Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

авто глохнет при плавном нажатии на акселератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, вчера приобрел автомобиль, давно хотел его купить, но не попадалось ничего приличного. Предыдущий хозяин сказал, что он просто резче нажимал педаль акселератора и авто не глохло, но это не всегда удобно. Скажите из-за чего может быть подобное и как вылечить?

Опубликовано

Илюха FM

Все таки в коробке проблема? Я знаю, что делали кап. ремонт коробки, видно ногами делали, хотя может быть лучше и не вариант сделать. Вряд ли в моем небольшом городе есть хорошие специалисты по автомату, предыдущий хозяин говорил, что это форсунки, может ли быть такое? И что такое МАФ?

Опубликовано (изменено)

прежде чем на коробку думать в первую очередь:считывай ошибки! неполадки найдешь сразу, если в коробке дефект механический то ошибок по ней не будет! по электрике только, хотя если бы было то возможно ОД ОФ должен мигать или загореться.

МАФ-находится на воздушном фильтре алюминевый корпус сними почисти спиральки.

ДПДЗ-тоже хорошо влияет на хороший провал замерь.

в режиме Р или N тоже глохнет?

Изменено пользователем Hadan
Опубликовано

что бы думать от чего глохнет нужно попрбывать, отключить лямбду и обнулить мозг

Опубликовано

В режимах P и N все стабильно работает, в режиме D и R когда отпускаешь педаль тормоза машина трогается на холостых оборотах, потом если плавно давишь на педаль она тупо глохнет, если нажать резко провал сохраняется но потом подхватывает и машина едет, если легонечко придавить педаль, что бы поднялись обороты а потом отпустить педаль тормоза, машина едет без проблем с 1000 оборотов.

Опубликовано (изменено)

В общем глохнет в районе 600-800 оборотов. Спасибо за ответы! Буду искать где обнулить мозги и как отключить лямбдо зонд.

Изменено пользователем Denis_B_Ov
Опубликовано

обычная проблема или лямбда или ДПДЗ

отключи лямбду и прокатись

Опубликовано

Что-то я не могу найти в мануале как отключить датчик лямбды, подскажите как это сделать? И каким образом можно проверить ДПДЗ?

Опубликовано

Что-то я не могу найти в мануале как отключить датчик лямбды, подскажите как это сделать? И каким образом можно проверить ДПДЗ?

не нужно пробовать отключать все датчики по-очереди и кататся без них. Вам сказали выше постом - снимайте ошибки, после будете делать выводы.

Опубликовано

лучше отключить лямбду потом думать что еще. разъедини разъем, он если не убрали его то находится рядом с подромником. у радика ож привязанный к кронштейну

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...