Гайсен Сергей Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я думаю приобрести зарядное устройство для АКБ . Есть простое зарядное и есть зарядное с пусковым . Я слышал что с пусковым можно спалить мозги . Канешно и цены разные 290 000 и 500 000 то и то руского производства. Еще нашол польское 390 000 , только незнаю какое с пусковым или нет. Пишите у каво какие варианты. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я пользуюсь старым советского производства, надежная по сравнению с китайскими поделками. Есть возможность регулировок, автоматическим я не доверяю. Запуск, не знаю как то пробовал у соседа, не удобно, не получилось а вообще не разу в жизни не потребовалось запустить от розетки хотя есть гараж с газетками. Достаточно на полтора часа поставить аккум и запуск не нужен, конечно если аккум не убит но до этого не довожу. 0 Цитата
Vitaliy1973 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня вот такое CTEK MXS 5.0. Отзывы про него хорошие. Да и уменя вроде как так ничего себе работает. У коллеги автоматическая зарядка белорусского производства, тоже очень доволен 0 Цитата
Sorik Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня Автоэлетроника Т-1001А. для пуска не предназначен. зато реверсивный (заряд/разряд) для устранения сульфатации пластин. дохлый аккум заряжает часов 8 до 100% и переходит в режим подзаряда. маленький, удобный. народ на работе его под капот и удлиннитель к машине - к концу рабочего дня аккум как новый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.