lexa11011 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток, если он пропадает из бачка значит где то должна быть течь... ё маё чудес не бывает!!! но течи нигде нет... и с выхлопом всё ок! эмульсии в масле нет! помогите форумчане!! 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток, если он пропадает из бачка значит где то должна быть течь... ё маё чудес не бывает!!! но течи нигде нет... и с выхлопом всё ок! эмульсии в масле нет! помогите форумчане!! Много исчезает? 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Много исчезает? 2 литра за примерно 3-4 недели. есть варианты? 0 Цитата
avka007 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 если не в масле то смотри всетаки течь.может радиатор гдето.можеш и не видеть.внимательней все осматри.а может помпа потекла потиху пока.смотри внизу на защите грм 0 Цитата
avka007 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 радиатор может на горячую только пускать. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 радиатор может на горячую только пускать. 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Радиатор отопителя не мог потечь?Антифриз убегает при эксплуатации авто или и при стоянке? Изменено 10 января, 2012 пользователем tim01_51 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Радиатор отопителя не мог потечь?Антифриз убегает при эксплуатации авто или и при стоянке? основной радиатор течь не может, сухой абсолютно. На счет эксплуатации и стоянки сказать не могу убегает он уж слишком постепенно... и еще исчезает эта зараза до определенного уровня-10 см выше нижнего шланга бачка, вот... радиатор печки? возможно... подскажите пожалуйста кто знает, где находится этот радиатор? 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) основной радиатор течь не может, сухой абсолютно. На счет эксплуатации и стоянки сказать не могу убегает он уж слишком постепенно... и еще исчезает эта зараза до определенного уровня-10 см выше нижнего шланга бачка, вот... радиатор печки? возможно... подскажите пожалуйста кто знает, где находится этот радиатор? Радиатор отопителя находится в салоне под торпедой в центральной консоли. Почему спрашивал по поводу эксплуатации и стоянки, если машина ездит,то при потекшем радиаторе отопителя запотели бы стекла и в салоне пахло бы антифризом. Основной радиатор может и не быть сырым,если подтекает понемногу,антифриз испарится,радиатор-то горячий. Проверь патрубки все, хомуты и соединения, у меня вот из под хомута на шланге печки давило периодически,все облазил,увидел капельку только небольшую, поменял хомут и пока вроде нормально все. А выше какого шланга,который в самом низу, у самого дна бачка? Изменено 12 января, 2012 пользователем tim01_51 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Радиатор отопителя находится в салоне под торпедой в центральной консоли. Почему спрашивал по поводу эксплуатации и стоянки, если машина ездит,то при потекшем радиаторе отопителя запотели бы стекла и в салоне пахло бы антифризом. Основной радиатор может и не быть сырым,если подтекает понемногу,антифриз испарится,радиатор-то горячий. Проверь патрубки все, хомуты и соединения, у меня вот из под хомута на шланге печки давило периодически,все облазил,увидел капельку только небольшую, поменял хомут и пока вроде нормально все. А выше какого шланга,который в самом низу, у самого дна бачка? да тот который у самого дна. вот есть у меня несколько мануалов но нет ни в одном про снятие радиатора печки... подскажи как его снять, мне его снимать все равно - нужно, что бы подул горячий воздух, ехать 90-100км\ч. а стекла потеют конкретно (не салонный фильтр), даже лобовое с внутренней стороны иногда льдом покрывается... 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 О.к. скан сделаю,перешлю. 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 О.к. скан сделаю,перешлю. большое спасибо, жду!!!! 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 всем большое спасибо за участие!!! проблема с потерей антифриза крылась в колхозно отремонтированном мною резиновом кольце термостата! внимание, не используйте в этом узле герметик! под давлением его выдавливает! тем у кого печка дует теплым вместо горячего- не торопитесь снимать радиатор отопителя, посмотрите сперва заслонку горячо\холодно-возможно она до конца не закрывается и к горячему воздуху подмешивается холодный, как было у меня. теперь в машине жарища(езжу довольный как слон)! еще раз всем спасибо, тему можно закрывать. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 блин, а у меня термик на герметике, нада обратить внимание.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.