AlexCul Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Был сегодня у электрика, сказал что спидометр мой накрылся нужно менять.У кого есть продайте!!! Мондео 98 года спидометр электронный. 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3117&firm=Ford&model=87&group=3 здесь можно купить 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) я ж говорил, отдельно ты его врядли купишь: 1. панелька сама по себе стоит не так дорого. 2. исходя из 1 никто не будет курочить панель, чтобы вытащить на продажу отдельный спидометр. ну а где взять в сборе, я уже говорил) вопрос а знатокам. а панельки все одинаковые? есть возможность снять с дизельной двушки. я правильно понимаю, что без проблем встанет, лишь бы был таким же электронным и на автомате? Изменено 28 января, 2012 пользователем AGA 0 Цитата
galkoff Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А мне нужен трос механического спидометра на моню 1993 года) Или какой нибудь аналогичный подскажите кто нибудь) 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А мне нужен трос механического спидометра на моню 1993 года) Или какой нибудь аналогичный подскажите кто нибудь) У меня стоит от запорожца...! но лучше от москвича...только по длине отрубить немного надо....! 0 Цитата
AlexCul Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 У меня стоит от запорожца...! но лучше от москвича...только по длине отрубить немного надо....! А мне можно вместо электронного механический спидометр сделать,а то никто починить не может!!!??? 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3117&firm=Ford&model=87&group=3 здесь можно купить а что скажешь по совместимости? есть ли вероятность, что купленный вдруг откажется работать или работать будет неполноценно? при условии, что коробка совпадает, шкалы тоже, трос отсутствует и там, и там? 0 Цитата
galkoff Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 У меня стоит от запорожца...! но лучше от москвича...только по длине отрубить немного надо....! От какого именно москвича? 412? =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.