вова Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это все на кофейной гуще... Без диагностики сказать ничего нельзя. Я уже писал, дизель не бензинка. Спасите-помогите советом здесь не прокатит.
Yury68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Форсы 1 и 2 цилиндров стоят старые 3 и 4 новые. А цена на мажоре 18005 за штуку. Пацаны ну признаю лоханулся. Бывает запара на работе недочего . Петух клюнул забегал. Про сервис ВДВ дизель неслыхали ? Завтра с утра хочу махнуть говорят хорошие спецы.
Nasteka Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Главное чтобы стенд хартридж был,иначе проверка на слив в обратку и не больше.Бывают и не льют ,а по параметрам не проходят.Этот стенд проверяет форсунку по 150 параметрам.Я скидывал видео с ютуба.Приблизительно так.Решать тебе.
Yury68 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Главное чтобы стенд хартридж был,иначе проверка на слив в обратку и не больше.Бывают и не льют ,а по параметрам не проходят.Этот стенд проверяет форсунку по 150 параметрам.Я скидывал видео с ютуба.Приблизительно так.Решать тебе. Кидали ли?Можете ещё раз кинуть видео?
Nasteka Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 В этой теме посмотри и делай выводы http://mondeoclub.ru/forum/topic/107232/page__pid__1961564__st__20#entry1961564
вова Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Главное чтобы стенд хартридж был,иначе проверка на слив в обратку и не больше.Бывают и не льют ,а по параметрам не проходят.Этот стенд проверяет форсунку по 150 параметрам. Ты похоже погорячился, запятую поставь правильно... 15,0 Это фсеже форсунка, не реактивный истребитель....
Gear Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ВДВ фордами не занимается езжайте в дизельстандарт
Yury68 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 И снова здравствуйте Господа. Отогнал машинку на дизельстандарт стали искать. Зделали форсы проверили ТНВД. ну незнаю что только не делали эфект тотже глохет. Проеб...ись до 21 30 и поехал я домой не счем . По дороге еще и инсульт шибанул еле доехал. пролежал в больничке 3 недели я стал подумывать а может застраховать и в столб подсписание.Делать с ней нечего.
Nasteka Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) С выздоровлением.Я так понял,что стандарт далее отказался.А ошибки ,когда спираль и глохнет ,те же.Хрень какая то.И что они не могут подключить комп и поймать ошибку,с данными по ней. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nasteka
Yury68 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) С выздоровлением.Я так понял,что стандарт далее отказался.А ошибки ,когда спираль и глохнет ,те же.Хрень какая то.И что они не могут подключить комп и поймать ошибку,с данными по ней. Ошибка ловится, сделали распечатку - в правой стороне листа причина неисправности. Начинаем проверять- номер 1 сделали, номер 2 сделали, в общем, сделали все до 8 номера, а ошибка все равно выскакивает - машина глохнет на ходу. Что делать дальше - ума не приложу. Хотя в движении катал инженера с компьютером и с осциллографом.Денег истратил кучу, куда лезть дальше не знаю. Предложили приехать и оставить машину в Дизельстандарте для поиска неисправности без моего участия. Что делать- соглашаться или нет? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Yury68
Nasteka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А что сам думаешь.Конечно все упирается в деньги.Какова цена вопроса, и есть ли другой выход.
Yury68 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 А что сам думаешь.Конечно все упирается в деньги.Какова цена вопроса, и есть ли другой выход. Цену вопроса не огласили . Да и выхода другого не вижу. А получается ходил пешком ну и не чего тебе ездить п оездиш на велике. Ребята на дизеле вродебы с головой не знаю. Да и ездить так нет сил ты газу а он глохнет.
Yury68 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Согласен вперед да только врачи еще на месяц загнали на больничный. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти