bazilio_lg Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Менял термостат осенью, взял Wahler на 88 градусов, в комплекте была прокладочка.
ReOS Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Менял термос вчера-сегодня при -15гр (бррр), но оно того стоило - ехать в тепле хорошо. Термос Vernet 88гр (при просьбе 92 продавцы воротилы носяры), крышка на герметик(пришлось сутки ждать, чтобы надежно полимеризовался, хотя я и не спешил), прокладка из комплекта(поглядим как себя покажет). Стрелка показометра на ходу между буквами OR. Изменено 27 января, 2012 пользователем ReOS
chekistoff Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Одноклубники я начал эту тему (chekictoff) все решилось банальной заменой термоса ,взял оригинал моторкрафт 88-102 все стало как никогда . Теплее, стрелка на ходу на букве О на холостом при долгой стоянке доходит до М двигатель стал работать лучше . прокладку заказывал отдельно ,все встало норм нигде не течет.цена вопроса 400р и 30 минут времени. Досконально изучил все ваши размышления на эту тему, всем огромное СПАСИБО.
Vlad 88 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте. В сравнении с прошлой зимой заметил, что машина дольше прогревается и в салоне теперь постоянно печку ставлю на максимум и все равно дует теплым воздухом, а не горячим. На ходу стрелка еле еле касается буквы Н в шкале и радиатор с патрубком, который слева от радиатора (по ходу движения) горячие. Я так понял у меня термостат все время открыт и нужна его замена. Хочу узнать это влияет на расход только при прогреве или даже когда стрелка у буквы Н? И еще, обязательно сливать ОЖ для его замены?
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте. В сравнении с прошлой зимой заметил, что машина дольше прогревается и в салоне теперь постоянно печку ставлю на максимум и все равно дует теплым воздухом, а не горячим. На ходу стрелка еле еле касается буквы Н в шкале и радиатор с патрубком, который слева от радиатора (по ходу движения) горячие. Я так понял у меня термостат все время открыт и нужна его замена. Хочу узнать это влияет на расход только при прогреве или даже когда стрелка у буквы Н? И еще, обязательно сливать ОЖ для его замены? Ож сливать не обязательно. Выльется немного. Грамм 200. Литровую канистру надоливку и новый термостат и норм. Термостат находится в корпусе сверху.В корпус вкручивается еще ДТОЖ. Термостат влияет на расход, двигло не прогревается до рабочей температуры и мозги подливают бенза в горшки.
Vlad 88 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ож сливать не обязательно. Выльется немного. Грамм 200. Литровую канистру надоливку и новый термостат и норм. Термостат находится в корпусе сверху.В корпус вкручивается еще ДТОЖ. Термостат влияет на расход, двигло не прогревается до рабочей температуры и мозги подливают бенза в горшки. Ясно, спасибо. Значит если менять термостат, то надо еще и датчик выкручивать?
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ясно, спасибо. Значит если менять термостат, то надо еще и датчик выкручивать? Датчик выкручивать не надо. Выкручиваются 3 болтика около патрубка.
Vlad 88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте. Купил сегодня термостат Wahler, решил поменять. Снял резонатор. Вынул из коруса термостата патрубок, который идет от радиатора и шланг, который идет на расширительный бачок. А вот те 3 болта я никак не смог открутить, начинаю крутить и чувствую, что только грани сорву и все. Можно еще как то термостат поменять, не выкручивая эти 3 болта? P.S. это этот патрубок (который я указал выше) не дожен быть горячим до открытия термостата?
visla Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте. Купил сегодня термостат Wahler, решил поменять. Снял резонатор. Вынул из коруса термостата патрубок, который идет от радиатора и шланг, который идет на расширительный бачок. А вот те 3 болта я никак не смог открутить, начинаю крутить и чувствую, что только грани сорву и все. Можно еще как то термостат поменять, не выкручивая эти 3 болта? P.S. это этот патрубок (который я указал выше) не дожен быть горячим до открытия термостата? без откручивания 3 болтов не как, шланг верхний до открытия не должен быть горячим
Vlad 88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 без откручивания 3 болтов не как, шланг верхний до открытия не должен быть горячим Ясно, придется ехать в сервис, где есть нормальный инструмент, пусть крутят. Спасибо.
Vlad 88 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 без откручивания 3 болтов не как, шланг верхний до открытия не должен быть горячим Ясно, придется ехать в сервис, где есть нормальный инструмент, пусть крутят. Спасибо.
lektronic2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 зачем платить комуто если открутить 3 винтика можно самому. я за 15 мин уложился с заменой термоса.
lektronic2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 ну а если же менять типа у профи то тогда стой и смотри как все делаю. 2 раза попадался с этим 1 когда двс меняли пол мешка болтов нашел в багажнике 2 рейку рулевую так 1.5 часа у дома доукомплектовывал моньку. так что лучше чемоданчик с иструментом и гараж. я тока этого придерживаюсь.
Vlad 88 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Да вот сегодня прикупил инструмент получше, пойдобнее. Займусь.
Rostbook Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Нечего туда лезть без нормальной головки на 8!
KykuMyku Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Блин, поставил термостат SWAG (92 гр.). Зараза, накрылся через неделю. Я ж его даже перед установкой в кастрюльке кипятил, чтобы проверить работоспособность. Открывался у меня на глазах. Ну как так то? Придётся ставить Vernet. Благо лежит в запасе и заказывать не надо.
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Блин, поставил термостат SWAG (92 гр.). Зараза, накрылся через неделю. Я ж его даже перед установкой в кастрюльке кипятил, чтобы проверить работоспособность. Открывался у меня на глазах. Ну как так то? Придётся ставить Vernet. Благо лежит в запасе и заказывать не надо. Вернет норм термосы. Сваг это упаковщих. Руками его не открывал ?
visla Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ставить только вернет или вахлер, или оригинал. остальное это брак Изменено 20 февраля, 2012 пользователем visla
KykuMyku Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Руками его не открывал ? Не, руками не открывал. Только в кастрюльке нагревав и наблюдал, как открывается. Прикольно
lektronic2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 как подобраться к этому преслоутому датчику? сегодня заметил что температура на букве н в машине жара и вентилятор срабатывает нормально. новый датчик лежит а как добраться не сображу!!!!!!
Илюха FM Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 как подобраться к этому преслоутому датчику? сегодня заметил что температура на букве н в машине жара и вентилятор срабатывает нормально. новый датчик лежит а как добраться не сображу!!!!!! Датчик на стрелку находится внизу корпуса термостата. А на мозги дтож находится сверху.
lektronic2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 да я в курсе где какой находиться. тока на стрелку стоит в таком месте что ни один ключ и головка на 22 не лезет. но вот ура токо что заменил кее как добрался и открутил. стоял родной фордовский с 96 года еще на не 02 96 стоит. поставил за 300 руб и урааааа температура в норме стрелка не врет теперяча!!!!!!
Piperc36 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 при движении, так показывает?, то скорее всего ме5нять термостат А подскажите плиз где этот датчик находиться икак его снять у меня вообще темпиратуру не кажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти