Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

CarPC. Авто компьютер в машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем магнитофон оставил? радио слушать (можно ЮСБ радио поставить), DVD и в качестве усилителя?

Можно было это все в компутер вставить (внешний ЮСБ DVD-привод), тогда проем под магнитолу убрать, и все что есть опустить ниже, воздуховоды остались бы на месте.

Опубликовано (изменено)

@Мышонок, тогда пришлось бы еще докупать усилок. USB-Тюнеров с достойным звучанием я что-то не нашел, а в пионере радиоприемник работает великолепно.. Ну и с подрулевым пришлось бы что-то мутить.. Сейчас он в режиме AUX только звук регулирует, не более. Да и иногда нет необходимости каждый раз включать комп. Только что бы музыку и радио послушать? Так с магнитолы это удобнее делать.. ) У меня скорее CarPC как дополнение, нежели как основное устройство.. Может станет когда-нибудь основным, когда всё допилю и подгоню под Centrafuse..

Но, пожалуй, самое основное чего я добивался - это что бы экран был выше и взгляд бы падал и на управление компом и на дорогу. Если бы он встал ниже, было бы менее безопасно и комфортно. Да и кино пассажиру удобнее смотреть, не надо вниз пялиться...

Изменено пользователем DamneD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...