Илюха FM Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тогда еще вопросик: на мондео 1, 2 литра, задние барабаны. Резба на штуцере м10, или м12? характеристики нашел, есть 2 вида - М10-1-4,75 и М12 - 1 - 4.75. на сколько я помню M10 идет на цилинрдр. Легче прити со своими штуцерами в магаз. Я сам пробовал вальцевать но не очень получилось,т.к у меня приспособа не та было. Так что лучше в магаз. там как надо завольцуют. Да и не шутят с тормозами. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 на сколько я помню M10 идет на цилинрдр. Легче прити со своими штуцерами в магаз. Я сам пробовал вальцевать но не очень получилось,т.к у меня приспособа не та было. Так что лучше в магаз. там как надо завольцуют. Да и не шутят с тормозами. Вот и я про тоже...не шутят. А 12 значит на шланг... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хм... У меня 10 и там и там... 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Хм... У меня 10 и там и там... Вот и я запутался...просто снимать на морозе все это дело неохота...шланги заказал...как прийдут-в магаз с ними пойду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.