Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый, а никак нельзя смайлы чтобы на телефоне тоже работали? Дюже неудобно бесконечное количество эмоций обозначать скобками и прочими знаками препинания :)

Опубликовано

Доброе  утро!

может есть возможность мини чат организовать  в  ветках  форума?

Опубликовано

может есть возможность мини чат организовать  в  ветках  форума?

Помню не менее 2-х попыток, не прижилось...

Опубликовано (изменено)

неплохо было бы видеть темку по рекомендациям неоригинальных запчастей на наши машины как вот здесь у ауди клуба

audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778

очень удобно особенно для тех кто не особо шарит в фирмах запчастей

Изменено пользователем Coolers
Опубликовано (изменено)

у нас что-то есть похожее тут

посмотрел я рекомендации, и там не советуют покупать ремни ГРМ-"Contitech" (полный бред) и еще много нестыковок про радиатор и т.д Так что наш,- лучше :new_russian-1:

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

Вопрос: при заходе на сайт с разных компов, выдает: "данный сайт не безопасен для вашего компьютера. Перейдите по безопасной ссылке, дается ссылка" причем планшет вообще отказывается открывать штатную ссылку. Что это?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Можео уже попросить модераторов раздела М4 навести порядок в темах и собрать ФАКи ?

флуда в активных темах больше половины, одни и теже вопросы повторяются на каждой второй странице. Ценную информацию уже не реально найти.

Спасибо

Опубликовано

это форум а не справочник, поэтому не в тему было есть и будет, ну или форум умрет.

Опубликовано

@macar, т.е. Вы считаете такое состояние тем нормальным ?

когда половины обсуждения темы - это сторонние разговоры.

а ценную информацию в ней не найти ?

Опубликовано

Большая просьба к владельцам почты на Майл ру!Замените ее на что нибудь более достойное, ежедневно сотни писем с ошибкой доставки, или отпишитесь от всего, я устал бороться с этой гнилой конторой и ее саппортом.

Через недельку начну потихоньку удалять регистрации тех у кого будут валится ошибки и ящик на майле.

И как это все понимать?

Опубликовано

@macar, т.е. Вы считаете такое состояние тем нормальным ?

когда половины обсуждения темы - это сторонние разговоры.

а ценную информацию в ней не найти ?

откровенный флуд чистится по жалобам, постоянно мониторить все темы модераторы не могут

Опубликовано

А о чём речь на объявлении про майл.ру? Куда чегл валится и о каких ошибках доставки речь? Чёт не въеду я.

Опубликовано

macar, т.е. Вы считаете такое состояние тем нормальным ? когда половины обсуждения темы - это сторонние разговоры. а ценную информацию в ней не найти ?

Да я так считаю, я считаю что форум должен быть форумом а ценные материалы нужно хранить в специально предназначенном для них месте.

Что то мне подсказывает, ты в такие места не ходишь, и наверно не знаешь что они на сайте есть, но хранить там мало кто хочет, все хотят в форуме а там для лохов.

Но не все от меня зависит, к счастью от модераторов тоже а то на форуме остался бы один поиск. :)

Опубликовано

откровенный флуд чистится по жалобам, постоянно мониторить все темы модераторы не могут

почему не могут ?

на это на самом деле времени много не надо.

Да я так считаю, я считаю что форум должен быть форумом а ценные материалы нужно хранить в специально предназначенном для них месте. Что то мне подсказывает, ты в такие места не ходишь, и наверно не знаешь что они на сайте есть, но хранить там мало кто хочет, все хотят в форуме а там для лохов.

ну может тогда надо как-то сделать так, что бы рядовые пользователи знали, где что лежит ?

я с 2009 года тут, активно с 2011 - но не знаю таких мест.

и опять же, когда в теме один и тот же вопрос повторяется из страницы в страницу, просто надоедат подсказывать. это конечно мое ИМХО, может у кого и по другму, но прочитайте темы в М4 про конверс, парктроники - и там такое мнение не только от меня.

и если я читаю тему про тот же конверс, почему бы в нем не собрать все ценную инфорцию в первом сообщении, что бы новичкам было проще ?

или лучше, что бы темы были забиты однотипными вопросами и флудом ?

Ну и конечно, очень "приятно", что пользователей форума Вы считаете лохами.

Опубликовано

почему не могут ?

на это на самом деле времени много не надо.

ну вот мне тема м4 вообще не инетересна, у меня м3, причём st220, у которого больше половины номенклатуры имеет свои индексы и на гражданский мондео вообще не похоже. модератор это не тот, кто сидит постоянно в теме, это тот, кто пресекает явные нарушения, а остальное, это сами форумчане. видишь нарушение - тык кнопку "жалоба" и опиши, что, по твоему, не так. если модер сочтёт, что жалоба обоснована, примет меры, если нет, то закроет жалобу, но тебе ничего не будет

Опубликовано

ну вот мне тема м4 вообще не инетересна,

ну так у М4 наверное своя команда модераторов тогда ?

модератор это не тот, кто сидит постоянно в теме, это тот, кто пресекает явные нарушения,

я представляю себе работу модератора по другому форуму.

видиш нарушение - тык кнопку "жалоба" и опиши, что, по твоему, не так. если модер сочтёт, что жалоба обоснована, примет меры, если нет, то закроет жалобц, но тебе ничего не будет

ну так если темы на 50% состоит из флуда. это раз

а два - однотипные вопросы, может в М3 их нет, но в М4 - сплошь и рядом.

я понимаю, что вычистить даже одну тему - много времени и сил, но от этого форуму только выиграет.

а не так, что все перемешано кучами, забито флудом, ценное не найти

просто по человечески жалко пропадающую ценную информацию, которая есть, но она просто погреблена в море отвлеченной информации

Опубликовано

@korleone, пиши жалобы, это не возбраняется, я (а я модер в м4, или другой модер ветки) зайду и посмотрю. другого варианта нет пока. а если участники дискуссий  будут следить за флудом и вовремя давать о нём знать, то совсем пустопорожний флуд очень быстро сойдёт на нет, при этом не задушив разумное общение

Опубликовано (изменено)

@Deviator, понял. Учтем

как быть со вторым вопросом, а именно факом, а точнее его отсутвием в темах, и как следствие повторяющимися вопросами.

Вот пример.

сегодня вопрос http://mondeoclub.ru/forum/topic/34631/?do=findComment&comment=2575429

ответ на него был не единожды в теме.

вот кстати, http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/?do=findComment&comment=2574795

через пару страниц это уже потеряется

Изменено пользователем korleone
Опубликовано

@korleone, если вопрос уже обсуждался, то вопрошающему можно посоветовать использовать поиск. люди, приходящие с такими вопросами никуда не денутся, даже если за это банить, но если вопрос снят и по нему есть жалоба, то пост просто будет стёрт модером

модеры постепенно чистят темы и в важное поднимают то, что наиболее значимо, но они не волшебники и не телепаты, сколько находят, приводят в божий вид, но если пользователи (клубни) не помогают, то что то точно пропустят

Опубликовано (изменено)
в важное поднимают то, что наиболее значимо

хм...

я уже дважды слышу сегодня об этом.

ткните пожалуйста не разумного, где все это лежит.

_добавлено_

http://mondeoclub.ru/remont/fm4/index.php

вот об этом месте идет речь ?

если да, то там реально мизер, от полезной информации с форума.

и ИМХО, хотя бы ссылки из первых сообщений форума туда вынести, или в них собратть ссылки на информативные сообщения

Изменено пользователем korleone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...