Stalk:er Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Прошу прощение, за оффтоп!!! Искал, искал но так и не нашёл... Стал у меня дребезжать кнопка сигнал "би-би" в руле, точнее её правая часть по ходу движения... Как её можно снять (энту кнопку), чтобы починить всё... спасибо...
Vlad 88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Когда у меня она начала дребезжать (кстати тоже справа), то я просто с обратной стороны руля подтянул два винта, вроде torx они.
Stalk:er Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Когда у меня она начала дребезжать (кстати тоже справа), то я просто с обратной стороны руля подтянул два винта, вроде torx они. Попробовал закрутить два болта лучше не стало, может что-то не так делаю... Расскажите в деталях как победить данную проблему?
AGA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 и у меня правая. слева люфта почти нету, справа ход в пол-сантиметра. завтра надо будет самому посмотреть что там может быть.
bedni Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже кнопка разболаталсь в морозы и начала дребезжать, подскажиет как ее снять или может кто уже ремонтировал подобное???
bedni Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Никто не разбирал кнопку сигнала на руле?
Jurik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 это вообще-то подушка. а под ней - уже сигнал. я давно уже лазил туда, сейчас точно не помню что там чем именно крепится (и быстро не посмотрю - машина в гараже а гараж снегом прилично завалило). но ничего там сложного нет. в общих чертах - так: отключи АКБ и подожди какое-то время (в мануале написано - минимум 15 минут) чтоб айрбэг самопроизвольно не сработал .. от греха подальше.. подушка к рулю притягивается винтами, (не помню - два или четыре) углубления под них можно нащупать с изнанки руля, руль для этого можно и покрутить, торксы, кажется. (для уточнения можно воспользоваться зеркальцем.) выкручиваешь все и осторожно подушку приподымаешь, под ней четырехугольная железяка - вот это сигнал, скорее всего это она ослабла и бренчит (сильнее всего при повернутом руле, почему-то) определяешь где люфт и ликвидируешь его. работать желательно в тепле и светле.
bedni Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 это вообще-то подушка. а под ней - уже сигнал. я давно уже лазил туда, сейчас точно не помню что там чем именно крепится (и быстро не посмотрю - машина в гараже а гараж снегом прилично завалило). но ничего там сложного нет. в общих чертах - так: отключи АКБ и подожди какое-то время (в мануале написано - минимум 15 минут) чтоб айрбэг самопроизвольно не сработал .. от греха подальше.. подушка к рулю притягивается винтами, (не помню - два или четыре) углубления под них можно нащупать с изнанки руля, руль для этого можно и покрутить, торксы, кажется. (для уточнения можно воспользоваться зеркальцем.) выкручиваешь все и осторожно подушку приподымаешь, под ней четырехугольная железяка - вот это сигнал, скорее всего это она ослабла и бренчит (сильнее всего при повернутом руле, почему-то) определяешь где люфт и ликвидируешь его. работать желательно в тепле и светле. я думаю это подушка открутилася с левой стороны , потому как она приподнимается сильнее а правая жестко стоит как обычно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти