Dark_Dante Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 В принципе - вполне устраивает. Меня не устраивает фм-1/2. Просто мне показалось, что чем уже специализация подфорума - тем проще будет ориентироваться в поиске. Давайте сделаем хотя бы как в форумах по м3 и м4. Все удобнее чем в общей куче. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Давайте сделаем хотя бы как в форумах по м3 и м4. Все удобнее чем в общей куче. Нужен ответ от модеров того раздела и канешно большая помощь форумчан. Кстати можно обратиться к Шем - у него что-то свое есть по ФМ 1/2 0 Цитата
macar Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Не понял причины вашего ерничанья Имею право, демократия блин. Или ты думал я тут же метнусь выполнять? Главное чтобы это было удобно, а не как сейчас. Кому, тебе? согласен если ты входишь в большинство. Если бы я по первому требованию метался выполнять то форум еще 10 лет назад загнулся. Наш доктор обьяснил почему нельзя слишком дробить и тут не прибавить не убавить, мастер По поводу как в ФМ3 и 4 Инициатива была изнутри и поддержана пользователями, наверняка не всеми но протестов не было. Хочешь изменить фм1-2? работай с народом, создай тему с голосовалкой, и.т.д. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Хочешь изменить фм1-2? работай с народом, создай тему с голосовалкой, и.т.д. + (Большой) давно просят... Я, лично не в теме, ни первого ни второго не было у меня, есть Жиша, он поможет... Что у них там и как, тока по дизельным знаю, НО, ежели что, поможем... Растаскать по разделам, дело нудное, но не из разряда не выполнимых... Два раза это с Лексом и Никитычем проделали, когда Форум овернулся ( я про трёхи еси чё)... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Хочешь изменить фм1-2? работай с народом, создай тему с голосовалкой, и.т.д. И сколько голосов будет считаться репрезентативной выборкой? Опрос создал. http://mondeoclub.ru/forum/topic/129088/?do=findComment&comment=2583927 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну.... посморим, сколько наберешь, для начала )) 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ну.... посморим, сколько наберешь, для начала )) ...Саш, а не важно сколько голосов... В ФМ-3 тоже долго мусолили - надо-не надо....главное - желание и воля модераторов...насколько я помню у нас даже голосовалку не вешали. А сопли и слюни, типа "ничего не найти теперь" и "верните как было" недолго продержатся, если структура толково будет построена... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем amaich 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 если структура толково будет построена...а если нет? 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а если нет? ...а вот это уже модераторы могут обсудить с @Dark_Dante,.... в ветке ФМ-3 вроде народ не ропщет 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да никто ничего обсуждать не хочет. Администрация просто отмахнулась со словами "возьми и сделай если такой умный, а нам тут лишнюю работу не подкидывай", но как это мне, обычному пользователю сделать, не рассказали. Просил голосование закрепить - вообще проигнорировали. В общем печально это все. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да никто ничего обсуждать не хочет.Здрасьте!Ты готов поработать? И готов сказать "за всех"? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот и что толку от моей готовности поработать на благо форума? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот и что толку от моей готовности поработать на благо форума? Родятся быстро только кролики ))) Что ты конкретно хочешь ?? Быть куратором и делать структуру ? Так тебе надо обсудить с модераторами ФМ 1 и чтобы Админ делегировал тебе полномочия 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Родятся быстро только кролики ))) Что ты конкретно хочешь ?? Быть куратором и делать структуру ? Так тебе надо обсудить с модераторами ФМ 1 и чтобы Админ делегировал тебе полномочия Я конкретно хочу порядка в разделе по ФМ1/2. Буду это я делать или кто то другой - не суть важно. Для начала, прежде чем делать структуру, надо бы определится, какую структуру хотят пользователи, что хочет видеть администрация и найти общий компромисс. Для этого я создал специальную тему с опросом и обсуждением этих моментов. Вот для начала бы неплохо было бы эту тему закрепить в важных, потому что сейчас она где то болтается то ли на 6 странице, то ли на 7, и с каждым днем все дальше от главной, а значит и от большинства пользователей. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот для начала бы неплохо было бы эту тему закрепить в важных, потому что сейчас она где то болтается то ли на 6 странице, то ли на 7, и с каждым днем все дальше от главной, а значит и от большинства пользователей.Это кстати один из показателей заинтересованности пользователей в этой тематике -) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Это показатель того, что за день создаются до десятка, скорее всего обсосанных ранее, тем в общей куче. А вот опрос в той теме показывает, что пользователи очень даже заинтересованы. А вот администрация - нет. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А вот администрация - нет. Ты не прав. Администрация всегда за порядок на форуме. ИМХО. Если тебя и других клубней ФМ 1,2 устраивает например структура раздела ФМ 3, то тебя надо Тему с предложением о структурировании форума разместить именно в своем форуме. Там клубней оч много. В этот раздел форума "Обсуждение сайта, форума " обычные форумчане заглядывают редко. Ты делаешь тему-голосовалку в своем разделе по договренности с модератором ее подвешивают в Важные и тогда клубни и админситрация форума видет реальную картину голосования и желания. В разделе "Обсуждение сайта, форума " нахождение такой темы это просто болтология. Все сказанное ИМХО 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так вот она, давно сделанная, именно в нужном подфоруме. http://mondeoclub.ru/forum/topic/129088/?do=findComment&comment=2583927 Но... Не вывешивают ее в важные модераторы. @D-Stream, вот например, как раз модератор в нужном нам подразделе, но он почему то этого не делает. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 D-Stream, вот например, как раз модератор в нужном нам подразделе, но он почему то этого не делает.Просто я уже более пяти лет там не модератор и не владелец первой мони, только технически забыли скинуть модераторство. Посему мое "модерирование" исполняется лишь в виде убиства безусловных спамеров и случайных дублей тем. В общем все что не требует внимания тех, кто там активно модерирует. Что самое забавное еще пять лет назад темы про структурирование поднимались и еще тогда по сути весь форум м1 можно было переводить в только чтение в виде справочника ибо еще тогда там все болячки, ремонты были многократно обсуждены и решены. Исключение разве что новые места где купить запчасти и т.п. по-мелочи. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 @D-Stream, ну так раз так сложилось - давайте добавим в модераторы Visla, а то двум модераторам не справиться. Наверное даже одному altr 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 давайте добавим в модераторы Visla Жень, не там обсуждаем... 0 Цитата
смолли Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Добрый день,уважаемые администраторы и модератоы форума.Поясните пожалуйста.почему были удалены мои сообщения в ветке "Еще раз про Россию и Украину"?Как-то странно звучит например ответ http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?page=511?do=findComment&comment=2614609 на моё сообщение,которого фактически нет.Получается мой пост убрали.а полная цитата на мой пост присутствует в ответе коллеги.И пара удаленных постов вызывают вопросы. ПС.Форум интересный,познавательный,умный.Но какими критериями руководствуетесь,редактируя посты немного не понятно. ППС.Еще у меня уже 4 предупреждения.2 понятно,а еще 2 нет.Хоть бы пояснили за что получил их,не заходя даже на форум в тот день. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хоть бы пояснили за что получил их,не заходя даже на форум в тот день Можно и не заходя годами, однажды высказать такое, за что в последствие (в догонку). будет соответственно оценено... Поясните пожалуйста.почему были удалены мои сообщения в ветке Объяснений не будет, просто ты не внимательно ознакомился с Правилами при регистрации... 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Колючка, Да понятно всё,спасибо,что уделил внимание и ответил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.