Barny Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Заказал на экзисте привод в сборе китайский GSP вроде, самый дешёвый вариант, 3600р всего. Встал как родной, катаюсь пару дней, все ок. Пропала вибрация и стуки при включении/отключении передач и при трогании, пока доволен, не знаю на сколько хватит 0 Цитата
usmanofff Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Пыльники тока надо свои,родные,ставить.Я 4 года назад валы менял,ставил испанские,так вот все ок,но пыльниками хана.Буду родные переставлять. 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Брал правый привод ZEKKERT за 4600...встал отлично. 0 Цитата
sedovavorel Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Купил трипод ASVA FDID-5024 - на атомат 2.0 1997 левый внутренний - не берите не подходят шлицы!!!!! А вообще зачем писать непроверенную инфу( а внешне так-то да похож) 0 Цитата
twik Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А вообще зачем писать непроверенную инфу(Эх если бы читал здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/85137/?page=10 с поста № 194, то и вопросов было бы меньше. 0 Цитата
sedovavorel Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Эх если бы читал здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/85137/?page=10 с поста № 194, то и вопросов было бы меньше. блин twik прочитал с ... по 453... ответа к сожалению не нашел, может подскажете... автомат пробуксовывает при повороте на лево и вибрация на скорости 110-130, не могу найти левый внутренний трипоид, как и привод целиком( 302401 нет у продавцов , да и стоит дорого)???? 0 Цитата
sedovavorel Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 игольчатый подшипник топоида "асвы " не совпадает по шлицам с валом 0 Цитата
sedovavorel Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 да и кстати набили смазкой ничего не изменилось, может не в нем дело? 0 Цитата
twik Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 @sedovavorel,А б/у не вариант? http://euroauto.ru/parts/Ford/87/12/12225/ 0 Цитата
Лёха* Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребята, кто сталкивался? Срезало шлицы в месте соединения пром. вала и трипоида. Вопрос: пром. вал на механику и автомат одинаковые по длинне и количеству шлицов в дифференциале? 0 Цитата
vladvik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем добрый день! Такой вот вопрос При езде чвствуется вибрация Но она не всегда, то она есть то ее нет. Возможно ли что все дело в трипоиде? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 @vladvik,привет и добро пожаловать в нашу дружную семью!)) Попробуй как то систематизировать для начала, как она появляется и как пропадает. Какие при этом манипуляции производишь? А так причин куча- от "горбатой" резины до выпавшего подшипника в приводе (трипоиде). Чем больше информации- тем лучше, за рулем то ты сидишь. )) 0 Цитата
vladvik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Как тут сказать Манипуляций никаких не делаю Просто при езде тресет, через некоторое времяпросто тряска сама проходит и сново через какое то время сново тресет. Может тут дело и вовсе не в трипоиде 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Как тут сказать Манипуляций никаких не делаю Просто при езде тресет, через некоторое времяпросто тряска сама проходит и сново через какое то время сново тресет. Может тут дело и вовсе не в трипоиде как определить заезжаеш на яму стакаду, смотриш триподы и шрусы, потом если не они то уже колеса, обычно кривые колеса, гудят трясут на разных скоростях и пропадают на некоторых допустим высоких, есть колеса еще определить кривые по ровной трясет выезжаеш на кривую дорогу и все в ажуре 0 Цитата
vladvik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 значит на выходных поеду искать яму 0 Цитата
shihandos Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 значит на выходных поеду искать яму я бы тоже для начала посмотрел колеса. у меня тряска была ровно на 100 км/ч. меньше или больше не трясло. съездил на балансировку, теперь не трясет на любой скорости)) 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 я бы тоже для начала посмотрел колеса. у меня тряска была ровно на 100 км/ч. меньше или больше не трясло. съездил на балансировку, теперь не трясет на любой скорости)) это касается съеденных колес, но не кривых 0 Цитата
shihandos Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 это касается съеденных колес, но не кривых по мне так если что-то с триподом не так, то это должно сопровождаться характерными звуками. Исправьте если ошибаюсь 0 Цитата
NickMi Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 по мне так если что-то с триподом не так, то это должно сопровождаться характерными звуками. Исправьте если ошибаюсь "Хрустят", как правило, наружные ШРУСы. Внутренние ШРУСы (трипоиды) дают вибрацию под нагрузкой на скоростях от 80 км/ч, которая обычно при сбросе газа пропадает. 0 Цитата
uratrumpet Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ребята, кто сталкивался? Срезало шлицы в месте соединения пром. вала и трипоида. Вопрос: пром. вал на механику и автомат одинаковые по длинне и количеству шлицов в дифференциале? 3 месяца назад случилось то же самое.Найти в нашем колхозе невозможно.А ездить надо.) Парни просто сварили пром вал и чашку ,или как она правильно называется,трипода.Были сомнения,что на скорости будет колбасить Моню.Но нет,3 месяца-полет нормальный.) Ни какой вибрации.Может просто удачно сварили? Ну а я не спехом ищу з.ч. 0 Цитата
shihandos Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 "Хрустят", как правило, наружные ШРУСы. Внутренние ШРУСы (трипоиды) дают вибрацию под нагрузкой на скоростях от 80 км/ч, которая обычно при сбросе газа пропадает. спасибо) буду знать! 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 3 месяца назад случилось то же самое.Найти в нашем колхозе невозможно.А ездить надо.) Парни просто сварили пром вал и чашку ,или как она правильно называется,трипода.Были сомнения,что на скорости будет колбасить Моню.Но нет,3 месяца-полет нормальный.) Ни какой вибрации.Может просто удачно сварили? Ну а я не спехом ищу з.ч. поздравляю потмо подшипник как менять будеш? 0 Цитата
vladvik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 "Хрустят", как правило, наружные ШРУСы. Внутренние ШРУСы (трипоиды) дают вибрацию под нагрузкой на скоростях от 80 км/ч, которая обычно при сбросе газа пропадает. обязательно от 80 км\ч будет колбасить? 0 Цитата
uratrumpet Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 поздравляю потмо подшипник как менять будеш? Подвесной? Пока не заморачиваюсь. Хочу привод в сборе взять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.