dubovik Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте, форумчане! Необходима Ваша помощь в разборе и замене лампочки в кнопке аварийной сигнализации. Какая лампочка используется в кнопке? Заранее спасибо!
AGA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 это которая на рулевой колонке? а там есть лампочка? чего-то я за 4 года не обращал на это внимания, да и кажется она непрозрачная. завтра посмотрю.
dubovik Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Может нет, но отверстие под неё (под лампочку) есть. Обнаружил чисто случайно, по-этому думаю, может установить??? Посмотри плиззз... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем dubovik
rafraf Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Если кнопка красная. то лампа стоит. после 95 года кнопка чёрная и не прозрачная, лампа не стоит.
dubovik Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Кнопка красная, но контактов визуально пока не обнаружил ---- плохо видно было
Vlad 88 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня кнопка красная и мигает. У друга ФМ 2 и кнопка черная, так у него ничего не мигает.
dubovik Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Возможно ты и прав. Но все же завтра постараюсь точно разобраться и возможно попробую ее установить. У меня еще сиерра 88 года так в ней все стоит, а тут 97 и нет. Непорядок.
Joey Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 а оно надо?? +1 индикаторы поворотов итак всё отмечают
AGA Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 во докопались) ну мож человек такой, педантичный. есть место для лампочки, значит должна быть лампочка!
bazilio_lg Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) В Хайнесе для ФМ2 написано что там можно поменять лампочку. Открутить кожух рулевой колонки и просто снять этот колпачок (саму кнопку), под ним лампочка якобы есть. У меня тоже не моргает ничего, а было бы хорошо. У друга в 21-летней Вектре моргает, а у меня нет! Как потеплеет - полезу смотреть. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем bazilio_lg
bosya Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 потом будет на форуме тема "Как отремонтировать аварийку после поломки при попытке установить лампочку. " главное, чтобы повороты мигали, да стопы светили. а пимпочка аварийки в руле.. ну разве что как мигалка ментовская (красная) уступи дорогу ;) отражатель побольше надо.
AGA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 вот для того и тема, чтобы не поломать при попытке установить штатную лампочку.
bazilio_lg Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Снимал сегодня кожух рулевой колонки чтобы посмотреть. Оказывается, его снимать не обязательно - можно просто потянуть за кнопочку и она снимется как колпачок. Кнопка непрозрачная, место под лампочку есть, но контакты и провода не подведены. Посмотрел по каталогу - есть два варианта, 1996-1998 и 11.1998-2000. Может в том, что после 11.1998 лампочку вернули?
Joey Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 лично для меня основная ценность мондея в плане эргономики, так это отсутствие множества лишних лампочек и кнопочек... садишся во что-то другое.., а там подсветка всего... куча кнопок,звуков, индикаторов немеренно.... не иначе в Лас вегас попал, а надо было всего лишь до магазина доехать за батоном.... другое дело мондей! только по существу, ежели уж включил аварийку на то есть причины и вероятней всего они заметней лампы в кнопке, например искореженный жигуль рядом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти