Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Отправлено Сегодня, 15:24 Выделил текст и нажал кнопку Вставить ник или выделенный текст. После этого выделение пропало и появилось окно Ответить. Вот результат моего ответа цитирования нет. Ссылкой то же все делал как вы написали окно вообще зависает. Пробывал на разных компьютерах. Может у меня профиль ограничен что я могу только писать сообщения и все. Другого объяснения у меня нет. Сообщение отредактировал Kombatoleg: Сегодня, 15:27 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) В браузере добавил сайт в режиме совместимости результат ноль. Попробовал на чужом компе все работает. Видать эксплорер 11 косячит. Буду искать решение проблемы или браузер менять. Всем спасибо. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Kombatoleg 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Буду искать решение проблемы или браузер менять форум очень хорошо пашет на Лисе, Опере 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 форум очень хорошо пашет на Лисе, ОпереИх разработчики macar'у приплачивают =) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Их разработчики macar'у приплачивают =) ну вот и стало понятно пачаму IE не пашет )))) 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Привык к эксплореру уже но походу придется от него отказаться. Слишком много косяков. Что за лиса ? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Что за лиса ? Mozilla Firefox. 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 http://mondeoclub.ru/forum/topic/133466/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/133507/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/133446/ Темы нарушающие п.п. 6. 0 Цитата
Maikle Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 мне, почему-то, после подписки на форум, приходит сразу по 2 уведомления об ответе в тему! отписываюсь - ни одного. подписываюсь - два! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не могу зайти на форум с главной страницы. Баннер в левом верхнем углу перекрывает строку с меню навигации (строка под баннером). 0 Цитата
macar Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Не могу зайти на форум с главной страницы. Баннер в левом верхнем углу перекрывает строку с меню навигации (строка под баннером). а у тебя какой версии ослик 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а у тебя какой версии осликВолодь, в понедельник посмотрю, то рабочий был. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 не знаю, сюда ли пишу, но не могу зайти на форум с ноутбука под своим логином и паролем. ( w7; opera) систему переустановил, но ни до, ни после не получается зайти! с телефона все нормально! а пише что то вроде "вам отказано в доступе" 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 логин и пароль набираем в блокноте, потом при просьбе ввести - копипастом из блокнота 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 если можно, подоступнее объяснить... а то я буквы на клавиатуре по пол часа ищу... 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не получается, ни через блокнот, никак вобще! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Верните пожалуйста возможность выбора обычного IPB стиля оформления Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
vi66 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Верните пожалуйста возможность выбора обычного IPB стиля оформления +++ 0 Цитата
siliall Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день.Предлагаю объединить темы мони 1.2.3 все о ремонте АКПП CD4E,а то приходится и там и там смотреть или искать.Думаю было бы намного лучше.Спасибо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Добрый день.Предлагаю объединить темы мони 1.2.3 все о ремонте АКПП CD4E,а то приходится и там и там смотреть или искать.Думаю было бы намного лучше.Спасибо. Не очень получится... Как показывает практика владельцы ФМ-2, очень в малом количестве посещают ветки ФМ-3 или 4... и наоборот... Это я к тому, что с одной стороны - разумеется единая тема по идентичному агрегату удобней, я с этим не спорю - с другой стороны, кому будет нужно - её тупо не найдут... особенно вновь прибывшие на форум. И будут заново создавать данную тему в разных интерпретациях... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не очень получится... Ну, редиректы еще никто не отменял )))Вся инфа лежит в одной теме, а тема эта находится... да хоть где! хоть в фм-3, хоть в фм-4... или в любом другом месте. В остальных ветках создаются темы с точно таким же названием, но закрытые и с одним сообщением внутри, а именно - ссылкой на основную тему, что то типа "вся инфа здесь". Основная проблема форума - куча полезнейшей инфы погребена под слоями шлака и однотипных вопросов... или инфа раздроблена по куче разных мест. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, редиректы еще никто не отменял ))) Вся инфа лежит в одной теме, а тема эта находится... да хоть где! хоть в фм-3, хоть в фм-4... или в любом другом месте. В остальных ветках создаются темы с точно таким же названием, но закрытые и с одним сообщением внутри, а именно - ссылкой на основную тему, что то типа "вся инфа здесь". Основная проблема форума - куча полезнейшей инфы погребена под слоями шлака и однотипных вопросов... или инфа раздроблена по куче разных мест. И надо бы не только тупо темы объединить, но и полезную информацию вынести в первый пост этой объединенной темы. Только опять же, боюсь, никто этого делать не будет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну, редиректы еще никто не отменял ))) Да, ты прав... об этом я не подумал Только опять же, боюсь, никто этого делать не будет. Не знаю, не знаю... надо с модераторами соответствующих веток разговаривать - от них это всё зависит. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И надо бы не только тупо темы объединить, но и полезную информацию вынести в первый пост этой объединенной темы. Само собой! Эталон удобства (для меня) по организации форумов, тем, фак`ов - это фф-клуб... хотя в целом там атмосфера как то не очень Не знаю, не знаю... надо с модераторами соответствующих веток разговаривать - от них это всё зависит. Я думаю, для модераторов это нагрузка чрезмерная, да и ненужная... ничего хорошего не выйдет из разгребания авгиевых конюшен по долгу службы, так сказать, а не по желанию... особенно в рамках форума (а то и не одного), а не одной темы. Это должно быть интересно разгребающему, тут могло бы помочь назначение кураторов тем, я ранее уже писал об этом и приводил примеры сайтов где это работает... но, видимо не сложилось. А в итоге, такие гуру как например Дмитрий-Корлеоне уходят с ресурса, вместе со всем своим багажом знаний и опыта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.