Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уплотнители моторного отсека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня защита и уплотнители с завода - все в грязи все равно. Думаю на фары нужно что то клеить - есть ли у кого то опыт?

опыт есть, покупаем в магазине уплотнитель с D-профилем

место приклеивания на фаре обезжириваем и клеим уплотнитель

Опубликовано

походу их на заводе забыли поставить всем. у меня бельгиец, эти уплотнитель на месте

Опубликовано

походу их на заводе забыли поставить всем. у меня бельгиец, эти уплотнитель на месте

Походу речь шла про рестайл. На дорестайле они стоят.

Опубликовано

Походу речь шла про рестайл. На дорестайле они стоят.

Думается мне, что не всегда. У Вофки ФМ4 ДОрестаил, а резинок нет.

Опубликовано

У меня Дорест отечественной сборки - уплотнители есть, но толку немного.

88882201.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кому интересно уплотнители продаются в рольф-октябрьская. Заказал неделю назад. Жду. Цена вопроса ~1500

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот нашел код по экзисту 1 489 086 правая и 1 489 087 левая (362,22р и 466,88р.) это те уплотнители про которые здесь все пишут?

Опубликовано

Вот нашел код по экзисту 1 489 086 правая и 1 489 087 левая (362,22р и 466,88р.) это те уплотнители про которые здесь все пишут?

это дорестайловые коды.

рестайл:

1704796 покороче

1704797 подлиннее

Опубликовано

@LPS,

новые ни где не бьются!!! а старые уплотнители, нельзя подрезать, что бы наресталинг поставить?

Опубликовано (изменено)

@LPS,

новые ни где не бьются!!! а старые уплотнители, нельзя подрезать, что бы наресталинг поставить?

по мнению одного из клубней - можно подрезать и поставить.

я не пробовал. успел заказать для рестайла. результат отличный!

Изменено пользователем LPS
Опубликовано
а старые уплотнители, нельзя подрезать, что бы наресталинг поставить?

Там количество дырочек, в которые они вставляются, отличается на одну - вот они и не попадают. Если резать - останутся только сопли и держаться так же будет...

Опубликовано (изменено)

Я себе на рестайлинг ставил дорестайлинговые резинки. Там нужно смотреть, что лучше резать - резинку или диффузор. Приложите и всё станет понятно. Смещение крепления резинки относительно прорезей диффузора не слишком большое, поэтому срезать 5 мм от крепления резинки или прорезать дырку диффузора на 5 мм длиннее (под резинкой видно не будет) - считаю не критичным и держаться все там будет как надо. Делал год назад - полёт нормальный. Единственный минус дорестайловых уплотнителей на рестайлинге - это то, что правая резинка короче чем надо, но тоже не критично :)

Изменено пользователем СВА
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@LPS,

а старые уплотнители, нельзя подрезать, что бы наресталинг поставить?

Себе поставил дорестайловые на рестайл делов на 5 минут, встают отлично, чуток ножиком подработать. Только там один длинее один короче, а желательно брать оба длинные

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлю и свой "рецепт". Пытался заказать штатные резинки, но не удалось. В общем поступил проще: заехал в магазин приобрел уплотнитель багажника от 10-ки и посадил в штатные места на двухсторонний скотч. Держатся нормально, и прекратил загрязняться моторный отсек, а то такое ощущение что кто-то воду под капот грязную налил, хотя машина прошла 5000 всего. В общем хоть и колхоз, но со своей функцией справляется на отлично. Бюджет 260 р.

И напоследок несколько советов:

1. Клеить ОБЯЗАТЕЛЬНО в ТЕПЛОМ паркинге или гараже, иначе скотч не пристает к пластику ни в какую.

2. Выемка на резинке должна быть наружу, что бы капот вставал на штатное место, сдавливая резинку как-бы наружу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю и свой "рецепт". Пытался заказать штатные резинки, но не удалось. В общем поступил проще: заехал в магазин приобрел уплотнитель багажника от 10-ки и посадил в штатные места на двухсторонний скотч. Держатся нормально, и прекратил загрязняться моторный отсек, а то такое ощущение что кто-то воду под капот грязную налил, хотя машина прошла 5000 всего. В общем хоть и колхоз, но со своей функцией справляется на отлично. Бюджет 260 р.

И напоследок несколько советов:

1. Клеить ОБЯЗАТЕЛЬНО в ТЕПЛОМ паркинге или гараже, иначе скотч не пристает к пластику ни в какую.

2. Выемка на резинке должна быть наружу, что бы капот вставал на штатное место, сдавливая резинку как-бы наружу.

Фотографии спасут мир!

Мля, видимо все таки я забрал последний комплект на рестайлинг :)

Опубликовано

Фотографии спасут мир!

Мля, видимо все таки я забрал последний комплект на рестайлинг :)

Наверняка! Меня без них оставил. :sten::)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверняка! Меня без них оставил. :sten::)

Вот такой вот я Редиска :)

Почему-то дорестайловые резинки при этом есть в наличии.

В какой-то момент эти резинки ставились прямо с завода, а когда перестали их ставить, видимо, не стали пользоваться большим спросом

Опубликовано

Не, я определённо хочу логического довершения вида - резинкам дОлжно быть.

Из дорестайловых надо 2 подлинне купить и дошаманить по месту молотком и ножовкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...