lexa11011 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) доброго всем времени суток, помогите определить проводок и на 2 фото видно что должна стоять тяга(которой нету) рядом с проводком, как она должна стоять, за что отвечает и можно там что нибудь наколхозить заместо неё??? Изменено 27 марта, 2012 пользователем lexa11011 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) К тяге прикреплялся амортизатор газа, для плавного сбрасывания оборотов. Можно без него ездить. Проводок, видимо, от клапана LLA (клапан опережения на режиме малых нагрузок). Посмотри на него здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/107463/ пост #7. Другой конец провода поищи в жгуте, который к насосу подходит. Провод черного цвета. На нём будет присутствовать 12В на холостом ходу, а при резком нажатии на газ будет пропадать. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 спасибо за хороший ответ, буду искать остатки провода! я правильно понял, что этот клапан и во время заводки смещает уов? 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 По-моему нет. Этот клапан смещает угол в зависимости от нагрузки двигателя. Для запуска на холодную есть лапка, которая меняет угол. К ней подсоединены 1 или 2 тросика. Её надо тянуть в сторону АКБ до упора при холодном запуске. 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 По-моему нет. Этот клапан смещает угол в зависимости от нагрузки двигателя. Для запуска на холодную есть лапка, которая меняет угол. К ней подсоединены 1 или 2 тросика. Её надо тянуть в сторону АКБ до упора при холодном запуске. эту лапку заклинило нафиг, моторчик, что под акб притянул её в свою сторону и алес- не сдвинуть-придется снимать моторчик, также датчик холодного пуска(что у термостата) болтается вместе с тросом. в итоге-зажигание макс. раннее-двигатель на холодную заводишь его всего колотит, аж страшно. тут еще полуось сломалась.... У меня сложилось твердое убеждение, что машина со мной воюет. неужели монька такая ненадежная машина или все же пред. хоз. мудак? 0 Цитата
FM995 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 доброго всем времени суток, помогите определить проводок и на 2 фото видно что должна стоять тяга(которой нету) рядом с проводком, как она должна стоять, за что отвечает и можно там что нибудь наколхозить заместо неё??? ВОТ НА ТРЕТЕЙ ФОТКЕ,ЧТО ЗА ДАТЧИК? 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ВОТ НА ТРЕТЕЙ ФОТКЕ,ЧТО ЗА ДАТЧИК? На три провода который на верху ТНВД? Это датчик положения педали газа, служит для определения загруженности мотора. Переменный резистор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.