zaiac.sergei Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 да.....нужно начинать всегда с простого, меня тоже чуть не застрелило)
Nasteka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Догадаться не сложно,тем более у моего мони тоже был хлопок когда лопнул патрубок и трещины не видно было)) симптомы схожи Меня просто удивило что сервисмены такие ясновидящие оказались и предположили что патрубок скоро не выдержит)) А это у них правило,после ремонта турбо менять патрубок.Пробеги не детские.а они на грани.И они советуют,а не навязывают.Кстати у меня с рваным патрубком в 5 см,машинка легко набирала скорость,и максималку.Только звук противный был.
Went Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А это у них правило,после ремонта турбо менять патрубок.Пробеги не детские.а они на грани.И они советуют,а не навязывают.Кстати у меня с рваным патрубком в 5 см,машинка легко набирала скорость,и максималку.Только звук противный был. Ну хлопок же был..турбина хлопать не умеет,явно лопнуло что-то.Думаю правильно было бы на 2 сервиса ехать и сравнить кто что скажет..да и форум почаще штудировать, Сейчас такие сервисы..либо жульё,либо идиоты, Спецов увы совсем мало.Все хотят по-быстрому бабки срубить.
Nasteka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Про жулье и идиотов это твое мнение.Делай турбины своими руками,чего там сложного.Почитай форумы и вперед. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Nasteka
Went Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Про жулье и идиотов это твое мнение.Делай турбины своими руками,чего там сложного.Почитай форумы и вперед. Так и делал))Електронное управление почистил,а геометрию отжёг.Сунулся бы к спецам,загрузили бы по полной. Вот только подшипники не менял . (пока работает нормально,) По поводу СТО,никого не хотел обидеть..но в нашей стране надо ухо держать востро. P.S Обращался как то в мастерскую по ремонту мониторов,там по моему описанию неполадки сразу вердикт..3000 руб за ремонт..почесав репу,пошёл домой,поискав в инете набрёл на форум где общались электронщики..в итоге весь ремонт обошёлся в 100 рублей)))Снял блок питания,отнёс дяде Васе на рынке что торгует запчастями,там прям и заменили всё за 10 минут Изменено 14 июля, 2012 пользователем Went
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти