Husky Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Тут я Вроде всё подробно описал. Или нет? Съездил нормально. Дорога - на моей практике - одна из лучших. Большую часть пути ехал на круизе, ни одного участка не припомню, где было бы меньше двух полос в одну сторону. С деньгами - всё платил по карте всегда, ни разу не держал местной валюты в руках. По курсу моего банка (ситибанк и альфа) выходило около 267 рублей за местный рубль, что в целом (+- 0,002) соответствует нацкурсу. Заморчиваться с разменом попросту не стал.. Вроде всё. 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 выходило около 267 рублей за местный рубль, что в целом (+- 0,002) соответствует нацкурсу. Заморчиваться с разменом попросту не стал.. не наоборот? 0 Цитата
Husky Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 По 255 покупали по 266 продавали в банке в первый день. Я переводил курс с карты по приезду выходило, что мой банк продавал мне по 267 BYR за 1RUR. 0 Цитата
Олег80 Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября В 20.01.2012 в 18:02, Nik503 сказал: Про водителей конечно согласен.... Про дорожное покрытие - оно точно есть, но во многих местах оно состоит полностью из полуразбитых заплаток. Хотя, если ехать по Победителей с поворотом на Независимости то все ОК. Да все нормально и с дорогами, в самом городе заплаток не так много даже, ехать в целом комфортно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.