vi66 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) А на ИЕ11 нифига не работает(( и это не есть гут для серьезного ресурса... чёт имхуется мне, что если бы реклама какая на ИЕ11 не работала бы - кое кто подсуетился бы махом!=)) Власть над глюками дают знания, а полный доступ позволяет эти знания применить! так что это не я наивный, а админу все побоку Изменено 28 ноября, 2017 пользователем vi66 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Раз проблема не у меня - погуглил)) решение есть! уж не знаю ли - рабочее или нет? чтобы проверить нужны знания и доступ... и главное - желание хотя бы ПОПРОБОВАТЬ! источник (ссылку нормально в ИЕ11 мне не вставить, пришлось идти в хром) Лучший Ответ Denis Chursinov, 24 Январь 2014 - 17:27 Проблема решается обычно включением режима совместимого просмотра в ИЕ.В стандартном скине локализованного 3.4.6 решено рекомендуемым IPS способом: <php> $ie11fix = "edge"; if (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Trident/7') !== false)) $ie11fix = "EmulateIE10"; </php> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE={$ie11fix}" /> Это вставляется в GlobalTemplate вместо <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="edge" /> Изменено 28 ноября, 2017 пользователем vi66 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Проблема решается обычно включением режима совместимого просмотра в ИЕ.Так включи у себя и всё заработает. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В стандартном скине локализованного 3.4.6 решено рекомендуемым IPS способом: А в других скинах? И решение 14 года... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Никитос, насколько я предполагаю, это нужно админу сначала где-то поправить, в админке движка (скина?) форума... я в данном вопросе не силён к сожалению так что просьба помидорами не кидаться! просто включение просмотра в режиме совместимости на стороне пользователя конечно же не помогает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Никитос, насколько я предполагаю, это нужно админу сначала где-то поправить, в админке движка (скина?) форума... я в данном вопросе не силён к сожалению так что просьба помидорами не кидаться! просто включение просмотра в режиме совместимости на стороне пользователя конечно же не помогает Мне помогло! Эти скрины из ИЕ11! В последнем видно вставленную цитату... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 А в других скинах? И решение 14 года... а вот в classic blue работает! вот блин... а мне так нравился синий ip.board ... придется привыкать походу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Никитос, насколько я предполагаю, это нужно админу сначала где-то поправить, в админке движка (скина?) форума... Лезть в движок, потом косяков не оберешься... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Мне помогло! помогло на ip.blue ? или на стандартном стиле? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) @Nikitos, после нескольких переключений по разным скинам - заработало и на ip.blue чудо, не иначе... либо Макар всё втихаря поправил? знать бы кому спасибо сказать?... Изменено 29 ноября, 2017 пользователем vi66 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Nikitos, после нескольких переключений по разным скинам - заработало и на ip.blue чудо, не иначе... либо Макар всё втихаря поправил? знать бы кому спасибо сказать?... Надо было тебе просто кеш почистить... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Nikitos, не не... дело было точно не в кэше! я когда этот глюк обнаружил чего только не делал, разве что винду не переустанавливал! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Верните пожалуйста возможность выбора темы оформления. Я понимаю что админ считает что все эти свистоперделки со снежинками безумно красиво, но дайте людям выбор 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Верните пожалуйста возможность выбора темы оформления. Я понимаю что админ считает что все эти свистоперделки со снежинками безумно красиво, но дайте людям выбор Улыбнись - скоро Новый Год Ни кто ни кому не вернёт - неделю можешь наслаждаться красотой 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ни кто ни кому не вернёт - неделю можешь наслаждаться красотой Да, да... я первый год тоже, помню, бесился! ща уже пофиг, привык походу 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, да... я первый год тоже, помню, бесился! ща уже пофиг, привык походу Не ну всё таки симпотичненько, как то по нарядному - настроение даже поднимается... Единственное - мой супер современный ноут 10-ти лет от роду с ФаерФоксом просто в тормоза впадал от этой красоты - но ради прекрасного терпел , перешёл 2 месяца тому назад на ЯндексБраузер - сейчас фактически тормозов нет... то есть вообще только позитив. Да и вообще друзья - 4 дня до НГ - давайте все откинем негатив - только позитив и дружба! 0 Цитата
macar Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Единственное - мой супер современный ноут 10-ти лет от роду с ФаерФоксом просто в тормоза впадал от этой красоты 7ми летний ноут и Файер фокс, ни раньше не тормозило ни сейчас. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 7ми летний ноут и Файер фокс, ни раньше не тормозило ни сейчас. Вот не знаю - Коре2Дуо 2160 мц RAM 2Гб - Винда ХР - вообще шляпа с Лисой, даже летом уже поставил SSD вместо классического венча - просто печаль... при том раньше, работал лучше - как говорил были лишь тормоза на Новогодней Теме - снежинки, анимация... А вот последний наверно год - везде в инете тормоз... И Винды переставлял и что только не делал. При том и в гараже стоит старенький Селерончик - тоже самое. Сейчас на ЯндексБраузере - честно - везде в разы быстрее всё идёт, проц не загружен - даже Новогодняя тема - идёт отлично... Кстати реально классная тема, особенно снеговики 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вспомнилось лебединое озеро по всем каналам -) 0 Цитата
cnyx Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Лично я за возможность выбора. Ну сделайте дефолтную тему новогоднюю для новогоднего периода, но дайте возможность вернуть стандартную тем, кому эти снежинки не по душе. Мне не по душе. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 но дайте возможность вернуть стандартную тем, кому эти снежинки не по душе. Не так всё просто... по этому выбора и нет. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Лично я за возможность выбора. Ну сделайте дефолтную тему новогоднюю для новогоднего периода, но дайте возможность вернуть стандартную тем, кому эти снежинки не по душе. Мне не по душе. согласен 0 Цитата
macar Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Выбора у вас нет, если сами не созрели то будем внедрять праздник в массы насильственным методом. Терпите. 0 Цитата
турист Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 @macar, предлагаю проявить великодушие, сделать амнистию, в связи выборами Путина Главнокомандующим. Разбанить Колямбу (Koljamba). 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Разбанить Колямбу (Koljamba). Я думаю ни кто не запрещает с ним общаться за пределам данного клуба. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.