asivtsov Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите такую вещь: У меня глючит задний правый датчик АБС. Машина универсал, дисковые задние тормоза. С помощью форума протестил - спасибо за помощь!!! Пришел в Экзист а там менегер говорит что на вашей машине датчик идет в сборе со ступицей!!!! и стоит это чудо 5000!!!!!!!! Скажите это правда, а то я ему не особо доверяю..... И если не сложно, то подскажите номерок на датчик. З.Ы.: забиваю в поиск ключевые слова - пишет ничего не найдено.... ищу в форуме ФМ2..так что не бейте сильно)) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите такую вещь: У меня глючит задний правый датчик АБС. Машина универсал, дисковые задние тормоза. С помощью форума протестил - спасибо за помощь!!! Пришел в Экзист а там менегер говорит что на вашей машине датчик идет в сборе со ступицей!!!! и стоит это чудо 5000!!!!!!!! Скажите это правда, а то я ему не особо доверяю..... И если не сложно, то подскажите номерок на датчик. З.Ы.: забиваю в поиск ключевые слова - пишет ничего не найдено.... ищу в форуме ФМ2..так что не бейте сильно)) датчик абс в задней ступице . если честно не знаю можно ли вынуть его из ступицы , но точно знаю отдельно не продается а со ступицей, ступица стоит от 3 000р 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 А в ступицу вставляется штекер или как??? У меня он глючит - когда холодно абс не горит, но срабатывает на маленькой скорости при торможении. А когда тепло (лето) - абс загорается и горит постоянно!! абс не работает.... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А в ступицу вставляется штекер или как??? У меня он глючит - когда холодно абс не горит, но срабатывает на маленькой скорости при торможении. А когда тепло (лето) - абс загорается и горит постоянно!! абс не работает.... разъем вставляется вдатчик, а датчик в ступице Изменено 21 декабря, 2011 пользователем visla 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 вот я и думаю - точнее надежда теплится - может разъем глючит... а то за 3000 ступицу покупать... слишком А если не разъем то варианты есть какие-нибудь?? 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вот я и думаю - точнее надежда теплится - может разъем глючит... а то за 3000 ступицу покупать... слишком А если не разъем то варианты есть какие-нибудь?? ну раз глюк плавающий то 99% где то недоконтакт а заменить впринципе возможно, я на днях буду подвесу перебирать, заодно погляжу что там можно придумать 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 ну раз глюк плавающий то 99% где то недоконтакт а заменить впринципе возможно, я на днях буду подвесу перебирать, заодно погляжу что там можно придумать Буду благодарен за любую полезную информацию!!! Спасибо за ответы и советы. 0 Цитата
mixaff Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня универсал , но тормоза барабанные, датчики снять не получилось, ни каких разъёмов в них нет просто провод выходит, а разъём под задним сиденьем спрятан. Кстати тоже по поиску ничо не находит ,может кто выложит какуюнибудь ссылочку? 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня поговорил с товарищем, у него свой сервис, так он говорит что самое сложное в замене задних датчиков- это найти онные. сама замена не сложная 0 Цитата
алексей76_1 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Привет форумчанам!скажите пожалуйста АБС стоит на всех мондео 2 или нет? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Не на всех. Есть комплектации и без абс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.