max89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Начну с начала! Сегодня ставил магнитолу! Подключил все поет как надо хочу ее засунуть на место и тут бац и она гаснет и больше не включается! ну думаю видимо коротнуло на ней предохранитель целый но она все ровно не включается! дальше остановился и чувствую что ноги замерзли включаю на ноги а туда не дует Включаю на лицо оно все ровно дует только на лобовое! Хочу уменьшить температуру а она не уменьшается так же горячий воздух гонит! решил заглушить и снова завестись! Глушу поворачиваю ключ приборка загорелась все потухло я завожусь, машина завелась а все стрелки остались на месте спустя секунд 10 они встали на свои места(т.е бензин на его количество тахометр на 750 оборотов)! Ошибки на приборке горит 9359! На диагностике печки не запомнил код скинул его нечаянно! калибровка не проходит при ее запуске на экранчике показывает только как курсор бегает по шкале скорости вентилятора но при этом ни чего не происходит! Что мне делать? видимо серьезно коротнуло, но при этом ни чем не пахло помогите 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дословно ошибка 9359 переводится вот так : Машинная Ошибка Кругооборота Run/ACC. Запусти калибровку - курсор побегает побегает и на табло появятся все пиктограммы. После этого на КК нажимаешь "офф", затем "Офф+ноги" и сразу "лицо". На табло начнет мигать код ошибки - первые символа кода, затем вторые символы. Записываешь их и смотришь расшифровку в теме "Самодиагностика климата". Попробуй скинуть клемму "-" минут на 10, и заодно проверь болты массы. 0 Цитата
max89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А долго он бегать будет??? я просто ждал минуты 2 но он все продолжал бегать! А какие именно болты проверить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Бегает он по-разному. У меня первый раз бегал минут 5. Подожди пока на табло не появяться все пиктограммы климата. Болты массы находятся под фарами и есть еще внутри моторного отсека в районе правого переднего крыла и перегородкой. Зачисть клеммы и смажь их. Когда будешь болты проверять скинь клемму "-" с АКБ. 0 Цитата
max89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 ок! ща с схожу потом отпишусь 0 Цитата
max89 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну что! завожу ее делаю тест печки жда 15 минут но без результатно все бегает курсор и все! снимал акуммулятор на 1 час но ошибка с панели не исчезла и после завода через 10 секунд (может даже чуть дольше) стрелки поднимаются! и да на счет печки снял предохранитель F6 поставил включаю печку и дует уже в ноги и холодным воздухом хотел сделать горячий но без результатно! пошел еще раз его снял поставил стало на лобовое дуть и тоже холодным! Какие еще будут предложения! Спецов по мондео у нас здесь нет((( 0 Цитата
max89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Помогите знатаки! Не реагирует заслонки на переключения! блок печки сломался? и приборка не сразу почему реагирует на поворот ключа?? Помоги пожалуйста 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Скорее всего это из-за ошибки о которой ты писал выше: ошибка 9359 переводится вот так : Машинная Ошибка Кругооборота Run/ACC. Стукни в личку вова, никитос. Эти ребета ОЧЕНЬ хорошо разбираеются в мондео. 0 Цитата
max89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А в мондео отдельно предохранителя на заслонки печки нет случайно??? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем max89 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А в мондео отдельно предохранителя на заслонки печки нет случайно??? случайно нет... Ты пощупай рукой разъемы на блоке печки..Их там два, правда они с замком и просто так хрен их снимешь, но на безрыбье и рак рыба, может как то и отошли..по крайней мере очень похоже...я когда кк ставил, заметил, что при снятых разъемах при повороте ключа печка крутит по максимуму и только на лобовое... 0 Цитата
max89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 И их я тоже уже отсоединял 0 Цитата
вова Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пред за номером 69 глянь на всякий случай, пока других мыслёв нет. 0 Цитата
max89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ты имеешь ввиду 68 то у меня его вообще нет вроде Изменено 9 февраля, 2012 пользователем max89 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ты имеешь ввиду 68 то у меня его вообще нет вроде именно 69 позиционируется как радио,щиток приборов 0 Цитата
max89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Так если бы он перегорел то тогда бы приборка вообще бы не работала!??? а с печкой что может быть?может само управление печкой сломалось??? а может какой нибыть модуль выбило 0 Цитата
вова Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Так если бы он перегорел то тогда бы приборка вообще бы не работала!??? а с печкой что может быть?может само управление печкой сломалось??? а может какой нибыть модуль выбило Ну то есть я должен тебя уговаривать проверить пред? Доказывать? Может приехать проверить? 0 Цитата
max89 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 может это совпадение и просто сломался блок правления печкой? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 может это совпадение и просто сломался блок правления печкой? у тебя с магнитолой ведь то же косяки...или прошли? Вообще смотрю довольно часто в последнее время мелькают сообщения о глюках печки...особенно при снятии АКБ 0 Цитата
max89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 косяк в самой магнитное был точнее усилитель в ней сдох, ставил другую и все нормально пока не замкнуто, а почему заслонку не реагируют на переключения? а на счет попали это походу косяк установщика сигнализации просто машину в последнее время заводил с авторучку и не замечал как ведут себя стрелки 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 может это совпадение и просто сломался блок правления печкой? Странное какое то совпадение. Ты магнитолу подсоединял через переходники или врезался в проводку?? Может банально плохая изоляция и получил коротыш?? Ты не мог перепутать разъемы при подсоединении управления печки? МАгнитола родная или нет? В неродных магнитолах распайка разъема может не совпадать с разъемам авто. В переходники так тоже может быть. 0 Цитата
max89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ну она же пела пока я ее не положил и + замкнул через переходник. вот печка показывала код вроде 9662 9263 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем max89 0 Цитата
max89 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Друзья товарищи! Исходя из сообщения ВОВЫ что проверить надо 69 предохранитель! вчера вечером проверил его смотрю он целый! сегодня с утра думаю дай проверю какой там предохранитель стоит а там вместо 7,5(прочитал на бордачке) стоит 30! начал разбирать правый бордачок и дорылся до провода и нечаянно его потянул и он порвался а в нутри его трепуха (провод сгоревший) поменял его И О ЧУДО сразу сделалась колибровка печки и стрелки на панели заработали как надо!!! сразу сменил предохранитель на 7,5! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ что не бросили в трудную минуту Изменено 10 февраля, 2012 пользователем max89 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.