Spark Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Друзья, товарищи в общем стоит вопрос ребром по покраске авто, а то 3 разных цвета уже как-то перебор Нашел где можно покрасить машину но это в Иваново и 40т.р. и что-то как-то жаба душит просто обновлять цвет за такие деньги. Если кто знает или же у кого-то есть знакомые которые занимаются покраской хотелось бы что бы вы слили их контакты В кратце о минисах машины, явных вмятин нет но предварительная подготовка со шпаклевкой будет нужна ибо есть многочисленные сколы краски от камней + немного загнутый край у колесной арки, практически незаметный. Рассматриваю так же вариант с перетяжкой винилом, но не целеком а только верхних частей (капот, крыша, багажник) но мне кажется что это еще дороже! Если кто-то обладает любой инфой которая мне поможет решить эту проблему буду примного благодарен! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Дешево -хорошо не бывает. Уж в Иваново точно, так же как в РБ, потом вся красна чулком слезет. у меня есть контакты, где хорошо делают, но боюсь по их средним ценам по Мск, для тебя будет дорого. Цены по городу идут в среднем 6-7 тыс деталь, не считая ремонта детали (сколы). В эту цену входят материалы + краска, обычно (хорошая) либо Сикенск, либо Шпиц Хекер. Не ну можно конечно и Белезной облатть. Ну и работа мастера. (далеко не основная часть затрат, а где то 30%), так же внять\поставить деталь. Конечно чуры тебе сделают дешевле и обольют по легкому Вопрос надо ли тебе это. Имхо проще не начинать вообще. 0 Цитата
TakT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Перетяжка около 15000 стоит. капот крыша багажниг 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Перетяжка однозначно будет дешевле, но не думаю что будет красиво.. 0 Цитата
Spark Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 не перетяжка смотрится очень хорошо, особенно под карбон, видел в интернете фото! Оценка на 10 из 10. 0 Цитата
TakT Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Перетяжка однозначно будет дешевле, но не думаю что будет красиво.. если всю машину то так же получается как и дешевая покраска 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 плюс у перетяжки есть особенности: - пленку вполне реально содрать при неаккуратной мойке - пленка требует той же подготовки, что и покраска, т.е. выведение поверхностей. - а если пленку неправильно сдирать, то она может уйти вместе с ЛКП, либо оставить следы на кузове, которые после потребую покраски. в общем тоже рассматривал вариант обклейки, но передумал. лучше покражу со временем. ну и сегодня с одним знакомым разговаривал, ему моньку в осташкове покрасили за двадцатку (не считая материалов), но качеством не доволен. если цена нормальной покраски по москве (как уже сказали выше) 6-7 тысяч, то попробуй обратись в монтажавто, который у нас в партнерах. у них цена была в районе 4,5-5 с материалами, а положительных отзывов об их работе вроде бы достаточно много. 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/92984/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.