Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет! Кто нить думал/пробывал вместо наших зеркал заднего вида поставить "лопухи" от S-Max. Они больше - обзор лучше будет да и может гряз меньше лететь на боковые будет. Чего скажите??? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Evgkomok Только чиЧас спросил у фикусоводов. У них аналогично грязные пер.боковые стёкла. Удачи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Олег, добрый день! Спасибо за оперативный ответ. Я в курсе: и у нас и у фикусов пер.бок. стекла в грязи. Посмотрев на ФМ 4, Мазду 6 - у них лопухи больше обзор лучше. На S-Max лопухи тоже больше монинских. Вот и думаю как их на Моню примастырить и возможно ли это??? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 ну что я только один заморочился???? 0 Цитата
touluk Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну что я только один заморочился???? Думаю ты первый 0 Цитата
saniok350 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я тоже думаю о большем зеркале с пасажирской (в моём случае левой) стороны,но мне оно нужно для езды по правосторонней европе во время предстоящего отпуска. в обычных условиях меня вполне устраивают штатные зеркала. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Думаю ты первый Спасибо!!! Порадовал Передавай привет Воронежу 0 Цитата
touluk Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я тоже думаю о большем зеркале с пасажирской (в моём случае левой) стороны,но мне оно нужно для езды по правосторонней европе во время предстоящего отпуска. в обычных условиях меня вполне устраивают штатные зеркала. Ты хочешь только одно поменять? 0 Цитата
touluk Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо!!! Порадовал Передавай привет Воронежу Не за что, как буду - передам 0 Цитата
saniok350 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты хочешь только одно поменять? да,на время поездки в европу,хотелось бы левое зеркало побольше,при езде по правой стороне на правом руле нужен дополнительный обзор. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 у них лопухи больше обзор лучше. Евгений, привет! Настройки наружных зеркал заднего вида вполне хватает для владения обстановкой сзади и сбоку авто. Есть доп. зеркала на присоске для салона, которые помогают "слизать" мёртвую зону. Рассмотри такой вариант. Удачи. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну кстати идейка то хорошая если можно было бы без переделок вкорячить зеркала как на 4ом мондео. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Идея то хороша,а крепления вы как собираетесь колхозить? Имхо,задумка нулевая и неосуществимая 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Евгений, привет! Настройки наружных зеркал заднего вида вполне хватает для владения обстановкой сзади и сбоку авто. Есть доп. зеркала на присоске для салона, которые помогают "слизать" мёртвую зону. Рассмотри такой вариант. Удачи. ПРивет Олег!! Эти варианты известны. Настроек зеркал мне хватает выше крыше. Просто пришла такая идейка вот и решил обсудить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Идея то хороша,а крепления вы как собираетесь колхозить? Имхо,задумка нулевая и неосуществимая Понятно, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. Но кто ищет тот всегда найдет, боишься не делай, а делаешь не бойся. Ну и т.д и т.п. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Понятно, что пессимист - это хорошо информированный оптимист. Но кто ищет тот всегда найдет, боишься не делай, а делаешь не бойся. Ну и т.д и т.п. Ничего личного-как сделаешь фото в студию 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ничего личного-как сделаешь фото в студию договорились 0 Цитата
psmor Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 От S-maxa - идея не очень, т.к. там большое расстояние от места крепления к корпусу машины до самого зеркала. 0 Цитата
абвгд Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 на мойке сломали ручку регулировки зеркала заднего вида, подскажите можно ли ее как нибудь приклееть? если да то на что? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 подскажите можно ли ее как нибудь приклееть? если да то на что? есть волшебный клей "Холодная сварка" - Поксипол двукомпонентный или покупать оригинальный номер 1119065 стоит 200 руб 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 простите,пластмасс клеит? да, и не только его 0 Цитата
Littleprince Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кто может подсказать, как снять крышки с боковых зеркал, боюсь сломать. 0 Цитата
McS Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Кто может подсказать, как снять крышки с боковых зеркал, боюсь сломать. аккуратно с помощью тонкой отвертки.а зачем? 0 Цитата
McS Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 если надо лезть внутрь, то снимай сам зеркальный элемент. но!!! очень-очень нежно и аккуратно!!! там по окружности крепления 8!!! защелок (зеркало с электрорегулировкой). тема была. фото выложу позже, сервер радикала завис. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.