Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) не пинайте, дайте ссылку плиз и удалите тему. найти сам не могу. сегодня мерил волтьтаж Т-МАР и нечаянно задел датчик "Клапан электромагнитный впускного коллектора" так его называет экзист. вот его номер 1 357 314 там есть регулятор типа погромче-потише. каким образом он должен быть отрегулирован? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Dok72 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) На сколько я знаю регулятора там вроде нет - не видел я регулятора. Я его менял сам в эти выходные. Причина замены - на диагностике показал ошибку что не исправен этот датчик и у старого снимался черный "набалдашник". Этот датчик крепится двумя болтами на корпус, одеваются две резиновые трубочки и разъем Изменено 19 декабря, 2011 пользователем evgkomok 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 как пить дать там крутилка((( завтра зафоткаю 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 На сколько я знаю регулятора там вроде нет - не видел я регулятора. Я его менял сам в эти выходные. Причина замены - на диагностике показал ошибку что не исправен этот датчик и у старого снимался черный "набалдашник". Этот датчик крепится двумя болтами на корпус, одеваются две резиновые трубочки и разъем Жень, это тот, на который никак не могли разъем одеть?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Да Володя, он самый. Вчерась я опять с ним "танцы с бубном". Разъем снял кое-как, датчик поменял. А вот одеть....... При помощи какой-то матери, после перекура, одел Изменено 19 декабря, 2011 пользователем evgkomok 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Dok72 Смотри рисунок. Там где цифра 4 - это для разъема. Второй апендикс - это черный "набалдашник". На моем старом датчике он крутился вокруг оси и снимался очень легко. На новом датчике этот "набалдашник" сидит мертво. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем evgkomok 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) я так понял набалдашник не влияет своим положением на работу движка? вопрос исчерпан, Lexsus можно тему удалить, а может и пригодится кому... спасибо мужики Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Dok72 0 Цитата
вова Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да Волода он самый. Вчерась я опять с ним танцы с бубном. Разъем снял кое-как. А вот одеть....... Это обыкновенный клапан. Нет там никаких регулировок. Снимается и одевается все легко. при снятии отжать язычек, при установке брызнуть вэдэ в обе половинки и желательно дунуть компрессором, потом опять вэдэ. Туда грязь попадает и мешает. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 +150 %. После "брызнуть вэдэ в обе половинки и желательно дунуть компрессором, потом опять вэдэ" усе отлично оделось. 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Это обыкновенный клапан. Нет там никаких регулировок. Снимается и одевается все легко. а зачем вы его вообще снимали? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а зачем вы его вообще снимали? Не сдержался. Работа у него такая. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а зачем вы его вообще снимали? охи/вздохи ловили 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага, охи/вздохи ловили, да еще и пшыш убираем 0 Цитата
VRV-100 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 доброго времени суток. подскажите перестали открываться заслонки в коллекторе, по моему не работает клапан. его можно как-то реанимировать? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 у нас есть тема посвященная впускному ... 1.смотри герметичность шланга 2.меряй, есть ли 12 вольт на клапане 3. хотя надо бы п.1 обозначать- см. не слетела ли тяга 0 Цитата
prozac! Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 доброго времени суток. подскажите перестали открываться заслонки в коллекторе, по моему не работает клапан. его можно как-то реанимировать? Можно от пятерки поставить для теста ) у фокуса вон 2 клапана - они давно уже ставят. На мондео тоже работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.