Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят а где стекло на фару на второй мондео найти, а то сцуко китай одна стоит и от дальнего света стекло расплавилось!

Опубликовано

ViktorMondeo,

На второй тока фара в сборе,насколько мне известно.

visla, сёмикин,

А по поводу пластиковых рассеивателей, каждый решает сам уважать остальных участников движения или нет, выкинув получаем практически второй дальний.

Когда слепят так и хочется по форам из берданки!

УДАЧИ!

Опубликовано

какой дальний ты что там отражатель на лампе стоит так что здесь этота тема не пройдет

та и вообще я со светом не кого не ослепляю по сравнению с драным ксеноном который глаза режит.

если я что то не то сказал на других машинах таких рассеивателей в помине нет типа магу сказать наш ваз 15 например или митсубиши галант такого года как моня в упор нету и он там не нужен

фильтры ставят только для того что бы стекла фар не желтели и мутнели в нутри

Опубликовано

Сам езжу без вставок-разсеивателей,но результатом совсем не доволен.Нету нормального пучка света,да и когда включаешь дальний то он совсем не дальний,так как фары опущены чтобы не слепить встречных.

Вот я сейчас и задался вопросом,покупать новые Depo по 70$ за штуку,взять беушные но в нормальном состоянии за 60$ за штуку,или поставить линзы,цен которых я не знаю....

Опубликовано

Сам езжу без вставок-разсеивателей,но результатом совсем не доволен.Нету нормального пучка света,да и когда включаешь дальний то он совсем не дальний,так как фары опущены чтобы не слепить встречных.

Вот я сейчас и задался вопросом,покупать новые Depo по 70$ за штуку,взять беушные но в нормальном состоянии за 60$ за штуку,или поставить линзы,цен которых я не знаю....

На первого моню сегодня поменял стёкла фар на рестайловые и снял пласиковые рассеиватели внутри так как они не нужны теперь, светит изумительно. цена вопроса 35 евро за пару это в Киеве.

Опубликовано

kulibin,

Как заказывал? В своё время, до установки линз, пытался купить такие стёкла, но номер с рассеивателем на стекле и номер чистого стекла одинаковые на Екзисте.

Опубликовано

kulibin,

Как заказывал? В своё время, до установки линз, пытался купить такие стёкла, но номер с рассеивателем на стекле и номер чистого стекла одинаковые на Екзисте.

sharlotta.com.ua

magnetti marelli 712754058977 712754058978

Светят изумительно по ставнению с тем что было.

Опубликовано

Скажите, в рестайлинговых фарах на моньке первой перед лампочками тоже грибки остались как в дорестайл или их уже в рестайл убрали?

Опубликовано

Да.

Удачи.

Спасибо.

Уже пошел снял вечером погляжу.

Я так понял они стояли для того чтоб пластиковый рассеиватель не плавился от температуры.

Опубликовано
Опубликовано

Есть ли смысл ставить лампочки те что по 10 у.е и выше типа Philips Bluevision?

http://www.lighting.philips.com/in_en/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/4_bluevision.php?main=in_en_consumer_lighting&parent=89083467512&id=in_en_car_lighting&lang=en

Есть. Поставил доволен на все 100.

Опубликовано

Кто знает, каким образом можно на моньке первой поставить лампочки H7 вместо родных H1? Или хотя-бы посадочные места в фарах под крепёж металической части куда вставляется лампочка одинаковые (мнеется ввиду дорестайл и рестайл) если просто заменить крепёж под лампочки.

Опубликовано

Кто знает, каким образом можно на моньке первой поставить лампочки H7 вместо родных H1? Или хотя-бы посадочные места в фарах под крепёж металической части куда вставляется лампочка одинаковые (мнеется ввиду дорестайл и рестайл) если просто заменить крепёж под лампочки.

А что Н 7 лучше святят чем H 1?

Опубликовано

А что Н 7 лучше святят чем H 1?

На Н7 затемнённый торец лампочки. а старых фарах перед лампочкой стоял грибок который а рестайле убрали.

Опубликовано

У меня от старости потемнело "зеркало" фары,тобиш оптика. Каким образом можно восстановить ее цвет? Может покрасить хромом из балончика? Может у кого есть еще какие варианты?

Опубликовано

У меня от старости потемнело "зеркало" фары,тобиш оптика. Каким образом можно восстановить ее цвет? Может покрасить хромом из балончика? Может у кого есть еще какие варианты?

Тоже самое :( Но читая форум, понял, что вариантов нет, только покупка новых фар.

Опубликовано

у меня весь отражатель вообще весь в дребезг был собирал по частям и сейчас он весит пол тонны, держится на бакситке с тканью, фары без вставок, то 2 года норм, пучек ровный , светит норм

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребя, подскажите. Не нашёл по поиску - при движении задним ходом освещение крайне не устраивает. Что можно придумать предпринять? Спасибо заранее за совет)!

Опубликовано

Где-либо есть описание того как это сделать? У меня мысль мб вместо лампочек внуть фары засунуть светодиодных цепочек пару штук... Иль толку от этого мало будет?

Опубликовано

раньше устанавливали 1 противотуманку на машинах, простенькую купи , светодиоды тебе не хватит, нужна кучка

Опубликовано (изменено)

andrey_b,Толку от диодов не будет, пробовал. Себе делал так:

133218810.jpg

133269777.jpg

Изменено пользователем dimm5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...