visla Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 защиту любую можно в доп отделе выше есть защита с фотами 0 Цитата
mottokl Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 чет маленький расход очень даже у тебя на утро в баке уровень падает резко? Я заметил, Что у меня На утро стрелка заметно ниже стоит чем накануне вечером после пездки! Не пойму почему и это хорошо или плохо? 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 На утро стрелка заметно ниже стоит чем накануне вечером после пездки! Не пойму почему и это хорошо или плохо? не у тебя одного, тож если стрелке верить по ночам кто-то литров по 5 сливает... по пробегу норм. заметил что при движении на нагретом авто стрелка за 100-200 км ни на мм не двигается 0 Цитата
Zayac2004 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Взял сегодня на "Маршале"(север) термос. Вернер у офицеалов. Цена вопроса 500 рублей! 0 Цитата
КСС Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер владельцы ФМ.Подскажите пожалуйста.МойФорд медленно нагревается,например на улице -15 для прогрева требуется минут 15-20 и то она прогреется где-то досередины белой отметки.Термостату и дня,а верхний патрубок холодный. Что может быть или это номально. 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер владельцы ФМ.Подскажите пожалуйста.МойФорд медленно нагревается,например на улице -15 для прогрева требуется минут 15-20 и то она прогреется где-то досередины белой отметки.Термостату и дня,а верхний патрубок холодный. Что может быть или это номально. На холостых он греется очень неохотно. 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Получается что это нормально. это нормально. на хх может и пол часа молотить (у меня ) и только в сектор войдет, поэтому для прогрева через 2-3 минуты включаю подогрев ВСЕГО и еще через 5 минут всё ок 0 Цитата
КСС Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А я думал что она дожна прогреватся как-то быстрее.Но ФОРД в своем репелтуаре. Спасибо зо ответ. 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребят, скажите, а кто то утеплял капот? например "Изолоном"? Да и вообще, нужно ли проводить сию операцию? имеется ввиду целесообразность... У меня новы капот (послу ДТП) и он "голый", сейчас уже холодно, и авто очень долго прогревается. Печку ставлю на холод и выключаю "дуйку", так минут 3-5, далее еду, но авто всеравно греется очень плохо. Терм в норме. Читал где то, что данная процедура, утепление капота, помогает. А еще прошлой зимой ставил картонку перед радиатором, помогало хорошо, но была еще и родная "изол" капота, а теперь нет. Пытаюсь авто заставить прогреваться быстрее + расход топлива... 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так наверно с термостатом проблемы, гоняет жидкость по большому кругу. 0 Цитата
Дэныч Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так наверно с термостатом проблемы, гоняет жидкость по большому кругу. Написал, термос в норме, при прогреве патрубок не горячий...еле еле теплый. Помимо поиска причины плохого прогрева, хочу выяснить целесообразность утепления капота в принципе. 0 Цитата
Addison75 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ...... хочу выяснить целесообразность утепления капота в принципе. Утеплить желательно, но для устранения эффекта обледенения внешней поверхности капота. На скорость прогрева это вряд ли ощутимо скажется. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 и авто очень долго прогревается А цель какова этой процедуры. Как заработал ДВС устойчиво - в путь не сильно сразу увлекаясь "тапкой в пол". Запустил ДВС, "постучал по покрышкам носком туФлЯ". Сел и в путь. При движении ДВС прогревается быстрее чем в стоячке на ХХ и пережога топлива не будет. Капот утепли, но в салоне от этого теплее не будет. Если в движении на трассе ЕСЛИ стрелка показометра уходит из сектора NORMAL влево - меняй термос (он умирает). Ищи на 92 град. Не верь кто говорит, что таких нет - ЕСТЬ. Фича у ФМ1 - долго прогревается салон при (-) на улице. Удачи. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет,такая проблема,стрелка температуры не доходит даже до половины,раньше доходило. Печка дует кажись норм,когда делал диагностику,стрелка была влево сильно. Но температура сказали 75 градусов. Может датчик температуры врет. Сегодня пощюпал верхний патрубок от радиатора он холодный,только около термостата теплый,нижний патрубок теплый. Что может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет,такая проблема,стрелка температуры не доходит даже до половины,раньше доходило. Печка дует кажись норм,когда делал диагностику,стрелка была влево сильно. Но температура сказали 75 градусов. Может датчик температуры врет. Сегодня пощюпал верхний патрубок от радиатора он холодный,только около термостата теплый,нижний патрубок теплый. Что может быть? термостат скорее всего 0 Цитата
Димочка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 термостат скорее всего термостат скорее всего да вентилятор включается чуть выше белой,то есть наверно стрелка,ну датчик. Печка дует теплом Датчик находится на термостате? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Датчик находится на термостате? Датчик на мозги и вентилятор сверху кожуха термоса, датчик на стрелку в нижней части кожуха термоса. Судя из твоего объяснения с термосом беда. Удачи. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Датчик на мозги и вентилятор сверху кожуха термоса, датчик на стрелку в нижней части кожуха термоса. Судя из твоего объяснения с термосом беда. Удачи. а патрубок же верхний от радиатора должен же быть теплый,так? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 а патрубок же верхний от радиатора должен же быть теплый,так? он должен быть гарачий а не теплый, все патрубки пипяток 0 Цитата
axwellss Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня такая же проблема. 2 года машина у меня, и стрелки по центру не видел. Всё время ближе к левому краю...Пришли холода вообще ппц. На букве "N" дальше никак. Соотвественно в машине холодина. Подозревал что термостат, поменял с год назад, проблема не ушла. Так же после того был заменен радиатор печки, и радитор обычный. Всё так же не греется. Пробки нет, ож не уходит, недавно свежую заливал. Сейчас -10, в машине холодно(( На 1й скорости ещё тёплым дует, а дальше фиг. Чем больше скорость - тем прохладнее пс. брал толи Вахлер, толи Вернет,но при замене мой оказался живой(ржавый чуть без опознавательных знаков) поставил всё таки новый, хоть и старый был рабочий Изменено 11 декабря, 2013 пользователем axwellss 0 Цитата
мон1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня такая же проблема. 2 года машина у меня, и стрелки по центру не видел. Всё время ближе к левому краю...Пришли холода вообще ппц. На букве "N" дальше никак. Соотвественно в машине холодина. Подозревал что термостат, поменял с год назад, проблема не ушла. Так же после того был заменен радиатор печки, и радитор обычный. Всё так же не греется. Пробки нет, ож не уходит, недавно свежую заливал. Сейчас -10, в машине холодно(( На 1й скорости ещё тёплым дует, а дальше фиг. Чем больше скорость - тем прохладнее пс. брал толи Вахлер, толи Вернет,но при замене мой оказался живой(ржавый чуть без опознавательных знаков) поставил всё таки новый, хоть и старый был рабочий Тогда проблема в датчике на показометр..при чем здесь холодная печка? Печка - это отдельная проблема - в случае замены радиатора, проблема может быть только в перепутанных трубках. А так...радиатор печки должен быть горячим через 7-10 мин на морозе при исправном термосе. Вернет - норм. термос, могу подтвердить. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 он должен быть гарачий а не теплый, все патрубки пипяток то есть дело в термостате?печка дует норм,только стрелка тупит 0 Цитата
volan2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Стрелка это датчик или сдох или оброс налётом. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Стрелка это датчик или сдох или оброс налётом. его выкрутишь тасола же много не вытикет,точней антифриза. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.