Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шем, сейчас в разговорах хамства нет? Или если в подписях одно государство, то хамить можно? Логика...

Хамство периодически проскакивают и горчичники прилетают ( недаром, как вчера один тут пролетал)... Но уровень хамства когда зашкаливает, тогда наверно необходимо это останавливать...

У меня вопрос - а вот без хамства - что не реально? Ну или хотя бы уровень хамства держать не выходя за рамки разумного...

Может тогда открыть тему отдельную - назвать её Хамёж... и пусть там все друг друга г-ом поливают? Ну раз в этом такая по жизни необходимость...

Опубликовано

@Шем, ну так покажи, где я там кому нибудь хамил или троллил. Влепи горчичник, если заслужил.

Ну и так, справедливости ради, всем известное удаленное сообщение прям благоухало добротой, к хамству никакого отношения не имело

Опубликовано
Шем, ну так покажи, где я там кому нибудь хамил или троллил. Влепи горчичник, если заслужил.

А ты здесь при чём? Я что где то в твой адрес какие то претензии высказывал или в чём то тебя обвинял?  :blink:  Или ты пытаешься сказать - что раз ты не хамил, с какого перепугу тему закрыли?

Ну я вроде тоже там не хамил... и что?

Опубликовано

А ты при здесь чём? Я что где то в твой адрес какие то претензии высказывал или в чём то тебя обвинял?  :blink:  Или ты пытаешься сказать - что раз ты не хамил, с какого перепугу тему закрыли?

Ну я вроде тоже там не хамил... и что?

Именно это я и пытаюсь сказать, да и не только я. Закрытие темы никак не связано с хамством, ибо хамство лечится индивидуально, а не коллективно. Негатив? Да. ситуация такая, не весёлая. Не собираюсь обсуждать, что стало причиной, но прикрываться защитой наших хлипких нервов не стоит. Все не маленькие и всё вроде на поверхности.

Уж не знаю, может как то посочувтвовать макару, что ему с нами убогими жить приходится, но думаю ему это не поможет...

Опубликовано

Передёргиваешь... и общение на любые темы и срач не имеют знак равенства...

Попытки криков в ключе "душат демократию" - здесь не имеют к реальности отношения...

я лишь парировала твои же аргументы

в этой теме "душат демократию", в другой будут душить что-то другое и?

Да, использовал... но объективной инфой данная тема не располагала, всё очень однобоко - соответственно в данной теме смотрел, читал - делал уже собственные выводы. Если бы тема была бы без срача, а просто инфа и обсуждение / споры, то и закрыта не была бы...

что ж, пришли к логическому заключению - твоего "тема не располагала объективностью" супротив моего "располагала" и ещё какой-))  и не исключаю, что их может оказаться больше забаненных-))

но количество наказанных и забаняных в теме - говорят уже фактами, а не догмами...

а здесь всё ещё проще, к списку не рекомендуемых тем для обсуждения просто добавь числовое ограничение того, сколько допустимо иметь забаненных и наказанных обсуждая животрепещущие темы-)))

Опубликовано

Группа из 50 человек на просторах оффа и разговоров за жизнь - для РФ, и ближнего зарубежья - даже наночастицей назвать сложно... При том это не группа - это примерное количество человек, кто общается в данных разделах.

Это мало, но они носители того что ты видишь, это твое, наше окружение, наша отражение, это мы, "это наша жизнь"...

Зафиксировали прошлое, а происходящее сейчас уже нельзя?...

Украина, к сожалению, это долгоиграющая проблема...

Очень большое значение по жизни предаёшь процессам происходящим на форуме :winking: И тема не удалена - можно читать перечитывать... - и весь негатив там и живёт.

Всё обсуждаем, обсуждаем... но не как нет желание улавливать суть проблемы... А суть не в теме, не в название, не в направление... - суть в том, что хамство в виртуале - удел убогих... Да можно на меня обижаться за данную фразу - я так думаю, так считаю, так пишу... И если бы это адекватно все воспринимали - то любая животрепещущая тема - жила бы и радовалась. Между спором, обсуждением и хамством - огромная разница... Свою точку зрения можно высказывать ровно и спокойно... пусть эмоционально - но в пределах нормы. Есть желание без нормы - встречайтесь и в глаза всё это высказывайте...

Если мы будем смотреть на иные ресурсы, где мат через слово - то вообще обсуждать больше нечего...

Никто не призывает поддерживать хамство, насколько понимаю, многим и мне в том числе, нужна эта тема и тоже без хамства...Сам же говоришь, проблема не в теме, значит она должна остаться, а периодические "срывы" и преходы на высокий тон надо охлаждать...

Опубликовано

Чем отличается хостинг от личного сервака (если сервер не дома)?
Тем, что ограничен в ресурсах(в частности объемом жесткого диска).
Опубликовано

что ж, пришли к логическому заключению - твоего "тема не располагала объективностью" супротив моего "располагала" и ещё какой-)) и не исключаю, что их может оказаться больше забаненных-))

Разговор слепого с глухим... :winking:

Я про Фому, а ты продолжаешь про Ерёму... - у меня больше нет не единого аргумента, как ещё перевести на русский язык, что виной не тема а тон участия.. .ну да ладно не суть - не хочешь слышать и понимать, что я пишу - значит тому, так и быть... АМИНЬ...

.Сам же говоришь, проблема не в теме, значит она должна остаться, а периодические "срывы" и преходы на высокий тон надо охлаждать...

Вот... а когда "срывов" зашкаливает?... Модератор физически не способен по 10-15 страниц дневной писанины разгрести... ну если сами не хотели понять, что не надо друг друга ненавидеть в виртуале - как ещё быть? Вот и подошёл логический конец темы.

Можно открыть новую "Украина-2" - но с условием, что хамства не будет - ты можешь это гарантировать?

Такое ощущение, что больше не о чем общаться? А если бы на Украине всё было ровно - форум бы загнулся?

Я вот это не как не могу вкурить...

Опубликовано

Да нормално всё. Какая нах демократия? Это явление точно не для русского человека. Этот сайт принадлежит Макару. Он захотел и убрал тему. Может, хочет и делает. И правильно. Кому что-то не нравится, вперёт на сайт "женскиеслёзы.ру". Прямо вот все разобиделись, как же, не спросили их мнения. Вот налоги повышают и вводят новые без вашего согласия - идите и возмущайтесь. Нет же, сидите дома.

Правильно всё. Владелец сам решает что надо, а что нет. И Шему бы быть чуть пожёстче, а то размяк на пенсии :D

Опубликовано

Да нормално всё. Какая нах демократия? Это явление точно не для русского человека. Этот сайт принадлежит Макару. Он захотел и убрал тему. Может, хочет и делает. И правильно. Кому что-то не нравится, вперёт на сайт "женскиеслёзы.ру". Прямо вот все разобиделись, как же, не спросили их мнения. Вот налоги повышают и вводят новые без вашего согласия - идите и возмущайтесь. Нет же, сидите дома.

Правильно всё. Владелец сам решает что надо, а что нет. И Шему бы быть чуть пожёстче, а то размяк на пенсии :D

Выдумал сайт, которого не существует, что за новый вид дерьмодиктатуры?... :nono:

:D

Если серьезно дело то не в обиде, а в необходимости темы, в которой можно обсудить проблемы прямо влияющие на нашу жизнь...

Опубликовано (изменено)

Разговор слепого с глухим... :winking:

Вот... а когда "срывов" зашкаливает?... Модератор физически не способен по 10-15 страниц дневной писанины разгрести....

очень похоже, правда нас, видимо слепых, набралось немало-) 

ещё раз попытаюсь спросить, какие показатели тебе говорят что уже "зашкаливает"? таки ты опять возвращаешься к аргументу, модер не справился? при этом Колючка, а кажется он в основном курировал украинскую тему, не совсем чтобы с твоей позицией согласен;)

Правильно всё. Владелец сам решает что надо, а что нет. И Шему бы быть чуть пожёстче, а то размяк на пенсии  :D

Серёжа, если ты видишь обиды, то это ещё не значит, что обиды имеют место быть;)

И ты не прав в главном, Владимир закрыл тему не по той причине, что ты декларируешь (моё, что хочу, то и делаю), а руководствуясь определёнными доводами. Таки все кто тут отписался, аргументированно пытаются донести свою позицию, противоположную. На то и ветка создана. Так что, ты уж со своими советами кому на какой сайт идти и где сидеть, пожалуйста, осмотрительнее.

п.с. А за ссыль спасибо, теперь хоть буду знать, что есть такая жен. ветка и ты можешь проконсультировать на предмет её информативности

-))) 

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано
очень похоже, правда нас, видимо слепых, набралось немало-)

Не льсти себе... 5 человек не армия :winking:

таки ты опять возвращаешься к аргументу, модер не справился?

Каждый видит в чёрном квадрате - то, что он хочет... один чёрный квадрат, другой убитую кошку :winking:

Когда я посчитаю, что кто то из коллег с чем то не справляется - я ему об этом напишу или скажу и не в публичной теме... а пока я сказал, что физически справится очень сложно и фактически не возможно - как ты переводишь - это твоё собственное видение...  :winking:

при этом Колючка, а кажется он в основном курировал украинскую тему, не совсем чтобы с твоей позицией согласен;)

Я думаю он сам способен озвучить своё мнение...

У нас нет глобальных разногласий - а мнение разумеется может отличаться...

Опубликовано

Не льсти себе... 5 человек не армия :winking:

Лёш, извини, но ты озвучивая свои аргументы просто провоцируешь выдвигать встречные вопросы-))

1. а сколько надо чтобы стала армией?

2. 5 человек по сравнению со скольким колл. человек НЕ армия?

3. ты правда считаешь, что мнение одного человека, если ты находишь его интересным и полезным, менее важно, чем мнение "армии"?

4. если я наберу "армию" это что-то изменит?

5. и наконец, эти 5 "слепцов" так уж нуждаются в опеке и ограничениях, как ты хочешь представить?

может со стороны на лесть и похоже, но в общем-то по большей части из большинства здесь отписавшихся "за", аккурат были те, кого я почитывала в украинской теме;)

а пока я сказал, что физически справится очень сложно и фактически не возможно - как ты переводишь - это твоё собственное видение...  :winking:

Я думаю он сам способен озвучить своё мнение...

не совсем понимаю, то есть, ты думаешь так за себя или за модератора, который в той теме модерировал?

несомненно

и действительно я сделала для себя некоторые выводы, прочитав его последнее сообщение в украинской теме...как смогла, так интерпретировала

в главном, как понимаю, мы с ним едины (в смысле не только я, но и многие здесь отписавшиеся), украинскую тему стоит открыть

Опубликовано

А у меня кошка опять стыбрила какую-то тряпочку и прикрыла ей в лотке то что наделала...

Опубликовано

А у меня кошка опять стыбрила какую-то тряпочку и прикрыла ей в лотке то что наделала...

я не Колямба ...и как мантру-)) 

п.с. прошу прощения за флуд, ухожу-)

Опубликовано

Лёш, извини, но ты озвучивая свои аргументы просто провоцируешь выдвигать встречные вопросы-)) 1. а сколько надо чтобы стала армией? 2. 5 человек по сравнению со скольким колл. человек НЕ армия? 3. ты правда считаешь, что мнение одного человека, если ты находишь его интересным и полезным, менее важно, чем мнение "армии"? 4. если я наберу "армию" это что-то изменит? 5. и наконец, эти 5 "слепцов" так уж нуждаются в опеке и ограничениях, как ты хочешь представить?

1. Армия - более 50.000 человек... :winking:

2. По сравнению с зарегистрированными на форуме - инфа открытая...

3. Мнение одно человека - это мнение одного и не более того... Если это мнение руководителя - то это почти приказ, если сотрудника - то просто мнение...

4. Если я пойду войной на США... то - это будет сон...

5. Ты не слышишь и не хочешь слышать, о чём я говорю - я бессилен... 5 или 100 - ни кто не от чего не оберегает - есть форум со своими законами, порядками и устоями - они незыблемы... Здесь ни когда не было глобального срача и я очень хотел бы, что бы это незыблемое правило сохранилось.

не совсем понимаю, то есть, ты думаешь так за себя или за модератора, который в той теме модерировал?

Попробую последний раз перевести - я сказал о сложности работы, поскольку за 15 страниц любому модератору необходимо перечитать 300 сообщений и потом разложить по полочкам какие оскорбление на грани, какие за гранью... Когда из 300 сообщений 200 со срачем - работа катастрофически сложная...

Если непонятно, что я выше написал - более я не смогу объяснить - я бессилен.

Опубликовано (изменено)
Если непонятно, что я выше написал - более я не смогу объяснить - я бессилен.

Давай я попробую, Алексей, как-то у меня получилось один раз донести до публики таким образом:

Согласен, демократия на форуме плохая....

Потому что на форуме — монархия biggrin.gif

Некорректно сравнивать демократию и монархию no.gif

Вступая в клуб(регистрируЯсь на форуме) мы принимаем монархию. Можно говорить о доработке, об улучшении и т.п., но менять в корне — это, как минимум нелогично. wink.gif

Я не говорю, что монархия плохо, а демократия хорошо или наоборот. Я говорю о том, что демократическая монархия(или монархическая демократия) — это.... это слишком сложно и ненужно wink.gif

То бишь, решено, что нИнадА - фсе, значит, нИнадА...

Но! Я могу и поупрашивать, кстати, чувство стыда мне не чуждо, а на войне любые методы... Ну, или важен результат, а не процесс получения результата.

И еще, "Главный" - он же создатель форума, поэтому его решение - это его решение и нии... :D

Если бы форум создали пользователи, одним, единым решением, то можно было бы о чем-то говорить. Пользователи не создают форумы.

Все это не делает хорошим "главного" и плохими пользователей(или наоборот) - это просто так есть и все, без хорошего и плохого.

Еще раз - я за общение с братьями хохлами, я несколько и переживаю за них, и сочувствую и пр. - это не чужой народ для меня. Именно, народ, а не правители и пр. Готов взять часть нагрузки на себя(не модерирование, не-не :nono: ), повторяюсь. Но "та" тема - не вариант.

Только выведешь брата-хохла на беседу, только начинает писать спокойно... Отвлекся на дела, захожу - ппц, петрушат по-полной, цепляются к словам, на личности переходят, хамят и все это на 2-3 страницах за 3-4 часа, а то и за полчаса...

Ну, как тут выдержать, Олесь? Я про образного брата-хохла.

А не отвечает тот же образный брат-хохол, дак еще 2-3 страницы петрушат за то, что не отвечает.

Ну, кто такое выдержит?(я выдержу :D , и то... шансы не велики) А если это простой, обычный юзер, который появляется пару раз за день? Пишет 1 сообщение, например... Зайдет на следующий день, попробует ответить на сообщение на 4-й странице, а на следующий день 10 страниц, в основном, петрушения...

Накой ему это?

Игнор-игнором, но край есть у всего. Тема в том варианте, что была - это даже не край, это за краем.

Как-то так.

Если будешь и со мной спорить, я позвоню, а это 2-3 часа вырванные из реальности, бойся :D:friends:

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

Колямба, согласен с тобой. Если в силах что изменить - попробуй. Может, несколько наивно, но предлагаю коль будет возможно возрождение темы, в первом посте обозначить "спецправила" ветки. К примеру все диалоги вести в формате 1+1, т.е. 1 спросил - 1 ответил, дабы избежать ситуации "десять на одного". По большому счёту для меня тема как и для многих более интересна как источник информационных ссылок, суждений.

Опубликовано

К примеру все диалоги вести в формате 1+1, т.е. 1 спросил - 1 ответил, дабы избежать ситуации "десять на одного".

Для этого есть личка и это формат лички. Форум - это коллективное и равноправное участие любого в любой теме... и ни каких таких ограничений здесь точно не будет.

По большому счёту для меня тема как и для многих более интересна как источник информационных ссылок, суждений.

Ну это тогда пожалуй в энциклопедию, викепедию... здесь общаются живые люди и любые правила будут (вернее они есть) в пределах разумного и не будут иметь столько ограничений. Это форум, а не армия...

Опубликовано

и ни каких таких ограничений здесь точно не будет.

"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"

Да и за новостями в энциклопедию посылать, это уж как  то совсем...

Опубликовано

Да и за новостями в энциклопедию посылать, это уж как то совсем...

Читай без негатива :friends: и посылов не увидишь... я лишь объясним разницу между энциклопедией, вики, Хайнсом и форумом... а так же между личкой и форумом.

"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"

Цитата отличная, но в данной концепции, это, как раз ты предложил внести супер-ограничения... и ходить строем.

В остальном Форум более чем демократичный, но это не означает, что правил нет и полная анархия.

И в целом спокойная и дружеская обстановка - ты же здесь далеко не первый год - уже ветеран форума  :drinks:  и не мне тебе это рассказывать...

Опубликовано

давно в голове мысль, что хорошо бы иметь ветку где коллеги с украины могли бы просто сообщить новости о том что у них происходит, без нашего комментария. и мы информацию получим и их никто не обидит (хотя никто и не хотел особо).

Опубликовано

что хорошо бы иметь ветку где коллеги с украины могли бы просто сообщить новости о том что у них происходит, без нашего комментария.
угу, о очередном вводе росармии ?

Не , точно нет

Опубликовано

Шем, никакого негатива и обид нет. Форум прекрасный, это определяется ИМХО двумя основными факторами: модерация (отслеживание соблюдения правил) и участники, с которыми приятно общаться, приятно читать умные мысли, получать информацию к размышлению, получить помощь и самому помочь по возможности и т.д., в сумме – ощущать себя частью клуба.

В данном случае  есть только сожаление, что полностью «перекрыт кислород» (это к вопросу о демократичности) по теме, которая волнует многих. Хочется верить, что корневая причина такого решения админа именно та, которую озвучил Колямба, ну и пожелание тему возобновить под более жёсткой модерацией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...