Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ключ ДУ и багажник на универсале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собснно, трабл.

Давно озадачился проблеммой дистанционного ключа (ИК) на своей моне. долго прыгал с бубном вокруг машины и этих ваших интернетов, но ничего не получилось. ЦЗ с ключа работает отлично, а с ДУ не хочет. попытки перепрограммировать ни к чему не привели - в программирование тупо не выходит. и в принципе, я забросил все эти попытки. пока недавно не напоролся на интересную инфу в хайнесе - при открытом багажнике срабатывает задержка ЦЗ -т.е. если открыт багажниек - ЦЗ не сработает до его закрытия. вот тут то я и вспомнил про нудную красную лампочку на панели - с незакрытым багажником и водительской дверью. и связал их со своей проблеммой. так что вопрос: как заглушить микрики, чтоб машинные мози думали что двери всегда закрыты. кнопка в водительской арке работает нормально - т.е. при открывании двери свет в салоне загорается. но лампочка на панели не гаснет. пассажирская дверь всегда показана на панели закрытой, хотя свет в салоне так же нормально реагирует на ее открытие/закрытие.

и еще - будет ли такое вмешательство на что нибудь влиять? 

P.S. Кстати, еще вспомнил. Багажник открывается только при вытащеном ключе из зажигания, и при закрытых дверях (ЦЗ) с ключа не открывается вообще - ключ в замке проворачивается, но эффекта ноль. если двери открыть ключем - то открывается спокойно.

post-44708-0-83933900-1329081829_thumb.jpg

Изменено пользователем maXXXKain

Опубликовано

Перемкни концевик багажника и все. или замотай его изолентой в нажатом состоянии. Это если проводка целая от концевика.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поднимем темку.

купил ключ с тремя кнопками, от совершенно чужой машины.

Буду пытаться программировать его, чтобы открывал закрывал машину. Будет ли работать открывание багажника с кнопки?

Опубликовано

в каком смысле от совершенно чужой? не от мондея?

если не от него, то вопрос даже не в том, будет ли он открывать багажник, а будет ли он вообще чего-то закрывать-открывать.

Опубликовано

У меня предхоз ключ запрограмировал от ФМ3, работают все три кнопки.

Опубликовано

вот-вот-вот.. вопрос, как это сделать.....

У меня предхоз ключ запрограммировал от ФМ3, работают все три кнопки.

Опубликовано

инструкция программирования ключа 99% есть в руководстве на то авто, от которого эти ключи взяты. либо поиск по запросу типа "программирование ключей -----".

инструкцию авто смотрел?

Опубликовано

инструкция программирования ключа 99% есть в руководстве на то авто, от которого эти ключи взяты. либо поиск по запросу типа "программирование ключей -----".

инструкцию авто смотрел?

ключ купил на шроте, шротник знал только, что это от форда (шрот небольшой, третьих Мордеев там не видел, только два вторых, и один Орион)

Инструкции в поиске, боюсь не совсем точны, ибо сколько раз не пытался запрограммировать родной (двухнопочный) ключ, не получалось ни разу.. Инструкции к авто у меня.. если только скачанные здесь же, на форуме.

Anyway, спасибо, буду "рыть" скачанный мануал, может что и получится...

Но буду благодарен, если кто-то точно знает, как это делается, и как и от чего (я имею ввиду активатор замка крышки багажника) должно работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...