omd Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте, помогите, мондео 3 меня вообще убила, мало того что всю зиму я на автобусе ездил так как его свечи заливало, бендикс летел, прокладки и т.д короче очень проблемная машинка, теперь, наконец то отогрел машину завел, свечи все поменял, машина ездит тока назад, на Drive 1, 2 скорости переключаешь, машину дергает и все глохнет, а назад R переключаешь как ни в чем не бывало ездит , прошу помогите.. Это не машина. У меня столько машин было, но не в один из них я стока не вкладывался как на эту народ Help me 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте, помогите, мондео 3 меня вообще убила, мало того что всю зиму я на автобусе ездил так как его свечи заливало, бендикс летел, прокладки и т.д короче очень проблемная машинка, теперь, наконец то отогрел машину завел, свечи все поменял, машина ездит тока назад, на Drive 1, 2 скорости переключаешь, машину дергает и все глохнет, а назад R переключаешь как ни в чем не бывало ездит , прошу помогите.. Это не машина. У меня столько машин было, но не в один из них я стока не вкладывался как на эту народ Help me Пиши в личку ребятам, кто коробками занимается. А по поводу надежности, если машина неисправна, то на автобусе и дальше ездить будете. Еще вариант, машинка вам досталась "усосаная" по полной, но опять же, кто виноват? Катаюсь на мондео 8 лет, все три машинки не разу не подводили ни в морозы, ни в жару, накатал в общем около 180 тысяч. За машинами следил, и денег на обслуживание не ужимал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.