sergo_003 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 PSYMorph смотри мнгновенный расход топлива. Если все выключено на прогретой машине, расход 0,6 - 0,7 литра в час. 0 Цитата
вова Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А где этот самотест приборки??? Удерживая ОК включить зажигание, включение режима проверки подтверждается сообщением тест. нажимая ОК переходим по меню. Четырнадцатый пункт - енжине спид даст нужное значение. 0 Цитата
PSYMorph Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 О спасибо а то купил недавно, еще не со всем разобрался ..... 0 Цитата
Zits Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 PSYMorph смотри мнгновенный расход топлива. Если все выключено на прогретой машине, расход 0,6 - 0,7 литра в час. У меня на механике 0,5л/ч показывает прогретый.... 0 Цитата
PSYMorph Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня 0.8-0.9 л. это не нормально??? 0 Цитата
technik Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня 0.8-0.9 л. это не нормально??? У меня тоже так. Не понимаю как у мужиков 0,7 и ниже выходит. 0 Цитата
вова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня 0.8-0.9 л. это не нормально??? С кондеем или без? С фарами? При всем выключенном у меня лично 0,6-0,7. 0 Цитата
PSYMorph Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня при кондее музыке варах 0.8-0.9, при всем выключенном 0.6-0,7 0 Цитата
Spawn Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет! Такой вопрос - по-началу при заводе двигателя было слышно включение турбины и вентилятора на радиаторе буквально секунд на 10-12 и далее замолкало. Тоже самое было слышно поле быстрой езды - также пошумит и стихнет. Сейчас после быстрой езды в какой-то момент у меня постоянно включены вентилятор и турбина при заведённом двигателе. и не важно, завёл я его только что после ночи или приехал из далека. Завёл - загудело.... заглушил - слышу чётко как останавливается... В чём косяк? 0 Цитата
dm4 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Прошу помощи! Не могу разобраться с ошибками, Загорелся чек вместе с есп машина перестала ехать,ели набирает обороты.До этого на скорости более 140 км\ч загоралась надпись неисправен двигатель,после глушения всё пропадало,Сделали диагностику выбили ошибки Р0691,Р2263,Р0098,Р02Е1,В1В69,U3001,U0401. ошибок по егр не было сказал мастер что с егр всё в порядке. Почитав форум стал проверять коричневый клапан,поменял их местами ни чего не изменилось, до того как всё появилось после глушения был звук трансформаторный сейчас его нет. кто подскажет куда дальше лезть и как проверить клапан 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 проверить клапан легко, это обычный электромагнитный (саленойд) вакуумный клапан 2 черных трубки продуваются или нет = запитан или нет коричневая трубка которая внутри черной крышки для свободного хода штока, туда смазки брызни дуешь в одну из черных трубок и подаешь питание на контакты (полярность не имеет значения, или имеет, ну точно не сожжешь, лично проверял ) пс при неисправности одного из этих клапанов обычно коробас в аварийный режим переходит ( на конверсе сообщение что коробас требует обслуживания) и подходящие трубки к клапанам не перепутай в профильной теме по этим клапанам есть подробное описание от меня как реанимировать этот клапан за полчаса 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 а диагносты у вас отличные!!! считать ошибки любой дурак сможет 0 Цитата
dm4 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Поменял клапан,проблема осталась сказали надо искать утечку в патрубке,турбина создаёт давление а воздух уходит и турбина работает на максимальных оборотах. 0 Цитата
dm4 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Решилась моя проблема дело было в трубке вакуумной которая за двигателем она протерлась , поменяли и машина поехала 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Решилась моя проблема дело было в трубке вакуумной которая за двигателем она протерлась , поменяли и машина поехала Трубка от электромагнитного клапана к актуатору? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.