Denis_B_Ov Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго времени суток, вчера приобрел автомобиль, давно хотел его купить, но не попадалось ничего приличного. Предыдущий хозяин сказал, что он просто резче нажимал педаль акселератора и авто не глохло, но это не всегда удобно. Скажите из-за чего может быть подобное и как вылечить? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 акпп тестить, давление бенза, маф, подсосы, лямбда и тд. 0 Цитата
Denis_B_Ov Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Илюха FM Все таки в коробке проблема? Я знаю, что делали кап. ремонт коробки, видно ногами делали, хотя может быть лучше и не вариант сделать. Вряд ли в моем небольшом городе есть хорошие специалисты по автомату, предыдущий хозяин говорил, что это форсунки, может ли быть такое? И что такое МАФ? 0 Цитата
Hadan Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) прежде чем на коробку думать в первую очередь:считывай ошибки! неполадки найдешь сразу, если в коробке дефект механический то ошибок по ней не будет! по электрике только, хотя если бы было то возможно ОД ОФ должен мигать или загореться. МАФ-находится на воздушном фильтре алюминевый корпус сними почисти спиральки. ДПДЗ-тоже хорошо влияет на хороший провал замерь. в режиме Р или N тоже глохнет? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Hadan 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 что бы думать от чего глохнет нужно попрбывать, отключить лямбду и обнулить мозг 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 маф-датчик массового расхода воздухи. Акпп провер желательно. Лямбду еще тестить тестером, маф тоже. 0 Цитата
Denis_B_Ov Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 В режимах P и N все стабильно работает, в режиме D и R когда отпускаешь педаль тормоза машина трогается на холостых оборотах, потом если плавно давишь на педаль она тупо глохнет, если нажать резко провал сохраняется но потом подхватывает и машина едет, если легонечко придавить педаль, что бы поднялись обороты а потом отпустить педаль тормоза, машина едет без проблем с 1000 оборотов. 0 Цитата
Denis_B_Ov Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В общем глохнет в районе 600-800 оборотов. Спасибо за ответы! Буду искать где обнулить мозги и как отключить лямбдо зонд. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Denis_B_Ov 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 обычная проблема или лямбда или ДПДЗ отключи лямбду и прокатись 0 Цитата
Denis_B_Ov Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то я не могу найти в мануале как отключить датчик лямбды, подскажите как это сделать? И каким образом можно проверить ДПДЗ? 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Что-то я не могу найти в мануале как отключить датчик лямбды, подскажите как это сделать? И каким образом можно проверить ДПДЗ? не нужно пробовать отключать все датчики по-очереди и кататся без них. Вам сказали выше постом - снимайте ошибки, после будете делать выводы. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 лучше отключить лямбду потом думать что еще. разъедини разъем, он если не убрали его то находится рядом с подромником. у радика ож привязанный к кронштейну 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мужики, а не в катушке ли дело? УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.