Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покраска авто!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, товарищи в общем стоит вопрос ребром по покраске авто, а то 3 разных цвета уже как-то перебор:)

Нашел где можно покрасить машину но это в Иваново и 40т.р. и что-то как-то жаба душит просто обновлять цвет за такие деньги.

Если кто знает или же у кого-то есть знакомые которые занимаются покраской хотелось бы что бы вы слили их контакты:)

В кратце о минисах машины, явных вмятин нет но предварительная подготовка со шпаклевкой будет нужна ибо есть многочисленные сколы краски от камней + немного загнутый край у колесной арки, практически незаметный.

Рассматриваю так же вариант с перетяжкой винилом, но не целеком а только верхних частей (капот, крыша, багажник) но мне кажется что это еще дороже! Если кто-то обладает любой инфой которая мне поможет решить эту проблему буду примного благодарен!

Опубликовано

Дешево -хорошо не бывает. Уж в Иваново точно, так же как в РБ, потом вся красна чулком слезет.

у меня есть контакты, где хорошо делают, но боюсь по их средним ценам по Мск, для тебя будет дорого.

Цены по городу идут в среднем 6-7 тыс деталь, не считая ремонта детали (сколы). В эту цену входят материалы + краска, обычно (хорошая) либо Сикенск, либо Шпиц Хекер. Не ну можно конечно и Белезной облатть. Ну и работа мастера. (далеко не основная часть затрат, а где то 30%), так же внять\поставить деталь.

Конечно чуры тебе сделают дешевле и обольют по легкому:) Вопрос надо ли тебе это. Имхо проще не начинать вообще.

Опубликовано

не перетяжка смотрится очень хорошо, особенно под карбон, видел в интернете фото! Оценка на 10 из 10.

Опубликовано

Перетяжка однозначно будет дешевле, но не думаю что будет красиво..

если всю машину то так же получается как и дешевая покраска

Опубликовано

плюс у перетяжки есть особенности:

- пленку вполне реально содрать при неаккуратной мойке

- пленка требует той же подготовки, что и покраска, т.е. выведение поверхностей.

- а если пленку неправильно сдирать, то она может уйти вместе с ЛКП, либо оставить следы на кузове, которые после потребую покраски.

в общем тоже рассматривал вариант обклейки, но передумал. лучше покражу со временем.

ну и сегодня с одним знакомым разговаривал, ему моньку в осташкове покрасили за двадцатку (не считая материалов), но качеством не доволен.

если цена нормальной покраски по москве (как уже сказали выше) 6-7 тысяч, то попробуй обратись в монтажавто, который у нас в партнерах. у них цена была в районе 4,5-5 с материалами, а положительных отзывов об их работе вроде бы достаточно много.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...