pushistiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо. Уже недели две с таким глюком ездил, поменял сегодня предохранитель и вуаля!
max89 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот моя тема не только мне помогла))) Поздравляю
ZRoman Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет. Не знаю в какую тему написать. В общем такая штука у меня с печкой, с утра завожу авто, печка-климат стоит в автоматическом режиме, Дует и в ноги и на лобовое чуть-чуть (авто холодное, дует холодом), ногам же холодно блин, нажимаю чтобы дуло только на лобовину, дует все так же, нажимаю МАХ, через время перестает дуть в ноги и очень сильно начинает дуть на лгобовое (это понятно), нажимаю на МАХ, дует помаленьку на лобовину, в общем даже при включении зажигания и выключении такое чувство, что что-то там где-то закусывает, а потом как бы разрабатывается ) Так вот вопрос у всех так дует с утра или у меня и правда там где-то что-то закусывает и только с бубном получается из этого закуса выйти? Да, и трудно туда залезть, где регулируется все это серво-двигателем и или шаговым, чтобы глянуть что закусывает и соответственно исправить это? И такое ощущение, что на лобовое ну в МАХ конечно дует очень хорошо и громко, а в других режимах как бы не совсем так хорошо, хоть и скорость на максимуме. Спасибо.
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @ZRoman, тебе надо читать тему Медленно прогревается + плохо дует печка а также в разделе Кузов/Салон забей в поиск Заслонки печки в ответ получишь 15 тем где это обсуждалось. Вот например Заслонки печки
ZRoman Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @ZRoman, тебе надо читать тему Медленно прогревается + плохо дует печка а также в разделе Кузов/Салон забей в поиск Заслонки печки в ответ получишь 15 тем где это обсуждалось. Вот например Заслонки печки Да читал я там, у меня не медленно прогревается, прогревается авто нормально, просто видимо что-то с заслонками, я просто интересуюсь тяжело до них долезть, что бы убедиться в нормальных они положениях или нет, может кто знает или даже есть типа фотоотчетик ), ну а вдруг )
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 @ZRoman, читай тему Заслонки печки. Там есть рисунок всего блока. Через бардачок ты сможешь добраться только до моторчиков. сами заслонки не увидешь, так как они в корпусе. И в первой теме также есть рисунок блока
ZRoman Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Читаю как раз первую в поиске тему, там как раз парни с поломанной заслонкой вокались, там может сейчас и дочитаю до интересного мне момента, а рисунки из книжки я у себя на компе уже глянул. Спасибо evgkomok
Hankook Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А что со стрелкоми было? У меня просто подобная ситуация... Подскажи
Lexsus Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А что со стрелкоми было? У меня просто подобная ситуация... Подскажи max89 Если ты это Максу вопрос адресуешь, то лучше в личку.. Ты дату его сообщения смотрел? Думаешь он тут безвылазно сидит
Evgkomok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 @Hankook, тебе же в другой теме сказали смотри пред № 69. И в этой теме Макс89 написал тожк самое http://mondeoclub.ru/forum/topic/107539/?do=findComment&comment=1964110
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти