deripas Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет! Случилась такая беда на рождество по дороге в Ригу сбил кабана - морда в хлам, оба радиатора..... Делали месяц, на этой неделе звонят - забирай, а уже в поезде мне отзваниваются - у тебя треснула крышка дроссельной заслонки. - она плассмасовая и когда радиаторы назад ушли ее патрубком сломало. Заказывать неделю - в общем они ее запаяли, а км через 400 при нажатии газа стал раздаваться свист - дальше сильнее. В Москве резко газанул. Выдало неисправен двигатель это действительно заслонка или какие еще мысли?
Alexgl Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет! Случилась такая беда на рождество по дороге в Ригу сбил кабана - морда в хлам, оба радиатора..... Делали месяц, на этой неделе звонят - забирай, а уже в поезде мне отзваниваются - у тебя треснула крышка дроссельной заслонки. - она плассмасовая и когда радиаторы назад ушли ее патрубком сломало. Заказывать неделю - в общем они ее запаяли, а км через 400 при нажатии газа стал раздаваться свист - дальше сильнее. В Москве резко газанул. Выдало неисправен двигатель это действительно заслонка или какие еще мысли? А кто ж скажет "после морда в хлам" и без кодов? Могло при "резко газанул" подсосать. Если счас в Мск, я б заехал к дилеру, чтоб сняли ошибки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти