zzubilo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Господа форумчане подскожите что за датчик стоит под термостатом? Сверху термостата стоит дтож а что снизу за датчик, он у меня весь сырой и его проводка тоже, стала гореть лампочка нехватки ОЖ, хотя пол бачка, да и уже давно перестал заводится, может всё дело н внём , всё о чём писалось на форуме уже давно перепробовал, перепроверил а он всё равно незаводится, пытается схватывает а незаводится заливает свечи и всё. Что делать уже сил моих нет, но моня мне нравится и я хочу её сделать но лапки уже склеиваются. П.С. из нового: маф, дтвв, катушка. Всё остальное проверено кроме лямды. В чём может быть косяк? подскажите и поддержите добрым советом. Заранее огромное спасибо за помощ. Да простят меня за создание похожей темы просто нет уже сил искать инфу так как лапки склеиваются. Забыл добавить когда скидываеш клему с дтож то вентелятор не молотит а ведь должен. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем zzubilo 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 датчик ож на стрелку. На щиток. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Забыл добавить когда скидываеш клему с дтож то вентелятор не молотит а ведь должен. Смотри проводку от ДТОЖ , проверь минусовой провод. а сам кулер то живой? напрямую цеплял? УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.