Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

померяй давление бенза нормально по всем значениям.

остаточное я померяю а вот на хх хрен поймешь так как двигатель не стабильно работает обороты 650 700 600 в таком районе прыгают туда сюда и троит

Опубликовано

у меня на 2.5 кг давления, двс ровно работал. у меня форсы подзабились чуть

попробуй маф отключить еще

так бы еще катужку б прозванить. попробуй газануть резко будет ли запаздывать на пару тройку сек на отклик газа

Опубликовано

у меня на 2.5 кг давления, двс ровно работал. у меня форсы подзабились чуть

попробуй маф отключить еще

так бы еще катужку б прозванить. попробуй газануть резко будет ли запаздывать на пару тройку сек на отклик газа

когда газуешь есть запаздание то есть тапку жмешь одну треть где-то сперва думает а потом вяло набирает но без провалов.маф уже не раз скидывал и обнулял а так же други е датчики,катуху ставил с рабочей машины вместе со свечами и проводами результат такой же(((

Опубликовано (изменено)

прорверь давление бенза

проверь маф тестером

и посмотри разъем лямбды, и еще как ты переделывал тазовскую лямбду на мондео?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

тазовский разъем, таз-лямбда, и (сейчас уже не помню какой по цвету) один из 4-х проводов на корпус "-". на сиерру когда-то делал. все отлично работало.

Опубликовано

давление в районе 2.8-3.0 при оборотах 1700-1500 остаточное ноль но струйка есть, маф пока не могу проверить холодно однако.

то что менял форсы местами показало что тот-же целиндр 2-ой со стороны ГРМ свеча черная остальные нормуль,значит не в форсунке дело и не ВВ части тоже.есть еще какие варианты?маф пока не могу замерить((думаю может проводка к катухе что идет может замерить потом,хотя искра на всех свечах одинаковая.

Опубликовано (изменено)

тазовский разъем, таз-лямбда, и (сейчас уже не помню какой по цвету) один из 4-х проводов на корпус "-". на сиерру когда-то делал. все отлично работало.

думаю не в лямбде дело.свечи бы тогда были все хоть чуть черные а они у меня белые

Изменено пользователем Hadan
Опубликовано

если остаточное 0, эт плохо

дело в том что ты менял форсунку. и что толку если ты рабочую на 2 постаил. а льющую на 3 например то там давить может

теперь, проверь давление так на рабочем моторе сниме шланг с клапана давления бенза должно подскачить на 0.5 кг

дальше глушиш, подкачиваеш насосом 3 секи чтоб далвение в рампу поднять. . потом рассоединяеш обратку и смотрш чего будет будет ли держать давление клапан,

если клапан держит

и давление падает 1 может лить форсы или клапан в насосе. если 2 это ерунда. 1 нужно чистить форсы

да и еще обратку не продувал пока разбирать там надо

чтоб продуть насос подключи у обратной магистрали у рампы и дунь

думаю не в лямбде дело.свечи бы тогда были все хоть чуть черные а они у меня белые

, лямбда хорошо влияет на мотор.

так что хочу все выяснить сразу чтоб думать в какую сторону, так что хочу узанать как ты переделывал

Опубликовано

прорверь давление бенза

проверь маф тестером

и посмотри разъем лямбды, и еще как ты переделывал тазовскую лямбду на мондео?

она стояла от пред хоза я просто новую поставил а фишка оказалось мама на лямбде,и на проводке у меня мама пришлось переделать на папу на проводке вычитал с форума ну и так визуально там не ошибешься,но это было весной после траблов ни каких не было

Опубликовано

она стояла от пред хоза я просто новую поставил а фишка оказалось мама на лямбде,и на проводке у меня мама пришлось переделать на папу на проводке вычитал с форума ну и так визуально там не ошибешься,но это было весной после траблов ни каких не было

разъедини посмотри есть ли окисел в фишке и грязь. вода

Опубликовано

если остаточное 0, эт плохо

дело в том что ты менял форсунку. и что толку если ты рабочую на 2 постаил. а льющую на 3 например то там давить может

теперь,

чтоб узнать в форсунке дело или нет оказалось что нет,так как оказалось льющая форсунка на другом целиндре работает нормально))льет именно второй котоел от грм

Опубликовано

разъедини посмотри есть ли окисел в фишке и грязь. вода

нет все чисто идеально фишка подвешена

Опубликовано

если дело не в форсе, тогда смотри фишку под черепахой там обычно место такое

Опубликовано

буду смотреть на днях фишку и смотреть клапан давления заодно продую обратку,перекину маф с рабочей мони тоже посмотрю что будет,.в общем пока не вылечу от форума не отстану :D

Опубликовано

Да пробой свечи может быть от чего угодно. От богатой смеси и тд. Все может влиять. У меня ДТВВ не работао и из-за него был пробой свечи, т.к было неправильное смесеобразование образование.

Опубликовано

проверь давление так на рабочем моторе сниме шланг с клапана давления бенза должно подскачить на 0.5 кг

дальше глушиш, подкачиваеш насосом 3 секи чтоб далвение в рампу поднять. . потом рассоединяеш обратку и смотрш чего будет будет ли держать давление клапан

проверил так хх чуть завышен 950 давление 3.0 шланг скинул с клапана осталось так-же заглушил двигатель открутил обратку клапан держит,постепенно давление где-то в районе 5-7мин падало до 1.5 обратку продул продувается без усилий.

Опубликовано

копал фишку смотрел на рабочем двигателе шевелил не помогает.

а ты знаешь какое напряжение подается на форсунки и как проверить на рабочем двигателе или заглушеном?

Опубликовано (изменено)

тут один чел вот что говорит Надо проверить сигнал на форсунку, возможно выбило выходной каскад и на

форсунку подается постоянно 12в. В этом случае надо заменить блок

управления двигателем. :mad:

Изменено пользователем Hadan
Опубликовано

тут один чел вот что говорит Надо проверить сигнал на форсунку, возможно выбило выходной каскад и на

форсунку подается постоянно 12в. В этом случае надо заменить блок

управления двигателем. :mad:

5в должно быть

Опубликовано

ну если проверять то осцилографом. Да и постоянно 12в. это такое переобогащение смеси что движок работал бы только на максимале, ну и расход соответственно как у белаза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...