Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кнопка аварийной сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Необходима Ваша помощь в разборе и замене лампочки в кнопке аварийной сигнализации.

Какая лампочка используется в кнопке?

Заранее спасибо!

Опубликовано

это которая на рулевой колонке? а там есть лампочка?

чего-то я за 4 года не обращал на это внимания, да и кажется она непрозрачная.

завтра посмотрю.

Опубликовано (изменено)

Может нет, но отверстие под неё (под лампочку) есть.

Обнаружил чисто случайно, по-этому думаю, может установить???

Посмотри плиззз...

Изменено пользователем dubovik
Опубликовано

Если кнопка красная. то лампа стоит. после 95 года кнопка чёрная и не прозрачная, лампа не стоит.

Опубликовано

У меня кнопка красная и мигает. У друга ФМ 2 и кнопка черная, так у него ничего не мигает.

Опубликовано

Возможно ты и прав. Но все же завтра постараюсь точно разобраться и возможно попробую ее установить. У меня еще сиерра 88 года так в ней все стоит, а тут 97 и нет. Непорядок.

Опубликовано

во докопались)

ну мож человек такой, педантичный. есть место для лампочки, значит должна быть лампочка! :D

Опубликовано (изменено)

В Хайнесе для ФМ2 написано что там можно поменять лампочку. Открутить кожух рулевой колонки и просто снять этот колпачок (саму кнопку), под ним лампочка якобы есть. У меня тоже не моргает ничего, а было бы хорошо. У друга в 21-летней Вектре моргает, а у меня нет!  :unsure:

Как потеплеет - полезу смотреть. 

Изменено пользователем bazilio_lg
Опубликовано

потом будет на форуме тема "Как отремонтировать аварийку после поломки при попытке установить лампочку. " :) главное, чтобы повороты мигали, да стопы светили. а пимпочка аварийки в руле.. ну разве что как мигалка ментовская (красная) уступи дорогу ;) отражатель побольше надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снимал сегодня кожух рулевой колонки чтобы посмотреть. Оказывается, его снимать не обязательно - можно просто потянуть за кнопочку и она снимется как колпачок.

Кнопка непрозрачная, место под лампочку есть, но контакты и провода не подведены.

Посмотрел по каталогу - есть два варианта, 1996-1998 и 11.1998-2000. Может в том, что после 11.1998 лампочку вернули?

Опубликовано

лично для меня основная ценность мондея в плане эргономики, так это отсутствие множества лишних лампочек и кнопочек... садишся во что-то другое.., а там подсветка всего... куча кнопок,звуков, индикаторов немеренно....

не иначе в Лас вегас попал, а надо было всего лишь до магазина доехать за батоном.... другое дело мондей! только по существу, ежели уж включил аварийку на то есть причины и вероятней всего они заметней лампы в кнопке, например искореженный жигуль рядом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...