godtit Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 когда был замерзший было 40л обычной соляры, залил 10 литров зимней разогретой кипятильником до пара, дополнительно в разогретую влил Станадайн перфект формула. Качал машину долго. Отогревали тепловыми пушками 40 минут. Завелась. Поехала, откатал 150 км по городу. Залил до полного зимней обычной с присадкой своей. Неделю езжу, заводится без проблем и едет соотв. тоже. Подогрев не ставил - мастер из конторы по установке оказался лгуном. Обещал приехать, но потом и телефон снимать перестал. Вот так у нас хотят заработать валюту 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 в бак с 15л зимего дт добавил 50л арктики. в -27 завелась за 3сек, назавтра в -30 завелась, но заглохла, больше утром не завел. видимо забило фильтр парафином. через 2 дня в -15 завел, на азс залил в бак 3л керосина+масло 2х тактное, пока проблем нет. доверия к арктике нет, потому, что это керосин+добавка для повышения цетанового числа+присадка увеличивающая смазочные свойства керосина. не уверен, что эти присадки безвредны для моих пьезоэлектрических форс. короче хз. если бы не близость работы к дт, давно бы купил бенз. когда не заводится дизель, выручает бензиновый ярис жены, которому погода пох... 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 в бак с 15л зимего дт добавил 50л арктики. в -27 завелась за 3сек, назавтра в -30 завелась, но заглохла, больше утром не завел. видимо забило фильтр парафином. через 2 дня в -15 завел, на азс залил в бак 3л керосина+масло 2х тактное, пока проблем нет. доверия к арктике нет, потому, что это керосин+добавка для повышения цетанового числа+присадка увеличивающая смазочные свойства керосина. не уверен, что эти присадки безвредны для моих пьезоэлектрических форс. короче хз. если бы не близость работы к дт, давно бы купил бенз. когда не заводится дизель, выручает бензиновый ярис жены, которому погода пох... И я спасался жены автосом - Пунто(бенз) в любой мороз..... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Подниму тему http://auto.onliner.by/2013/02/05/diztoplivo-2 0 Цитата
godtit Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 в этом году и морозов то не было хороших, чтобы проверить какчество соляры 0 Цитата
ded Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Подниму тему http://auto.onliner....05/diztoplivo-2 собственно не удивило, ведь все компании тарят ДТ в одном месте, с этого нужно было начать. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 @ded, я от этого далек. За что купил, за то продал. 0 Цитата
ded Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 @ded, я от этого далек. За что купил, за то продал. да я так, мысли в слух. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Артика для TDCI моторов очень вредна. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Арктика для всех моторов вредна сухая очень. Обязательно нужно добавлять масло. Желательно конечно для двухтактных двигателей но можно любое моторное минералку. По опыту скажу лью уже не один год работа топливной тише и мягче. Проблем никогда не было . 0 Цитата
vasek3081 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 в каких прапорциях льете?????????? можно ли лить что в двиг ТДЦИ 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Для тдци ответить не готов у меня тдди 90л.с. лью стакан , примерно 200гр. на 20 литров, хотя не раз видел как немцы на заправках льют масло в дт на вполне свежих грузовиках. По своей машине могу сказать ни лишнего дыма ни сажи нет, всё сгорает, Тех. осмотр проходил показало в среднем 12%. Ну а лить масло или не лить каждый решает сам. 0 Цитата
vasilii62orsha Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Что касается ДТ ,то есть большая разница из Мозыря или Новополоцка последняя по качеству значительно хуже ,особенно арктика, очень многие знакомые попали в морозы прошлой зимой,Мозырьская лучше по качеству у них оборудование по новее, восновном на росийских заправках ,но не всегда , лучше всего приехав на заправку спросить у оператора АЗС. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.