Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 померяй давление бенза нормально по всем значениям. остаточное я померяю а вот на хх хрен поймешь так как двигатель не стабильно работает обороты 650 700 600 в таком районе прыгают туда сюда и троит 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 у меня на 2.5 кг давления, двс ровно работал. у меня форсы подзабились чуть попробуй маф отключить еще так бы еще катужку б прозванить. попробуй газануть резко будет ли запаздывать на пару тройку сек на отклик газа 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 у меня на 2.5 кг давления, двс ровно работал. у меня форсы подзабились чуть попробуй маф отключить еще так бы еще катужку б прозванить. попробуй газануть резко будет ли запаздывать на пару тройку сек на отклик газа когда газуешь есть запаздание то есть тапку жмешь одну треть где-то сперва думает а потом вяло набирает но без провалов.маф уже не раз скидывал и обнулял а так же други е датчики,катуху ставил с рабочей машины вместе со свечами и проводами результат такой же((( 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) прорверь давление бенза проверь маф тестером и посмотри разъем лямбды, и еще как ты переделывал тазовскую лямбду на мондео? Изменено 20 января, 2012 пользователем visla 0 Цитата
akov Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 тазовский разъем, таз-лямбда, и (сейчас уже не помню какой по цвету) один из 4-х проводов на корпус "-". на сиерру когда-то делал. все отлично работало. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 давление в районе 2.8-3.0 при оборотах 1700-1500 остаточное ноль но струйка есть, маф пока не могу проверить холодно однако. то что менял форсы местами показало что тот-же целиндр 2-ой со стороны ГРМ свеча черная остальные нормуль,значит не в форсунке дело и не ВВ части тоже.есть еще какие варианты?маф пока не могу замерить((думаю может проводка к катухе что идет может замерить потом,хотя искра на всех свечах одинаковая. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 да и еще обратку не продувал пока разбирать там надо 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) тазовский разъем, таз-лямбда, и (сейчас уже не помню какой по цвету) один из 4-х проводов на корпус "-". на сиерру когда-то делал. все отлично работало. думаю не в лямбде дело.свечи бы тогда были все хоть чуть черные а они у меня белые Изменено 20 января, 2012 пользователем Hadan 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 если остаточное 0, эт плохо дело в том что ты менял форсунку. и что толку если ты рабочую на 2 постаил. а льющую на 3 например то там давить может теперь, проверь давление так на рабочем моторе сниме шланг с клапана давления бенза должно подскачить на 0.5 кг дальше глушиш, подкачиваеш насосом 3 секи чтоб далвение в рампу поднять. . потом рассоединяеш обратку и смотрш чего будет будет ли держать давление клапан, если клапан держит и давление падает 1 может лить форсы или клапан в насосе. если 2 это ерунда. 1 нужно чистить форсы да и еще обратку не продувал пока разбирать там надо чтоб продуть насос подключи у обратной магистрали у рампы и дунь думаю не в лямбде дело.свечи бы тогда были все хоть чуть черные а они у меня белые , лямбда хорошо влияет на мотор. так что хочу все выяснить сразу чтоб думать в какую сторону, так что хочу узанать как ты переделывал 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 прорверь давление бенза проверь маф тестером и посмотри разъем лямбды, и еще как ты переделывал тазовскую лямбду на мондео? она стояла от пред хоза я просто новую поставил а фишка оказалось мама на лямбде,и на проводке у меня мама пришлось переделать на папу на проводке вычитал с форума ну и так визуально там не ошибешься,но это было весной после траблов ни каких не было 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 она стояла от пред хоза я просто новую поставил а фишка оказалось мама на лямбде,и на проводке у меня мама пришлось переделать на папу на проводке вычитал с форума ну и так визуально там не ошибешься,но это было весной после траблов ни каких не было разъедини посмотри есть ли окисел в фишке и грязь. вода 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 если остаточное 0, эт плохо дело в том что ты менял форсунку. и что толку если ты рабочую на 2 постаил. а льющую на 3 например то там давить может теперь, чтоб узнать в форсунке дело или нет оказалось что нет,так как оказалось льющая форсунка на другом целиндре работает нормально))льет именно второй котоел от грм 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 разъедини посмотри есть ли окисел в фишке и грязь. вода нет все чисто идеально фишка подвешена 0 Цитата
visla Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 если дело не в форсе, тогда смотри фишку под черепахой там обычно место такое 0 Цитата
Hadan Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 буду смотреть на днях фишку и смотреть клапан давления заодно продую обратку,перекину маф с рабочей мони тоже посмотрю что будет,.в общем пока не вылечу от форума не отстану 0 Цитата
Вованыч 63 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 у меня регулятор давления не работал выличил с помощи ведешки и компрессора. снимаешь заливаешь вд... и продуваешь . 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Да пробой свечи может быть от чего угодно. От богатой смеси и тд. Все может влиять. У меня ДТВВ не работао и из-за него был пробой свечи, т.к было неправильное смесеобразование образование. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 проверь давление так на рабочем моторе сниме шланг с клапана давления бенза должно подскачить на 0.5 кг дальше глушиш, подкачиваеш насосом 3 секи чтоб далвение в рампу поднять. . потом рассоединяеш обратку и смотрш чего будет будет ли держать давление клапан проверил так хх чуть завышен 950 давление 3.0 шланг скинул с клапана осталось так-же заглушил двигатель открутил обратку клапан держит,постепенно давление где-то в районе 5-7мин падало до 1.5 обратку продул продувается без усилий. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 принципе норм, проводку не копал? 0 Цитата
Hadan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 копал фишку смотрел на рабочем двигателе шевелил не помогает. а ты знаешь какое напряжение подается на форсунки и как проверить на рабочем двигателе или заглушеном? 0 Цитата
Hadan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) тут один чел вот что говорит Надо проверить сигнал на форсунку, возможно выбило выходной каскад и на форсунку подается постоянно 12в. В этом случае надо заменить блок управления двигателем. Изменено 25 января, 2012 пользователем Hadan 0 Цитата
visla Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 тут один чел вот что говорит Надо проверить сигнал на форсунку, возможно выбило выходной каскад и на форсунку подается постоянно 12в. В этом случае надо заменить блок управления двигателем. 5в должно быть 0 Цитата
Toraph Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну если проверять то осцилографом. Да и постоянно 12в. это такое переобогащение смеси что движок работал бы только на максимале, ну и расход соответственно как у белаза 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 на форсу должнаподаваться напруга 5 вольт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.