Шем Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Переадресую ему твоё сообщение... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Здравствуйте! Как можно связаться с Sapr ? Интересует автоподбор. На форуме лички не нашел ( Сильно не пинайте, первое сообщение в мондео клубе. Надеюсь будующий мондеовод ! http://mondeoclub.ru/forum/user/2126/ 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Пару-тройку дней периодически не могу зайти на форум с рабочего компьютера, вижу такое сообщение: Причем, совершенно неважно залогинен я или нет, а также из какого браузера я пытаюсь открыть любую ссылку на мондеоклуб - на форум или сразу на конкретную страницу конкретной (любой) темы... результат один и он на скрине выше, разве что тема меняется на стандартную если пользователь не залогинен. Сегодня написал письмо по форме обратной связи: "Не могу просматривать форум. По любому адресу выдается "Извините, у вас нет доступа к этому материалу!", причем хоть залогиненному пользователь, хоть нет. Пробовал в разных браузерах. В чем моя проблема?" Получил лаконичный ответ: "Нет такого пользователя" Чёт я не понял шутки юмора... с домашнего компа все работает без проблем... винда и там и там семерка с последними обновами, браузеры все те же - основной опера и для тяжелых случаев эксплорер... что я делаю не так? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Может админ на работе решил, что на работе - работают? =) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 @D-Stream, админ мондеоклуба? потому что на своей работе я сам себе одмин... правда без бубна 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 А сегодня на работе все работает... то ли админ починил, то ли авторепэйр 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Честно - ни с одного компа не было ни разу подобных проблем... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну фиг его знает... я как тот чукча из анекдота - что вижу, то пою! Возможно это как-то связано с тем фактом, что на работе интернет с мобильного свистка от мегафона. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Сглазил блин((Опять не работает, картинка та же, что и выше, постить смысла не вижу.Этот пост пишу с мобильного. зы. через тор заходит с рабочего компа! Изменено 13 марта, 2017 пользователем vi66 0 Цитата
mks51 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 модераторы , подскажите кто мои обьявления удаляет, или вы только банить можете. кстати ШЕМ я к вам лично обращался. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 кстати ШЕМ я к вам лично обращался. Как увидел твоё письмо - так отписался... так, что читай на почте. Вроде абсолютно подробно ответил. Для остальных модераторов, кто не в теме разговора - объявления @mks51, Куплю размещены были в разделе Продам, первое объявление ещё и название темы через опу - куплю выхлоп на две стороны, фм-5, мурманск. обл. - её по моему я и удалил... собственно правила для всех едины и модераторы не редакторы-корректоры, что бы за всеми одноклубнями править заголовки, тексты постов и т.д. Каждый размещая объявление даёт согласие с правилами. Вторая тема - с заголовком всё ОК - но раздел опять не тот - если честно, то я по моему сегодня в 16:47 не удалял... 0 Цитата
mks51 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ты же писал что это не я , я там редко бываю. и сейчас что вспомнил. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ты же писал что это не я , я там редко бываю. и сейчас что вспомнил. Что ты этим хочешь сказать? Я удалил, не я удалил - вообще не принципиально... ты нарушил и ещё тут претензии какие то выставляешь. Считай, что я удалил оба без "возможно"... если тебе от этого будет легче. 0 Цитата
semen8888 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Всем привет! Достаточно большое время уделяю форуму и так сложилось что приходится некоторые тюняшки с авто распродавать. Не так давно создал в барахолке тему,что продаю или обменяю свои зимние колеса в сборе,все описал,модератор под ником UAP777 начал требовать фото клейма на шинах прикрываясь якобы правилами форума,на что я ответил,данное требование не обязательно,все подробные фото буду отправлять лично покупателю или заинтересованным людям. Данный модератор повторил свое требование и пригрозил удалением темы,я проигнорировал данное требование т.к не первый год на форуме и не первый раз создаю посты,данный модератор удалил мою тему,а так же вновь созданную. Я прошу разобраться в данной ситуацией,жалобу написал,ни кто не отреагировал!!!!!! Изменено 3 октября, 2017 пользователем semen8888 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 модератор под ником UAP777 начал требовать фото клейма на шинах прикрываясь якобы правилами форума не первый раз, кстати, требует всякую фигню данный персонаж! манию величия поймал, не иначе 0 Цитата
semen8888 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 не первый раз, кстати, требует всякую фигню данный персонаж! манию величия поймал, не иначе Вот куда на него пожаловаться? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 в юнеско! или на крайняк в спортлото, куда же еще?! 0 Цитата
UAP777 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Для жалобщков и им сочувствующим. С целью исключения претензий покупателей к администрации клуба на предмет не соответствия купленного товара заявленному : - касаемо резины - кроме фото клейма буду запрашивать фото протектора с монетой, для подтверждения заявленных даты выпуска и состояния; - касаемо всех продаваемых товаров.- буду запрашивать любую краткую дополнительную и подтверждающую информацию о товаре. Может кто то хочет поработать модератором? Уступлю место... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Про претензии к администрации - полнейший бред! впрочем как и в фото с монеткой тоже смысла минимум 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не знаю, сюда ли... если не сюда - прошу перенести! Перешел недавно с окончательно умершей "старой" оперы (на движке "престо") на интернет-эксплорер (11-й с последними офф. обновками для семерки х64) и с удивлением увидел, что на нашем форуме практически невозможно общаться - писАть сообщения можно, а вот ф-ии вставки (типа ткнул на ник и в поле ответа появился ник, ткнул на выделенный текст и он появился в поле ответа, уже с форматированием по автору) не работают! в поле ответа просто пусто... так же, например, невозможно вставить ссылку... форма отличается от привычной и сценарий не выполняется - просто не нажимается кнопка "ок". В хроме и опере все исправно работает, но пользоваться ими невозможно, в силу некоторых объективных (и субъективных ) причин. Мне одному так свезло? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Не знаю, сюда ли... если не сюда - прошу перенести! Перешел недавно с окончательно умершей "старой" оперы (на движке "престо") на интернет-эксплорер (11-й с последними офф. обновками для семерки х64) и с удивлением увидел, что на нашем форуме практически невозможно общаться - писАть сообщения можно, а вот ф-ии вставки (типа ткнул на ник и в поле ответа появился ник, ткнул на выделенный текст и он появился в поле ответа, уже с форматированием по автору) не работают! в поле ответа просто пусто... так же, например, невозможно вставить ссылку... форма отличается от привычной и сценарий не выполняется - просто не нажимается кнопка "ок". В хроме и опере все исправно работает, но пользоваться ими невозможно, в силу некоторых объективных (и субъективных ) причин. Мне одному так свезло? Ничего сделать нельзя, пользуйся тогда Мозиллой https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) А причина-то в чем?! можно хоть намекнуть?... основной браузер один из самых распространенных, форум на не старом в общем-то движке, хозяин ресурса с полным доступом... почему нельзя-то? зы. мозилла - она ведь, как а все нынче, на хромиуме? значит выглядит так же, как и папа-хром... а от его шрифтов и сглаживания у меня глаза в кучу через 20 минут, прям до слёз Изменено 28 ноября, 2017 пользователем vi66 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 ы. мозилла - она ведь, как а все нынче, на хромиуме? значит выглядит так же, как и папа-хром... а от его шрифтов и сглаживания у меня глаза в кучу через 20 минут, прям до слёз Попробуй, мозилла никогда не была на хромиуме... 0 Цитата
macar Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 @vi66, ткнул на ник, вставился. ткнул на выделенный текст и он появился в поле ответа Ткнул на выделенный текст, вставился. Правда у меня ИЕ8, тот что идет с дисьрибутивом, я им не пользуюсь и не обновляю, А причина-то в чем?! можно хоть намекнуть?... Я незнаю, может знают разработчики, но им фиолетово видимо, так как: основной браузер один из самых распространенных Заблуждение и они на него уже видимо не ориентируются. форум на не старом в общем-то движке, хозяин ресурса с полным доступом... почему нельзя-то? Ты думаешь полный доступ мне дает власть над глюками? наивный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.