Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) не пинайте, дайте ссылку плиз и удалите тему. найти сам не могу. сегодня мерил волтьтаж Т-МАР и нечаянно задел датчик "Клапан электромагнитный впускного коллектора" так его называет экзист. вот его номер 1 357 314 там есть регулятор типа погромче-потише. каким образом он должен быть отрегулирован? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Dok72
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) На сколько я знаю регулятора там вроде нет - не видел я регулятора. Я его менял сам в эти выходные. Причина замены - на диагностике показал ошибку что не исправен этот датчик и у старого снимался черный "набалдашник". Этот датчик крепится двумя болтами на корпус, одеваются две резиновые трубочки и разъем Изменено 19 декабря, 2011 пользователем evgkomok
Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 как пить дать там крутилка((( завтра зафоткаю
Lexsus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 На сколько я знаю регулятора там вроде нет - не видел я регулятора. Я его менял сам в эти выходные. Причина замены - на диагностике показал ошибку что не исправен этот датчик и у старого снимался черный "набалдашник". Этот датчик крепится двумя болтами на корпус, одеваются две резиновые трубочки и разъем Жень, это тот, на который никак не могли разъем одеть??
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Да Володя, он самый. Вчерась я опять с ним "танцы с бубном". Разъем снял кое-как, датчик поменял. А вот одеть....... При помощи какой-то матери, после перекура, одел Изменено 19 декабря, 2011 пользователем evgkomok
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Dok72 Смотри рисунок. Там где цифра 4 - это для разъема. Второй апендикс - это черный "набалдашник". На моем старом датчике он крутился вокруг оси и снимался очень легко. На новом датчике этот "набалдашник" сидит мертво. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем evgkomok
Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) я так понял набалдашник не влияет своим положением на работу движка? вопрос исчерпан, Lexsus можно тему удалить, а может и пригодится кому... спасибо мужики Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Dok72
вова Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да Волода он самый. Вчерась я опять с ним танцы с бубном. Разъем снял кое-как. А вот одеть....... Это обыкновенный клапан. Нет там никаких регулировок. Снимается и одевается все легко. при снятии отжать язычек, при установке брызнуть вэдэ в обе половинки и желательно дунуть компрессором, потом опять вэдэ. Туда грязь попадает и мешает.
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 +150 %. После "брызнуть вэдэ в обе половинки и желательно дунуть компрессором, потом опять вэдэ" усе отлично оделось.
Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Это обыкновенный клапан. Нет там никаких регулировок. Снимается и одевается все легко. а зачем вы его вообще снимали?
_AB_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а зачем вы его вообще снимали? Не сдержался. Работа у него такая.
Lexsus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а зачем вы его вообще снимали? охи/вздохи ловили
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага, охи/вздохи ловили, да еще и пшыш убираем
VRV-100 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 доброго времени суток. подскажите перестали открываться заслонки в коллекторе, по моему не работает клапан. его можно как-то реанимировать?
Lexsus Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 у нас есть тема посвященная впускному ... 1.смотри герметичность шланга 2.меряй, есть ли 12 вольт на клапане 3. хотя надо бы п.1 обозначать- см. не слетела ли тяга
prozac! Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 доброго времени суток. подскажите перестали открываться заслонки в коллекторе, по моему не работает клапан. его можно как-то реанимировать? Можно от пятерки поставить для теста ) у фокуса вон 2 клапана - они давно уже ставят. На мондео тоже работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти