ближнем, только при этом все меня приветсвуют дальним. Может на дальний поставить желты вкладыши и не парится? незнаю езжу без рассеивателей свитит нормально, не кто не светит дальним. фары отрегилированылампочки китай маяк 25р шт 0 Цитата
twik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 на ближнем езжу как на габаритах Лампочки Дженерал Электрик (сборка Венгрия) 55 Вт галоген + правильная регулировка-вопросов просто нет.Жена в потоке машин по свету распознает,говорит:очень яркий! 0 Цитата
tra Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 В ближнем стоит алюминиевый колпачок перед лампой. На кой он нужен? А если его убрать - света побольше должно стать. 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня в одной был во второй нет, светят одинаково хреново 0 Цитата
clok Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 как снять или поменять пластик внутри фары на мони1 а то эта хрень уже желтая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.