Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Отправлено Сегодня, 15:24 Выделил текст и нажал кнопку Вставить ник или выделенный текст. После этого выделение пропало и появилось окно Ответить. Вот результат моего ответа цитирования нет. Ссылкой то же все делал как вы написали окно вообще зависает. Пробывал на разных компьютерах. Может у меня профиль ограничен что я могу только писать сообщения и все. Другого объяснения у меня нет. Сообщение отредактировал Kombatoleg: Сегодня, 15:27
Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) В браузере добавил сайт в режиме совместимости результат ноль. Попробовал на чужом компе все работает. Видать эксплорер 11 косячит. Буду искать решение проблемы или браузер менять. Всем спасибо. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Kombatoleg
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Буду искать решение проблемы или браузер менять форум очень хорошо пашет на Лисе, Опере
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 форум очень хорошо пашет на Лисе, ОпереИх разработчики macar'у приплачивают =)
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Их разработчики macar'у приплачивают =) ну вот и стало понятно пачаму IE не пашет ))))
Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Привык к эксплореру уже но походу придется от него отказаться. Слишком много косяков. Что за лиса ?
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/133466/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/133507/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/133446/ Темы нарушающие п.п. 6.
Maikle Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 мне, почему-то, после подписки на форум, приходит сразу по 2 уведомления об ответе в тему! отписываюсь - ни одного. подписываюсь - два!
GreenMan Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не могу зайти на форум с главной страницы. Баннер в левом верхнем углу перекрывает строку с меню навигации (строка под баннером).
macar Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не могу зайти на форум с главной страницы. Баннер в левом верхнем углу перекрывает строку с меню навигации (строка под баннером). а у тебя какой версии ослик
GreenMan Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а у тебя какой версии осликВолодь, в понедельник посмотрю, то рабочий был.
apaccer053 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не знаю, сюда ли пишу, но не могу зайти на форум с ноутбука под своим логином и паролем. ( w7; opera) систему переустановил, но ни до, ни после не получается зайти! с телефона все нормально! а пише что то вроде "вам отказано в доступе"
D-Stream Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 логин и пароль набираем в блокноте, потом при просьбе ввести - копипастом из блокнота
apaccer053 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 если можно, подоступнее объяснить... а то я буквы на клавиатуре по пол часа ищу...
apaccer053 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не получается, ни через блокнот, никак вобще!
Dark_Dante Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Верните пожалуйста возможность выбора обычного IPB стиля оформления Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante
vi66 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Верните пожалуйста возможность выбора обычного IPB стиля оформления +++
siliall Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день.Предлагаю объединить темы мони 1.2.3 все о ремонте АКПП CD4E,а то приходится и там и там смотреть или искать.Думаю было бы намного лучше.Спасибо.
Шем Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день.Предлагаю объединить темы мони 1.2.3 все о ремонте АКПП CD4E,а то приходится и там и там смотреть или искать.Думаю было бы намного лучше.Спасибо. Не очень получится... Как показывает практика владельцы ФМ-2, очень в малом количестве посещают ветки ФМ-3 или 4... и наоборот... Это я к тому, что с одной стороны - разумеется единая тема по идентичному агрегату удобней, я с этим не спорю - с другой стороны, кому будет нужно - её тупо не найдут... особенно вновь прибывшие на форум. И будут заново создавать данную тему в разных интерпретациях...
vi66 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не очень получится... Ну, редиректы еще никто не отменял )))Вся инфа лежит в одной теме, а тема эта находится... да хоть где! хоть в фм-3, хоть в фм-4... или в любом другом месте. В остальных ветках создаются темы с точно таким же названием, но закрытые и с одним сообщением внутри, а именно - ссылкой на основную тему, что то типа "вся инфа здесь". Основная проблема форума - куча полезнейшей инфы погребена под слоями шлака и однотипных вопросов... или инфа раздроблена по куче разных мест.
Dark_Dante Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, редиректы еще никто не отменял ))) Вся инфа лежит в одной теме, а тема эта находится... да хоть где! хоть в фм-3, хоть в фм-4... или в любом другом месте. В остальных ветках создаются темы с точно таким же названием, но закрытые и с одним сообщением внутри, а именно - ссылкой на основную тему, что то типа "вся инфа здесь". Основная проблема форума - куча полезнейшей инфы погребена под слоями шлака и однотипных вопросов... или инфа раздроблена по куче разных мест. И надо бы не только тупо темы объединить, но и полезную информацию вынести в первый пост этой объединенной темы. Только опять же, боюсь, никто этого делать не будет.
Шем Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, редиректы еще никто не отменял ))) Да, ты прав... об этом я не подумал Только опять же, боюсь, никто этого делать не будет. Не знаю, не знаю... надо с модераторами соответствующих веток разговаривать - от них это всё зависит.
vi66 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И надо бы не только тупо темы объединить, но и полезную информацию вынести в первый пост этой объединенной темы. Само собой! Эталон удобства (для меня) по организации форумов, тем, фак`ов - это фф-клуб... хотя в целом там атмосфера как то не очень Не знаю, не знаю... надо с модераторами соответствующих веток разговаривать - от них это всё зависит. Я думаю, для модераторов это нагрузка чрезмерная, да и ненужная... ничего хорошего не выйдет из разгребания авгиевых конюшен по долгу службы, так сказать, а не по желанию... особенно в рамках форума (а то и не одного), а не одной темы. Это должно быть интересно разгребающему, тут могло бы помочь назначение кураторов тем, я ранее уже писал об этом и приводил примеры сайтов где это работает... но, видимо не сложилось. А в итоге, такие гуру как например Дмитрий-Корлеоне уходят с ресурса, вместе со всем своим багажом знаний и опыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти