Ronaldo74 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Отчитываюсь о работе двигателя спустя 2000 км. Масла не съел ни грамма. Новое залил 5W30, как и советовали на форуме. Раумеется Формулу. Через км 200 начал троить двигатель... Сначала переодически, затем через 500 уже невозможно было ехать. Грешил на ВВ провода, т. к. в одном клема была разбита. Заменил. Не помогло. Дотянул до первого фордовского сервиса. Вышел спец с компом, проверил, перепрошил мозги и все в идеале. Оказывается после ремонта двигла рекомендуют сразу мозги перепрошить. В общем уже 3000. Полет нормальный. Все тихо и бесшумно. На морозе заводится с полоборота. Смущает, что греется долго. До рабочего режима доходит 30-40 мин при 20 градусном морозе. Вот как-то так... Забыл добавить. Лью 95 ЭКТО на лукойле... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ronaldo74 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Оказывается после ремонта двигла рекомендуют сразу мозги перепрошить. вот это новости чем обосновано? 0 Цитата
Ronaldo74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 вот это новости чем обосновано? Очень, говорят капризная машинка в этом плане. Мозгами обогнала свое время... И на любые изменения может отреагировать на это по всякому. Я приехал, например без горшка. При мне шили. Сейчас уже месяц, как никаких проблем...Тьфу-тьфу. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 При мне шили. Сейчас уже месяц, как никаких проблем...Тьфу-тьфу. Я конечно не Станиславский, но не верю и всё тут... Давайте подождём Владимира Валентиновича... Хоть и он, не Станиславский то же... 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это ложная информация. Механика двигателя никаким боком не может повлиять на мозги так, чтобы их пришлось перепрошивать. 0 Цитата
Ronaldo74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А я верю фактам!!! А это главное доказательство. Докажите обратное.... Все делалось при мне. Никаких механических вмешательств, кроме подключения компа не было. Троение прекратилось и досих пор все впоряде... Ждем Владимира Валентиновича...))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ronaldo74 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 небось зажигание подвинул, вот и вся прошивка 0 Цитата
Ronaldo74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Не-не... Точно прошивал... Я стоял смотрел... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.