deripas Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет! Случилась такая беда на рождество по дороге в Ригу сбил кабана - морда в хлам, оба радиатора..... Делали месяц, на этой неделе звонят - забирай, а уже в поезде мне отзваниваются - у тебя треснула крышка дроссельной заслонки. - она плассмасовая и когда радиаторы назад ушли ее патрубком сломало. Заказывать неделю - в общем они ее запаяли, а км через 400 при нажатии газа стал раздаваться свист - дальше сильнее. В Москве резко газанул. Выдало неисправен двигатель это действительно заслонка или какие еще мысли? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет! Случилась такая беда на рождество по дороге в Ригу сбил кабана - морда в хлам, оба радиатора..... Делали месяц, на этой неделе звонят - забирай, а уже в поезде мне отзваниваются - у тебя треснула крышка дроссельной заслонки. - она плассмасовая и когда радиаторы назад ушли ее патрубком сломало. Заказывать неделю - в общем они ее запаяли, а км через 400 при нажатии газа стал раздаваться свист - дальше сильнее. В Москве резко газанул. Выдало неисправен двигатель это действительно заслонка или какие еще мысли? А кто ж скажет "после морда в хлам" и без кодов? Могло при "резко газанул" подсосать. Если счас в Мск, я б заехал к дилеру, чтоб сняли ошибки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.