a001aa97 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста: Как подключить к 6000 cd, саб peeoner... Какие специальные средства использовать? Спасибо. 0 Цитата
a001aa97 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Мои мысли направлены пока только на этот прибор 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 провода с конвертора подключить к дверным динамикам, а в тюльпаны воткнуть саб. 0 Цитата
a001aa97 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Да. Как подключать я догадался, а вот как эта приблуда работает на практике (шумы ну и т.д.), может есть ещё какие средства подключения, ну типа впаять линейные выходы, ну или в штатном разъёме есть выходы на саб? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Правильный только один метод, с магнитолы линейный выход впаять, от туда взять сигнал на усилитель, в усилителе должен быть встроен кроссовер, на саб подаётся обрезанный по верхам сигнал, частоту среза регулируешь на слух, подключать лучше по мосту, если есть возможность, удваивается выходная мощность Изменено 29 января, 2012 пользователем Apuch 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Как подключить к 6000 cd, саб peeoner... Да. Как подключать я догадался, а вот как эта приблуда работает на практике (шумы ну и т.д.), может есть ещё какие средства подключения, ну типа впаять линейные выходы, ну или в штатном разъёме есть выходы на саб? а. извини. я сегодня чего-то торможу и мысли не читаются. я просто смотрю, ты написал "как подключить", а ты оказывается думал "как оно работать будет в плане шумов". бюджетно работать будет. но на первое время хватит. в сабике сомневаюсь. сам первое время (да и второе тоже) рассматривал варианты таких "под сиденье", потом передумал. первое время (когда саба вообще не было) просто купил бу clarion SRV202, обошелся в пару тык. магнитолу я к тому времени уже год как поменял на простейшую хендайку за 3000. с линейным выходом в комплекте. саб компактный, но при этом бас дает достаточно качественный, мнение далеко не только одного меня. во второе время задумался о замене, чтобы максимально освободить багажник. но т.к. микрики не конкуренты, то просто сделал стелса, на нем и остановился. у 6000 линейного выхода и выхода на саб нет, сигнал высокоуровневый. либо искать другой саб с высокоуровневым входом, либо конвертировать предложенным тобой мистери, либо выпаивать линейный выход. стоимость выпаивания не знаю, как бы она со стоимостью новой магнитолы не сравнилась. но поузнавай. Изменено 29 января, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
a001aa97 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 а. извини. я сегодня чего-то торможу и мысли не читаются. Без обид. Если был резок, извини. Ну в общем всё подключил, через "устройство Mystery", собственно за качеством звука не гонюсь особо, задача была оставить всё в оригинале, но басов прибавить, т.к. их вообще нет в 6000cd, саб лёг под сидушку как родной, ни капли пространства в авто не потерялось, буцкает нормально (мне хватит) . Осталось только аккустику поменять! 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Без обид. Если был резок, извини. мир! 0 Цитата
Алексейчеб Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 темка старая но отпишу. у меня саб на основе 75гдн, голова стандарт 6000 рдс еон. линейных выходов нет а брать сигнал с выхода после внутреннего усилка магнитолы несколько неверно. потому и впаял линейные выходы: там 2 микрухи внутри и радиолюбителю какбы понятно- с одной микры левый правый мост, со второй также, но сколько я не прозванивал микрухи все не мог совместить их даташит с тем что прозванивалось. в итоге впаял левый и правый каналы к 4 и 5 ножкам ближней микры( ближней к панели магнитолы). по даташиту 4 и 5 это левый правый входы. звуком саба несовсем доволен- ллибо действительно форд мудрит с микрухами ( там долгая история микрики универсальны) и получилось какаянибудь расстыковка в фазах звуковых волн, либо мой саб не подходит к обьему салона- бандпас 6го порядка, а в авто их не рекомендуют. 0 Цитата
GOLD Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 поставил магнитолу пионеер и подключил саб) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Коллеги, поделитесь опытом, как провод "+" на сабвуфер протащить в моторный отсек. Пока ни одного удобного способа не придумал... 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Коллеги, поделитесь опытом, как провод "+" на сабвуфер протащить в моторный отсек. Пока ни одного удобного способа не придумал... есть дырки в маторном щитке 0 Цитата
Eligah Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) есть дырки в маторном щитке Аффигеть. И вот прям сразу всё понятно стало.. Ты читать умеешь? "Пока ни одного удобного способа не придумал..." Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Eligah 0 Цитата
visla Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Аффигеть. И вот прям сразу всё понятно стало.. Ты читать умеешь? "Пока ни одного удобного способа не придумал..." а ты умееш? дырки есть закрыты резиновыми уплотнителями. есть удобные а есть вообще не удобные не каких проблем у в любую провести нет проблем. можно и с проводами со жгутом провести не придумал это твое дело придумывать тыж у нас. всезнающий Изменено 15 сентября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.