Stalk:er Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Прошу прощение, за оффтоп!!! Искал, искал но так и не нашёл... Стал у меня дребезжать кнопка сигнал "би-би" в руле, точнее её правая часть по ходу движения... Как её можно снять (энту кнопку), чтобы починить всё... спасибо... 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Когда у меня она начала дребезжать (кстати тоже справа), то я просто с обратной стороны руля подтянул два винта, вроде torx они. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Когда у меня она начала дребезжать (кстати тоже справа), то я просто с обратной стороны руля подтянул два винта, вроде torx они. Попробовал закрутить два болта лучше не стало, может что-то не так делаю... Расскажите в деталях как победить данную проблему? 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 и у меня правая. слева люфта почти нету, справа ход в пол-сантиметра. завтра надо будет самому посмотреть что там может быть. 0 Цитата
bedni Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 тоже кнопка разболаталсь в морозы и начала дребезжать, подскажиет как ее снять или может кто уже ремонтировал подобное??? 0 Цитата
bedni Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Никто не разбирал кнопку сигнала на руле? 0 Цитата
Jurik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 это вообще-то подушка. а под ней - уже сигнал. я давно уже лазил туда, сейчас точно не помню что там чем именно крепится (и быстро не посмотрю - машина в гараже а гараж снегом прилично завалило). но ничего там сложного нет. в общих чертах - так: отключи АКБ и подожди какое-то время (в мануале написано - минимум 15 минут) чтоб айрбэг самопроизвольно не сработал .. от греха подальше.. подушка к рулю притягивается винтами, (не помню - два или четыре) углубления под них можно нащупать с изнанки руля, руль для этого можно и покрутить, торксы, кажется. (для уточнения можно воспользоваться зеркальцем.) выкручиваешь все и осторожно подушку приподымаешь, под ней четырехугольная железяка - вот это сигнал, скорее всего это она ослабла и бренчит (сильнее всего при повернутом руле, почему-то) определяешь где люфт и ликвидируешь его. работать желательно в тепле и светле. 0 Цитата
bedni Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 это вообще-то подушка. а под ней - уже сигнал. я давно уже лазил туда, сейчас точно не помню что там чем именно крепится (и быстро не посмотрю - машина в гараже а гараж снегом прилично завалило). но ничего там сложного нет. в общих чертах - так: отключи АКБ и подожди какое-то время (в мануале написано - минимум 15 минут) чтоб айрбэг самопроизвольно не сработал .. от греха подальше.. подушка к рулю притягивается винтами, (не помню - два или четыре) углубления под них можно нащупать с изнанки руля, руль для этого можно и покрутить, торксы, кажется. (для уточнения можно воспользоваться зеркальцем.) выкручиваешь все и осторожно подушку приподымаешь, под ней четырехугольная железяка - вот это сигнал, скорее всего это она ослабла и бренчит (сильнее всего при повернутом руле, почему-то) определяешь где люфт и ликвидируешь его. работать желательно в тепле и светле. я думаю это подушка открутилася с левой стороны , потому как она приподнимается сильнее а правая жестко стоит как обычно!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.