mazuric Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я такие поставил,светят отлично и ставить легче. 0 Цитата
Allexus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Да, без съема попробую обойтись. Сниму решетку радиатора и доступные защелки стекла. фотоотчет сделаю. Про уплотнитель надо думать заранее и все аккуратно делать. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мне кажется проще фары целиком вытащить.Я пробовал отцепить одни стекла,бампер не дает их нормально отодвинуть+когда начал на место ставить,защелки снизу посыпались и в итоге таки пришлось снимать целиком,больше времени убил,надо было сразу в сборе снимать. 0 Цитата
Allexus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Бампер не хочется трогать, его обязательно снимать? 0 Цитата
altr Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Бампер не хочется трогать, его обязательно снимать? Нет. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я снимал без откручивания бампера. Пролема только в болтике под поворотником, но и его можно открутить при старании. 0 Цитата
Allexus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Спасибо, попробую залезть. Заказал рассеиватели 7304996, 7304998 на экзисте - больше нигде не достать. Поставил лампы Н1 Philips +100, пробивают даже мутное стекло, но нет границы света, все размыто. Правильно я понял, чтобы снять "поворотник", надо потянуть его вперед вдоль крыла за край и вынуть чуть вбок от фары? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Allexus 0 Цитата
Allexus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот таки поставлю себе в дальний свет на днях: Philips H1 X-treme Vision +100% (Twin Blister), стоят около 950р. Результат порадует! 0 Цитата
kotlin Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Добрался и я до фар сегодня-правда через снятие бампера-рассеиватели мыл сначала Пемолюксом с сода эфектом-обарзив как -никак потом прошел j образивной полиролью Farecla G3-посветлели а на сколько дорога покажет Вопросик такой -Какие лампочки рекомнндуете для улучшения видимости? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем kotlin 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 @kotlin, Не в обиду - фигня после чистки получилась, светить плоховато будут. Я тож так заморачивался, с чисткой. Даж результат получше был, а света не было нормального, в итоге просто поменял на новые. УДАЧИ! ЗЫ По лампочкам пошеруди через поиск. Я ставил, кажись, ОСРАМ 4200 кельвинов, но точно не помню. 0 Цитата
kotlin Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 @kotlin, Не в обиду - фигня после чистки получилась, светить плоховато будут. Я тож так заморачивался, с чисткой. Даж результат получше был, а света не было нормального, в итоге просто поменял на новые. УДАЧИ! ЗЫ По лампочкам пошеруди через поиск. Я ставил, кажись, ОСРАМ 4200 кельвинов, но точно не помню. Вы ставили новые рассеиватели или простите фары? В Минске ситуация такова-есть новые фары Depo c рассеивателями на стеклах либо стекла на машины 1993 года -а рассеивателей нет ...правда у одного продавца нашел отдельно стекла с рассеивателями -типа с его слов российские -но они были не белые а из желтоватого стекла что в принципе мне и не понравилось...вот и попробовал почистить эти 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 @kotlin, Поменял вставки пластиковые, было это около 2 лет назад. Попробуй найти или вставки, или сами стёкла с рассеивателями. Фары менять тока если отражатель в г-но ушёл. Но это сугубо моё мнение, может кто и другое что предложит. УДАЧИ! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 В принципе нормально, проверь посмотришь, единственное что ещё может немного влиять это помутнение (на фото не оч видно прозрачность). УДАЧИ! 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Нивапрос.. Дал зловещие пластмастмаски другу с завода Интеграл.. Там химари вывели желтезну волшебным зельем и слегка полернули ... Вид у них оказался желтоват, но отличие очень большое от прежнего !) тыщ за 15 он готов повторить подвиг...пишите кому нужно, помогу! Снимаются они оч. Просто... Снимается решетка с лэйбой фордэо, расслабляется болты крепления поворотников, отщелкиваются все видимые скобки, стекло фары можно будет потянуть на себя, а там уже палцы с отверткой (-) в фару сувайте и доставайте рассеиватель, он держится на пластиковых защелках.. Будьте окуратны ! Удачи! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Inside 0 Цитата
MOZART Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Так одна фара новая стоит 1500 итого 3000 за две против твоих 15000. В чем прикол? 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Так одна фара новая стоит 1500 итого 3000 за две против твоих 15000. В чем прикол? Это Минск парень!) тут у нас деревянные бабосы! Белорусские бабосы!) 0 Цитата
дим Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 @Inside, лучше поведай секрет этого волшебного зелья , и тебе будет респект 0 Цитата
MOZART Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Это Минск парень!) тут у нас деревянные бабосы! Белорусские бабосы!) Ах вона чо! Ну тогда звиняй - не разглядел 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А как стекло с фары снять? Я смотрел там где то 5 скобок причем 2 из них снизу под бампером. Читал здесь на форумах некоторые без снятия бампера умудряются стекла снимать? 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 @Inside, лучше поведай секрет этого волшебного зелья , и тебе будет респект врядле мне скажут, но попробую!) там он даж распылителем наноситься и руки жжет насквозь если че) 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А как стекло с фары снять? Я смотрел там где то 5 скобок причем 2 из них снизу под бампером. Читал здесь на форумах некоторые без снятия бампера умудряются стекла снимать? пост будет в начале темы.. 0 Цитата
Inside Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо буду пробовать ! а так ты в коллективные ремонты подписал свое ЗА, не парься будем встречаться для ремонта я тебе помогу снять! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.