Evgkomok Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @clon76, а кто или что мешает самому создать тему в ОФФе форума ?? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Теперь время на сервере вообще слетело. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Отказ планшета грузить полную версию форума - глюк устройства или спецом так? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Отказ планшета грузить полную версию форума - глюк устройства или спецом так? у меня и планшет и труба все ок 0 Цитата
macar Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Отказ планшета грузить полную версию форума - глюк устройства или спецом так?Ни чего спецом не делал, на планшет не заработал так что проверить не на чем. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Снова подниму этот вопрос... Ну сделайте уже что то наконец с модераторством в разделе по старушкам http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ Годные темы так и теряются в общей массе, новые темы-дубли так и замусоривают форум, важная информация никак и не кем не собирается. Модераторы разделом не занимаются. Надо либо новых активных модераторов, либо со старыми вопрос решать... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 @Dark_Dante, а ты сам что спекся ?? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Что я сам могу сделать? Вот буквально на днях написал красивый мануал по установке ремня ГРМ, с картинками и чертежами... И где этот мануал? месяц-два назад делал 3д модель в компасе кронштейна для вывешивания двигателя с чертежами и размерами, где оно теперь это все? Вчера буквально человеку рассказывал как вакуумные шланги подсоединять, с картинками. И где это все? На энной странице какой то темы? Сегодня пришел новичок, опять про эти шланги тему создал (и я его прекрасно понимаю, пойди найди попробуй в этой свалке то что надо)... Почему тема не удалена, а новичок не отправлен туда, где это все написано? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 @Dark_Dante, к сожалению со "своей колокольни" могу только посоветовать : 1. свои мануалы делай отдельной темой. Тогда поиск форума даст на них ссыль. 2. выйди с предложением на macara и dm. 0 Цитата
macar Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Что я сам могу сделать? Вот буквально на днях написал красивый мануал по установке ремня ГРМ, с картинками и чертежами... И где этот мануал? месяц-два назад делал 3д модель в компасе кронштейна для вывешивания двигателя с чертежами и размерами, где оно теперь это все? Вчера буквально человеку рассказывал как вакуумные шланги подсоединять, с картинками. И где это все? На энной странице какой то темы? Сегодня пришел новичок, опять про эти шланги тему создал (и я его прекрасно понимаю, пойди найди попробуй в этой свалке то что надо)... Почему тема не удалена, а новичок не отправлен туда, где это все написано? Прекрасно, раньше я писал, просил, предупреждал что форум не для хранения инфы а для общения, есть инфа, присылайте или давайте ссылки, оформим в "ремонт", всем пох, ну хер с вами, может так дойдет, жерез жопу. А что такое форум? преводить не буду, сам найдешь. P.S. Через годик другой а мож и раньше размещенные на файлообменнике фотки перестанут загружатся, еще через пол года год из за ошибок тема перестанет быть доступна. Так что трудись дальше. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 @macar, Владимир, чуток ошибся. Твой ответ надо адресовать @Dark_Dante. форум не для хранения инфы а для общения, есть инфа, присылайте или давайте ссылки, оформим в "ремонт" Вот с этим полностью согласен и поддерживаю. форум не для хранения инфы а для общения, есть инфа, присылайте или давайте ссылки, оформим в "ремонт" Теперб понял что делать. Перекинь свою инфу - отчеты Владимиру и он их сохранит на главной страницы форума в разделе Ремонт ФМ 1 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ребят, не совсем понял эту фразу "форум не для хранения инфы а для общения", т.е. делай-не делай манулы в темах, их закреплять не будут, ибо это не общение??Ладно, не важно. Я в теме про пружины, клиренс ФМ4 сделал тезисами справку , Её можно закрепить первым постом или нет? справку 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 т.е. делай-не делай мануалы в темах, их закреплять не будут Ты не понял... Всё, что ты считаешь важным и проверенным, кидаешь модеру, он админу и это появляется на главной... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ребят, не совсем понял эту фразу "форум не для хранения инфы а для общения", т.е. делай-не делай манулы в темах, их закреплять не будут, ибо это не общение?? Ладно, не важно. Я в теме про пружины, клиренс ФМ4 сделал тезисами справку , Её можно закрепить первым постом или нет? справку Сделал 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 @Nikitos,спасибо. :3 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А такой вопрос, какие тут методы борьбы с дублированием тем?? http://mondeoclub.ru/forum/topic/126642/ вот например, проблема явно оригинальная и решение её не было в спец. теме http://mondeoclub.ru/forum/topic/46862/ здесь.. Ну да, 60 страниц зря исписано.. Или вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/131933/, http://mondeoclub.ru/forum/topic/131930/ 2 дубля темы, в разных ветках.. Говорит что не нашел ничего похожего, хотя вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/122572/ ... думаю если покопаться, такого можно найти много... 0 Цитата
macar Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А такой вопрос, какие тут методы борьбы с дублированием тем? Нормально, как на любом ФОРУМЕ, было, есть и будет, пока форум живой, как исчезнут дубли значит форум умер. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 как исчезнут дубли значит форум умерПока есть "какую резину купить" и "какое масло лить" - форум не помрет =)) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Пока есть "какую резину купить" и "какое масло лить" - форум не помрет =)) + весной: - "Кондей помер и не подаёт признаков жизни" и осенью: - "Не греет печка"; 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста разобраться. Научите как мне ответить на сообщение процитировав его, как вставить ссылку например с ютуба или другого адреса. А то отвечаю на сообщение, а непонятно кому оно адресовано. Это у меня такой тупик первый раз, на других форумах все просто нажал процитировать и все, нужно ссылку вставить жмешь просто вставить. И еще может это быть из за того у меня на всех компах виндоус 7 стоит ? А то пытаюсь ответить на сообщение на форуме, промучаюсь пол часа вставляя ссылку, а в итоге так и не получается ответить. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Kombatoleg 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @Kombatoleg, есть кнопка Цитата. Также же ты может выделить текст для ответа и нажать кнопку " Вставить ник или выделенный текст" Инет ссылки вставляются через Иконку "Цепочка с +". Фото вставляешь через иконку "Картинка" 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Нажимаю цитата выскакивает окно "Ответить на 1 цитируемых сообщений очистить" пишу ответ и нажимаю кнопку отправить или ответить на 1 цитир-х сообщений. Попробовал нечего не получается. Нажимаю на кнопку ссылка в окне вставляю ссылку ниже заполняю три поля для емаил, тема и сообщение, жму ок и нечего не происходит. Пробовал на разных компах, может касперский не дает. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Kombatoleg 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @Kombatoleg, цитировать лучше так: Выделяешь текст на который хочешь ответить и жмешь кнопку Вставить ник или выделенный текст. При нажатии на иконку ССЫЛКА появляется три окна: Тип ссылки = URL Протокол = http URL = вот в это окно вставляешь скопированную заранее ссылку и жмешь ОК 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Выделил текст и нажал кнопку Вставить ник или выделенный текст. После этого выделение пропало и появилось окно Ответить. Вот результат моего ответа цитирования нет. Ссылкой то же все делал как вы написали окно вообще зависает. Пробывал на разных компьютерах. Может у меня профиль ограничен что я могу только писать сообщения и все. Другого объяснения у меня нет. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Kombatoleg 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Другого объяснения у меня нетВключи в броузере "режим совместимости" и будет счастье 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.