ViktorMondeo Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ребят а где стекло на фару на второй мондео найти, а то сцуко китай одна стоит и от дальнего света стекло расплавилось! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ViktorMondeo, Только фара в сборе, там не стекло, а пластик. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ViktorMondeo, На второй тока фара в сборе,насколько мне известно. visla, сёмикин, А по поводу пластиковых рассеивателей, каждый решает сам уважать остальных участников движения или нет, выкинув получаем практически второй дальний. Когда слепят так и хочется по форам из берданки! УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 какой дальний ты что там отражатель на лампе стоит так что здесь этота тема не пройдет та и вообще я со светом не кого не ослепляю по сравнению с драным ксеноном который глаза режит. если я что то не то сказал на других машинах таких рассеивателей в помине нет типа магу сказать наш ваз 15 например или митсубиши галант такого года как моня в упор нету и он там не нужен фильтры ставят только для того что бы стекла фар не желтели и мутнели в нутри 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сам езжу без вставок-разсеивателей,но результатом совсем не доволен.Нету нормального пучка света,да и когда включаешь дальний то он совсем не дальний,так как фары опущены чтобы не слепить встречных. Вот я сейчас и задался вопросом,покупать новые Depo по 70$ за штуку,взять беушные но в нормальном состоянии за 60$ за штуку,или поставить линзы,цен которых я не знаю.... 0 Цитата
kulibin Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Сам езжу без вставок-разсеивателей,но результатом совсем не доволен.Нету нормального пучка света,да и когда включаешь дальний то он совсем не дальний,так как фары опущены чтобы не слепить встречных. Вот я сейчас и задался вопросом,покупать новые Depo по 70$ за штуку,взять беушные но в нормальном состоянии за 60$ за штуку,или поставить линзы,цен которых я не знаю.... На первого моню сегодня поменял стёкла фар на рестайловые и снял пласиковые рассеиватели внутри так как они не нужны теперь, светит изумительно. цена вопроса 35 евро за пару это в Киеве. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 kulibin, Как заказывал? В своё время, до установки линз, пытался купить такие стёкла, но номер с рассеивателем на стекле и номер чистого стекла одинаковые на Екзисте. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 я стекло заказывал правда китай 350р 0 Цитата
kulibin Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 kulibin, Как заказывал? В своё время, до установки линз, пытался купить такие стёкла, но номер с рассеивателем на стекле и номер чистого стекла одинаковые на Екзисте. sharlotta.com.ua magnetti marelli 712754058977 712754058978 Светят изумительно по ставнению с тем что было. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Скажите, в рестайлинговых фарах на моньке первой перед лампочками тоже грибки остались как в дорестайл или их уже в рестайл убрали? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 их уже в рестайл убрали? Да. Удачи. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Да. Удачи. Спасибо. Уже пошел снял вечером погляжу. Я так понял они стояли для того чтоб пластиковый рассеиватель не плавился от температуры. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Есть ли смысл ставить лампочки те что по 10 у.е и выше типа Philips Bluevision? http://www.lighting.philips.com/in_en/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/4_bluevision.php?main=in_en_consumer_lighting&parent=89083467512&id=in_en_car_lighting&lang=en 0 Цитата
vender Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Есть ли смысл ставить лампочки те что по 10 у.е и выше типа Philips Bluevision? http://www.lighting.philips.com/in_en/consumer/carlighting/1_car_lighting/products_for_car/4_bluevision.php?main=in_en_consumer_lighting&parent=89083467512&id=in_en_car_lighting&lang=en Есть. Поставил доволен на все 100. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Кто знает, каким образом можно на моньке первой поставить лампочки H7 вместо родных H1? Или хотя-бы посадочные места в фарах под крепёж металической части куда вставляется лампочка одинаковые (мнеется ввиду дорестайл и рестайл) если просто заменить крепёж под лампочки. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Кто знает, каким образом можно на моньке первой поставить лампочки H7 вместо родных H1? Или хотя-бы посадочные места в фарах под крепёж металической части куда вставляется лампочка одинаковые (мнеется ввиду дорестайл и рестайл) если просто заменить крепёж под лампочки. А что Н 7 лучше святят чем H 1? 0 Цитата
kulibin Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 А что Н 7 лучше святят чем H 1? На Н7 затемнённый торец лампочки. а старых фарах перед лампочкой стоял грибок который а рестайле убрали. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 У меня от старости потемнело "зеркало" фары,тобиш оптика. Каким образом можно восстановить ее цвет? Может покрасить хромом из балончика? Может у кого есть еще какие варианты? 0 Цитата
Not Local Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 У меня от старости потемнело "зеркало" фары,тобиш оптика. Каким образом можно восстановить ее цвет? Может покрасить хромом из балончика? Может у кого есть еще какие варианты? Тоже самое Но читая форум, понял, что вариантов нет, только покупка новых фар. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 у меня весь отражатель вообще весь в дребезг был собирал по частям и сейчас он весит пол тонны, держится на бакситке с тканью, фары без вставок, то 2 года норм, пучек ровный , светит норм 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ребя, подскажите. Не нашёл по поиску - при движении задним ходом освещение крайне не устраивает. Что можно придумать предпринять? Спасибо заранее за совет)! 0 Цитата
visla Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 поставь противотуманку, примости и подключи 0 Цитата
andrey_b Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Где-либо есть описание того как это сделать? У меня мысль мб вместо лампочек внуть фары засунуть светодиодных цепочек пару штук... Иль толку от этого мало будет? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 раньше устанавливали 1 противотуманку на машинах, простенькую купи , светодиоды тебе не хватит, нужна кучка 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) andrey_b,Толку от диодов не будет, пробовал. Себе делал так: Изменено 31 августа, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.