Мышонок Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Зачем магнитофон оставил? радио слушать (можно ЮСБ радио поставить), DVD и в качестве усилителя? Можно было это все в компутер вставить (внешний ЮСБ DVD-привод), тогда проем под магнитолу убрать, и все что есть опустить ниже, воздуховоды остались бы на месте. 0 Цитата
DamneD Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) @Мышонок, тогда пришлось бы еще докупать усилок. USB-Тюнеров с достойным звучанием я что-то не нашел, а в пионере радиоприемник работает великолепно.. Ну и с подрулевым пришлось бы что-то мутить.. Сейчас он в режиме AUX только звук регулирует, не более. Да и иногда нет необходимости каждый раз включать комп. Только что бы музыку и радио послушать? Так с магнитолы это удобнее делать.. ) У меня скорее CarPC как дополнение, нежели как основное устройство.. Может станет когда-нибудь основным, когда всё допилю и подгоню под Centrafuse.. Но, пожалуй, самое основное чего я добивался - это что бы экран был выше и взгляд бы падал и на управление компом и на дорогу. Если бы он встал ниже, было бы менее безопасно и комфортно. Да и кино пассажиру удобнее смотреть, не надо вниз пялиться... Изменено 1 августа, 2013 пользователем DamneD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.