Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я новичок, ткните, пожалуйста пальцем в тему про мондео последний, только в кузове универсал. Не могу найти что-то. Спасибо

Опубликовано
Здравствуйте, я новичок, ткните, пожалуйста пальцем в тему про мондео последний, только в кузове универсал. Не могу найти что-то. Спасибо

Обсуждение сайта, форума

Предложения, пожелания, баги по сайту и форуму.

Подфорум о Мондео 4

Но ты не стесняйся, если что не найдешь пиши сразу администратору или модератору :)

Опубликовано (изменено)
подскажите пожалуйста подходят ли запчасти от других машин для форд мондео 94г.

Красавчик, конечно подходят. Ты хочешь продать, но не поймешь как? :))))

И вроде 23 года человеку...

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Подфорум о Мондео 4

Но ты не стесняйся, если что не найдешь пиши сразу администратору или модератору :)

Спасибо, я это видел, я так понял, там только про седан? А меня интересует вагон :)

ПЫ СЫ просто тему новую не хочу открывать

Опубликовано

Мой первый день на Вашем форуме я бы охарактеризовал так: "Добро пожаловать или посторонним В!" Создал тему по коренному сальнику... пропала!? Получил какое то предупреждение от altr, ссылки нет... я в замешательстве. Если что то не так сделал поправте. Хотя зарегистрировался и авторизовался по ссылкам.

Опубликовано

@Сергей Клим, предупреждение можно посмотреть под своим ником, судя по записи модератор посчитал что ты создал тему полудубль и поэтому он ее удалил.

Если ты новичок правильней было бы дать тебе ссылку и объяснить а потом возможно удалить тему но что сделано то сделано, вот та ссылка которая по мнению модератора ответит на твой вопрос.

http://www.partsreviews.net/

Опубликовано

@Сергей Клим, предупреждение можно посмотреть под своим ником, судя по записи модератор посчитал что ты создал тему полудубль и поэтому он ее удалил.

Если ты новичок правильней было бы дать тебе ссылку и объяснить а потом возможно удалить тему но что сделано то сделано, вот та ссылка которая по мнению модератора ответит на твой вопрос.

http://www.partsreviews.net/

Спасибо за пояснение! Под ником- предупреждений 0, поэтому и подумать не мог, что там искать надо. Сообщение пришло на мыло без ссылки. По поисковику тоже искал похожие темы, результата ни какого, поэтому тему и создал. Вообще конечно всё нужно по темам и моделям рассортировать. Я на форуме http://www.fordexplorerclub.ru давно зарегистрирован, там всё разложено и искать очень просто. Находишь нужную модель и смотришь что нужно: Ремонт двигателя, кондиционер, АКПП и т.д. Ещё раз спасибо и удачи!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

пользуюсь интернетом с его появления в россии (1993-1995), много лет участвую в различных форумах, но только на этом столкнулся с модераторской неадекватностью!

такое впечатление, что здесь этим занимаются люди, которым просто больше нечего делать, и от скуки, а также неудачной то ли генетики, то ли нездорового образа жизни они очень странно чудят совершенно не в интересах пользователей.

ну или тогда написали бы ясно, дескать, форум для нас и наших друзей, а не для всех мондоводов!

создал тему с вопросом, как снять бачок главного тормозного, потому что согласно теме о переборке ГТЦ у меня бачок не снимается. причём, из текста очевидно, что мне нужен был быстрый ответ. и вот ведь незадача! на мою беду как раз руки Nikitos чесались, и он на кой-то ляд возьми, да и пихни мой вопрос в тему про ГТЦ, которая болтается уже несколько месяцев, и никакого живого интереса у знающих людей на форуме не вызовет! ай тебе БАЛЬШОЕ спасибо! вот "удружил"!

причём, сам в соседней ветке отписался, что никогда этого не снимал, и знать не знает, как это делается!

привожу переписку:

Nikitos (02 сентября 2012 - 18:08) писал:

driveparty (02 сентября 2012 - 18:04) писал:

я вот этого не понял, если ты сам бачков не снимал, зачем ты закрыл мою тему?

ТАМ ЭТОТ ШПЛИНТ НЕЛЬЗЯ ВЫНУТЬ!

я не знаю, какая конструкция у автора, но у меня это сделать НЕВОЗМОЖНО!Раз он есть, значит возможно, тему счас соединю с той!

ё-маё! ну сходи к машине, и ПОСМОТРИ, какой там шплинт, а также КАК ЕГО ВЫНУТЬ?!

у него буртик втрое толще тела, а дырка в защёлке размером с тело шплинта.

вот КАК?!!! его по-твоему вынуть через эту дырку?!У меня счас дождь идет... :) Может он в другую сторону вынимается...

а может быть без "может" обойтись? я в отличие от тебя перебирал, и ЗНАЮ, как там всё обстоит.

и не надо ничего объединять, я вопрос задал, чтобы быстрей получить ответ, а не чтобы кто-то через пол-года в замыленную тему о ГТЦ вдруг написал.

при таком участии "модераторов", которые свои шаловливые руки промодерировать не умеют, это не форум, а балаган имени узкой группы знакомых или симпатизирующих друг дружке людей, к тому же местами с сомнительной адекватностью.

модераторам совет: вначале научитесь наводить порядок в себе самих, и вообще как-то без предпочтений относиться ко всем участникам, а потом беритесь за этот непосильный до того для вас труд. иначе от вас вреда больше, чем пользы!

Опубликовано

@driveparty,

пользуюсь интернетом с его появления в россии

а что же правила не прочитал?

создал тему с вопросом, как снять бачок главного тормозного, потому что согласно теме о переборке ГТЦ у меня бачок не снимается. причём, из текста очевидно, что мне нужен был быстрый ответ.
да и пихни мой вопрос в тему про ГТЦ, которая болтается уже несколько месяцев, и никакого живого интереса у знающих людей на форуме не вызовет!

все правильно сделал он, а что тебе нужно срочно, это не значит что нужно темы дублеры создавать.

привожу переписку:

из переписки понял, что Никитос виноват, что не пошел в дождь что -то смотреть в машине для тебя :)

И еще вопрос, как взрослого спрошу, раз инетом давно уже пользуешься :), почему ты решил что тебе кто - то что то должен? Съездий в сервис, заплати за работу и качай права, если получится.

Опубликовано

@driveparty,

а что же правила не прочитал?

все правильно сделал он, а что тебе нужно срочно, это не значит что нужно темы дублеры создавать.

из переписки понял, что Никитос виноват, что не пошел в дождь что -то смотреть в машине для тебя :)

И еще вопрос, как взрослого спрошу, раз инетом давно уже пользуешься :), почему ты решил что тебе кто - то что то должен? Съездий в сервис, заплати за работу и качай права, если получится.

эта тема не является дублем, поставленный в ней вопрос не раскрыт в теме о ГТЦ — это во-первых, а никита, тем более, что сам он этого не делал, должен был понять это, и не трогать тему до появления ответа в ней по существу — во-вторых.

сервисы в москве отказываются перебирать ГТЦ (спасибо за совет).

если делается форму, то, насколько я понимаю, в интересах участников? — я не считаю, что кто-то должен, но некорректное модерирование в интересы участников вряд ли входит. по крайней мере даже в пределах формальной логики. это не вопрос того, что мне кто-то что-то должен подсказать на форуме, но предвзятость, или так или иначе неадкватность модераторов я встречал только здесь.

Опубликовано

Объяснять убогому, не в Правилах нашего Форума...

бозе мой! это ничего, что я тут с вами рядышком какие-то строчки пишу?

невосприимчивость к критике является одним из признаков неадекватности, а в психиатрии свидетельствует о наличие стойкого невроза.

кстати, об убогости — вас незнакомых людей оскорблять родители научили, или в силу возрастных изменений вы уже позабыли о воспитании?

начните с себя, и убожества вокруг вас сразу поуменьшится!

Опубликовано

Во, во....

Ты успокойся, коньячку полтос... И давай с начала...

Слушаем всем Форумом...

по себе о людях-то не судят. хотя, откуда тебе об этом знать! :) у тебя же есть "палка модератора", и право хамить налево и направо в этом форуме, и тебе ведь и слова никто не скажет, правда? :) только вот по жизни ты — кто...? :) (вопрос риторический, тк. ответ меня не интересует)

Опубликовано

Господа! Не уверен, что по адресу... Если нет, может направите хоть. Если я ни чего не путаю раньше была функция что то типа "подписаться". Я подписывался на тему и видел кто и что там нового пишет. Тема висела где то в настройках профиля и всегда была на глазах. Теперь если я зашёл в тему и ничего там не написал, я не могу найти тему если не запомнил как она называется. Сейчас есть "подписаться на тему" но как я понял там уведомления на мыло шлются, а порой на мыле разобрать что то среди спама довольно сложно. Подскажите как быть плиз. Заранее благодарен.

Опубликовано
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как сменить имя? сдуру ввел цифры вместо имени:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...