visla Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Дим от чего ставил противотуманки, или чего то не увидел? 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Хм...у меня на ФМ2 бампер округлый совсем...так не поставить мне кажется...буду думать А как эти фаы то задние на седане хоть разбираются?Изнутри багажника? 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня до меня дошло, что это не плохо светят фары заднего,а просто напросто они почти не включаются.. срабатывают только когда ручку КПП не отпускаю и держу прижав в крайнем положении задней скорости, то есть как вывод где то контакт не доходит...иль хз что с ним. Натыкался на подобную тему раньше где то тут, но не нашёл сейчас. Какие идеи что делатькуда лезть? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 @andrey_b, http://mondeoclub.ru/forum/topic/86557/page__p__1500110__hl__%2B%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE__fromsearch__1#entry1500110 0 Цитата
kep-sacha Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 разница ес-но будет.... свет будет ярче вследствие удаления преграды для прохождения светового пучка... с этим никто не спорит, да и спорить тут глупо... Вопрос в том, что в результате деинсталяции рассеивателя не будет ПРАВИЛЬНОГО светового пучка, не будет границ светотени... со всеми вытекающими... ездил без рассеивателя свет полный отстой.светит как фонарик несколькими пучками абы куда 0 Цитата
lex 10 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброго всем времени суток!Подскажите ,у меня стоит левая фара depo и правая форд (видимо родная),левая фара нерегулируется,т.е. упала вниз.возможна ли ее реанимация и как это сделать? заранее всем благодарен. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Попробуй снять крышку с фары и поднять отражатель вверх руками, покрутить регулировку, может резьба соскочила. 0 Цитата
sanitarchik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ставил сто ватные лампы. Горят часто. Потом купил осрам найт +90 просто не нарадуюсь. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Надо и себе Осрам поставить. 0 Цитата
elzhan Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Потом купил осрам найт +90 просто не нарадуюсь. если речь идет об Osram night breaker +90%, то согласен, качество и видимость отличные, не то что всякие там "типа ксенон". только отрегулировать надо что бы встречных не слепить. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Думаешь что Осрам Найт Брекер будет светить лучше ксенона? Сомневаюсь,как до сих пор сомневаюсь,что весь самопальный ксенон слепит встречных? В конце концов фары же можно опустить? 0 Цитата
elzhan Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Думаешь что Осрам Найт Брекер будет светить лучше ксенона? Сомневаюсь,как до сих пор сомневаюсь,что весь самопальный ксенон слепит встречных? В конце концов фары же можно опустить? Уважаемый, я имел ввиду "типа ксенон" - это лампы из разряда cool blue и др. Конечно лучше оригинального ксенона осрам светить не будет. И все что написано тут и выше ИМХО, так что спасибо за внимание. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем elzhan 0 Цитата
vovannovig Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А кто владеет информацией как ставят вместо фар обычные круглые 2е штуки,а форму с пластика? Это под заказ надо делать или где-то есть такие переходники??? 0 Цитата
altr Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А кто владеет информацией как ставят вместо фар обычные круглые 2е штуки,а форму с пластика? Это под заказ надо делать или где-то есть такие переходники??? Были такие фары, морелли вроде. Либо ставишь модули и маску делаешь сам из пластика. Но Америка уже открыта, в разделе допоборудования есть темы, как ставить модули внутрь родной фары ФМ1. 0 Цитата
154680356 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Были такие фары, морелли вроде. Либо ставишь модули и маску делаешь сам из пластика. Но Америка уже открыта, в разделе допоборудования есть темы, как ставить модули внутрь родной фары ФМ1. morette 0 Цитата
Demogorgon Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет . Пару дней назад поехал проходить тех. осмотр . Запороли на свете ближних фар , вместо направленного светового пучка с необходимой границей светотени - расплывчатая плямба . Рассеиватель желтый и мутный . Сделал как советовали выше : взял полироль , типа Антицарапин , вроде Tempo (польша). Затирал с помощью ветоши а в труднодоступных местах , зубной щеткой . Результат превосходный - практически прозрачный пластик . После поездки ночью ощутил разницу между "до и после" чистки , даже не думал что фары могут так светить . Результатом очень доволен , так что , если у кого то схожая проблема - берите полирольку и вперед , кстати бампер снимать не нужно . Снять нужно пять зажимов и поворотник а при "раскрытии" фары что бы стекло не уперлось в крыло , достаточно немного надовить вниз . Образовавшейся щели вполне достаточно что бы отогнуть стопоры рассеивателя и спокойно вытащить его рукой . 0 Цитата
altr Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет . Пару дней назад поехал проходить тех. осмотр . Запороли на свете ближних фар , вместо направленного светового пучка с необходимой границей светотени - расплывчатая плямба . Рассеиватель желтый и мутный . Сделал как советовали выше : взял полироль , типа Антицарапин , вроде Tempo (польша). Затирал с помощью ветоши а в труднодоступных местах , зубной щеткой . Результат превосходный - практически прозрачный пластик . После поездки ночью ощутил разницу между "до и после" чистки , даже не думал что фары могут так светить . Результатом очень доволен , так что , если у кого то схожая проблема - берите полирольку и вперед , кстати бампер снимать не нужно . Снять нужно пять зажимов и поворотник а при "раскрытии" фары что бы стекло не уперлось в крыло , достаточно немного надовить вниз . Образовавшейся щели вполне достаточно что бы отогнуть стопоры рассеивателя и спокойно вытащить его рукой . Купи новые вставки и стекла и ты "ощутищь разницу". Полировка это ненадолго... 0 Цитата
katran Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Я делал так http://www.spb-tuning.ru/page_10.html После полировки стекла прозрачные - аки хрусталь. Вот кстати тема где все обсуждалось http://mondeoclub.ru/forum/topic/94203/page__p__1671919__fromsearch__1#entry1671919 0 Цитата
Demogorgon Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Купи новые вставки и стекла и ты "ощутищь разницу". Полировка это ненадолго... Насколько - недолго , проверим . Главное тех. осмотр пройти а начнут мутнеть , еще раз полирнем . Так выходит гораздо дешевле , у нас один рассеиватель стоит 23 у.е. а полироль 2.5у.е. , ее хватит как минимум на 15 "заходов" . 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Вот такие лампочки себе поставил, доволен как танк, свет абалденный!!! Philips X-treme Vision +100% Вот минисайт производителя http://www.xv-morelight.com/ Изменено 25 марта, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет,я купил себе такие.Идут оригинал на японцев,стоят у нас 1600р. за пару,но светят с моими Depo на 5+.Удачи 0 Цитата
altr Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет,я купил себе такие.Идут оригинал на японцев,стоят у нас 1600р. за пару,но светят с моими Depo на 5+.Удачи 5+ по сравнению с чем? Если у них реально 100W - скоро будешь покупать новые фары... 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 5+ по сравнению с чем? Если у них реально 100W - скоро будешь покупать новые фары... Потребление у них 55 ватт,езжу с ними с августа прошлого года,даже в пасмурную погоду как сейчас можно ездить на ближнем свете не напрягая глаз 0 Цитата
andrew-1986 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 По поводу 100 ВТ лампочек. Сам езжу год. Ничего нигде не плавится! У меня другая проблема. Не прошел тех.осмотр из-за того, что на ближнем свете нет границы темного и светлого. У меня стоят отражатели уже желтые. Неужели если я их отполирую граница появится? Или может их надо местами поменять? Тех.осмотр я прошел но в другом месте, там свет не проверяли. Но надо со светом разобраться. 0 Цитата
katran Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 По поводу 100 ВТ лампочек. Сам езжу год. Ничего нигде не плавится! У меня другая проблема. Не прошел тех.осмотр из-за того, что на ближнем свете нет границы темного и светлого. У меня стоят отражатели уже желтые. Неужели если я их отполирую граница появится? Или может их надо местами поменять? Тех.осмотр я прошел но в другом месте, там свет не проверяли. Но надо со светом разобраться. После полировки свет станет ярче, и граница появится, но не такая как в линзовых фарах. При полировке устраняются царапины и сколы от камешков, отсюда и правильный свет. Для предупреждения появления новых сколов и царапин, стекла фар нужно олеить специальной "бронирующей" пленкой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.