acer07 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Какой фирмы лучше тормозные диски (цена-качество) и стойки передние 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 в след раз название темы подробнее озвучивай диски Brembo,стойки Monroe а так поиском прошелся бы-много раз обсуждалось 0 Цитата
bormaley Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот здесь посмотри http://www.partsreviews.net/ 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 диски фенокс норм. Брембо отличные диски. 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фенокс обойди стороной. Бери хорошие диски проверенных фирм. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) тормоза- это не та область, где экономия оправданна. Но надо учитывать, что форд диски не делает, их делают другие фирмы. Вот из них и выбирать. Ate, Brembo, Trw Изменено 10 февраля, 2012 пользователем v6_1999 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фенокс обойди стороной. Бери хорошие диски проверенных фирм. Почему это ? как раз таки фенокс самыйбюджетный и нормльный вариант на мой взгляд. Хоть и производят их в РБ, но технологии немецкие. Хорошиедиски по соотношению цена\качество. Я на них уже 50 тык прошол, износа не выдать. Торможение уверенное. 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 по дискам не знаю. а вот стойки поставил все 4 фирмы BOGE. газо-масляные. дорогу держит да и жестким почти не стал моня из за своего веса. 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Почему это ? как раз таки фенокс самыйбюджетный и нормльный вариант на мой взгляд. Хоть и производят их в РБ, но технологии немецкие. Хорошиедиски по соотношению цена\качество. Я на них уже 50 тык прошол, износа не выдать. Торможение уверенное. Повезло. Я был купил недорогие "Маде ин Беларусь" на перед, те самые Fenox (в красных коробках). Биение началось, вернее не пропало, т.к. до того было биение из-за лопнувшего старого диска (сильное). Начал искать проблему в другом, я же не мог подумать, что новые диски могут быть причиной. Оказалось, что могут! При затягивании колёсных гаек диск чуть-чуть перекашивало, от того и биение возникало. К тому же, его очень тяжело было снимать со ступицы, с трудом слезал. Расточил чуть-чуть дыру посередине. После этого биение пропало. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хорошиедиски по соотношению цена\качество. по моему в данном случае параметр цена не столь важен. это не то на чем можно экономить 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 На экзисте брембо стоят около 1200р. Вообще Брембо достаточно зарекомендованная фирма...думаю, к лету себе возьму их как раз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.