Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хром ручка (кулиса)на мондео3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно интересует хром кулиса включения задней передачи на ручн. коробке.

На дорестайле она просто алюминиевая,а вот в рестайле хромированная.

Хотя по экзисту идёт исполнительное устройство №1 121 945 с 2/10/2000 - 19/3/2007

Вот алюминиевая

91528035.jpg

А вот хромированная

62456379.jpg

Изменено пользователем alex1975
  • 2 недели спустя...

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 00:07, alex1975 сказал:

А какая-фото в студию?!

И у меня не такая! Я когда первый раз сел в машину, пытался найти эту кулису для включения задней передачи - предхоз рассмеялся и показал, что просто вправо и назад. А в мурзилке показано, что нужно что-то там подтянуть и потом включать. Я думал, что такая ручка только на дорестайле. На рестайле она простая, причем видел это на многих машинах в Ростове

Опубликовано
  В 03.02.2012 в 02:18, Вольд сказал:

И у меня не такая! Я когда первый раз сел в машину, пытался найти эту кулису для включения задней передачи - предхоз рассмеялся и показал, что просто вправо и назад. А в мурзилке показано, что нужно что-то там подтянуть и потом включать. Я думал, что такая ручка только на дорестайле. На рестайле она простая, причем видел это на многих машинах в Ростове

+1. И кожух идёт впритык самого набалдашника - т.е. именно этой части из металла просто нет. :cool1:

Опубликовано

Только на 6-ти ступках у рестаила сохранили эту тему. У дорестаилов у всех была.

Опубликовано
  В 09.02.2012 в 14:52, EvilTwin сказал:

Только на 6-ти ступках у рестаила сохранили эту тему. У дорестаилов у всех была.

Да, если внимательно посмотреть, то ты прав, так а для 6 ступки там всё в сборе идёт по ходу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня увидел как в рестайле сделана сия хром кулиска.Совсем не то,что на дорестайле.Вывод таков:невозможно поменять с рестайла на дорестайл сие чудесное хром творение.:(

Опубликовано
  В 18.02.2012 в 22:24, alex1975 сказал:

Сегодня увидел как в рестайле сделана сия хром кулиска.Совсем не то,что на дорестайле.Вывод таков:невозможно поменять с рестайла на дорестайл сие чудесное хром творение.:(

Алексей, а чё там чудесного? :blink: По мне анохронизм какой-то...На рестайле ручка КПП не смотрится чужеродной никоим образом без этой хром фичи.

Опубликовано

Максим,в общем мелочи создают атмосферу микрокомфорта.Те-же решетки воздуходувов в дорестайле без хромика,а рестайле с хромом.Как и внутренние ручки и внешние.И вот уже по другому воспринимается салон.

Ну попытка была узнать реальность перестановки.Теперь значит нужно искать конторы,которые занимаются хромировкой пластмассы.

Опубликовано
  alex1975 сказал:

Теперь значит нужно искать конторы,которые занимаются хромировкой пластмассы.

Вот ты маньяк. :D

Опубликовано

Сам такой!:D Для чего тогда кожаный салон себе менял? Как говорят в народе-на скорость не влияет. А самому приятно кататься в люксе ,ведь так?:acute:

Опубликовано
  В 20.02.2012 в 16:26, alex1975 сказал:

Сам такой!:D Для чего тогда кожаный салон себе менял? Как говорят в народе-на скорость не влияет. А самому приятно кататься в люксе ,ведь так?:acute:

зато попа у него в жару преть будет :D

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 18:15, alex1975 сказал:

Максим,в общем мелочи создают атмосферу микрокомфорта.Те-же решетки воздуходувов в дорестайле без хромика,а рестайле с хромом.Как и внутренние ручки и внешние.И вот уже по другому воспринимается салон.

Ну попытка была узнать реальность перестановки.Теперь значит нужно искать конторы,которые занимаются хромировкой пластмассы.

Полностью согласен

Ну ничего, покрасим твою кулису в хром и будет тебе счастье :dance3:

Опубликовано
  В 20.02.2012 в 17:35, touluk сказал:

Полностью согласен

Ну ничего, покрасим твою кулису в хром и будет тебе счастье :dance3:

Ага,решили всё-же красить:rolleyes:

Опубликовано
  В 20.02.2012 в 16:29, Йожык сказал:

зато попа у него в жару преть будет :D

Да хрень это всё. У меня кожа не на первой машине. Ездил на ниссане в жару - самое страшное только бывает когда машина долго на солнце стояла.

З.ы. На форде перфорация. :new_russian-1:

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 10:36, Gonzales сказал:

Да хрень это всё. У меня кожа не на первой машине. Ездил на ниссане в жару - самое страшное только бывает когда машина долго на солнце стояла.

З.ы. На форде перфорация. :new_russian-1:

:0371:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...